PrimaMedia

3,7
Владивосток
primamedia.ru
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

PrimaMedia

PrimaMedia – крупный межрегиональный медиахолдинг, подразделения которого работают в 17 субъектах Российской Федерации. Свою историю холдинг начинает с информационного агентства PrimaMedia. Созданное в 2005 году агентство стало лидером на информационном рынке Приморского края уже через два года. С 2011 года и по настоящее время PrimaMedia расширяет географию своего присутствия, ежегодно открывая новые подразделения по всей России.

  • 2011 - AmurMedia.ru (Хабаровск) и EAOmedia.ru (Биробиджан)
  • 2012 - SakhalinMedia.ru (Южно-Сахалинск) и IrkutskMedia.ru (Иркутск)
  • 2013 - MagadanMedia.ru (Магадан) и UlanMedia.ru (Республика Бурятия)
  • 2014 - YakutiaMedia.ru (Якутск)
  • 2015 - Ussurmedia.ru (Уссурийск)
  • 2016 - KrasnoyarskMedia.ru (Красноярск) и KrasnodarMedia.su (Краснодар)
  • 2017 - SevastopolMedia.ru (Севастополь)
  • 2020 - KamchatkaMedia.ru (Петропавловск-Камчатский) и ChitaMedia.ru (Чита)
  • 2021 - ChukotkaMedia.ru (Анадырь), PriamurMedia.ru (Благовещенск) и Nakhodka.Media (Находка)

В 2013 году Медиахолдинг, активно сотрудничая с Союзом Журналистов России, выступил инициатором возрождения журналистского движения в Приморском крае. Руководитель Медиахолдинга является председателем правления организации, которая создана с целью защиты прав журналистов, развития правовой грамотности журналистов, координирования и консолидации усилий по защите и развитию института свободы слова в России.

Региональные подразделения сотрудничают и входят в состав общественных организаций предпринимателей, малого и среднего бизнеса: «Опора России», «Союз промышленников и предпринимателей ЕАО, «Приморской торгово-промышленной палаты» и т.д.

Подразделения холдинга активно взаимодействует с Агентством Стратегических Инициатив РФ (АСИ). На III Дальневосточном Медиасаммите в 2016 между холдингом и АСИ было подписано соглашение о сотрудничестве. Подобные соглашения подписаны также со спортивными командами, например, футбольным клубом «Луч-Энергия» из Приморского края и т.д.

Сегодня сайты холдинга PrimaMedia.ru занимают лидирующие позиции по рейтингу Медиалогии, что обеспечивает распространение нашей информации в других СМИ, включая федеральные.

Ежемесячный охват аудитории медиахолдинга достигает 27 миллионов читателей. Согласно исследованию компании TNS, ядро аудитории – это мужчины и женщины от 25-44 лет, представители политических и коммерческих структур, руководители предприятий, бизнесмены, а также журналисты других СМИ.

Деятельность компании уже вышла за рамки понятия online: за плечами медиахолдинга опыт организации таких масштабных мероприятий, как Дальневосточный МедиаСаммит, форум молодых журналистов и блогеров TEEN Media, фестиваль "Литература Тихоокеанской России"(ЛиТР), IT форум Русский MeetUp, Международный конгресс рыбаков, экологический форум "Природа без границ" , бизнес-премия "Золотой мост" и другие. PrimaMedia заслужило признание и как компания, оказывающая комплексные услуги в области PR, GR и маркетинговых коммуникаций.

Наши приоритеты - качество, достоверность, скорость. Сохраняя данные принципы в работе, мы уверенно идем к нашей цели – созданию федеральной сети информационных агентств в России.

Наши логотипы размещены в формате EPS, по запросу партнеров мы готовы предоставить любой логотип в любом требуемом формате и размерах.

Отзывы о компании

3,7хорошо
Оценка Dream Job

50%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Наличие кухни, места для обеда
  • Удобное расположение работы
  • Корпоративные мероприятия
Корреспондент
Ноябрь 2021
Честность, открытость, человечность
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании