Анастасия-Принт

Владивосток
www.типография-анастасия.рф
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Анастасия-Принт

"Анастасия-Принт" успешно работает на полиграфическом рынке с момента своего основания в 1998 году.


Компания начинала свою деятельность с печати черно-белой бланочной продукции на машинах Romayor 314, ризограф GR3750 и машины для резки бумаги БР136


С того времени многое изменилось: название компании, месторасположение офиса, технологии, ассортимент продукции. Появилось новейшее современное оборудование ведущих мировых производителей, таких как DainipponScreen, Fuji, Heidelberg, M&R, KeyWell, Komori, Duplo, Nagel. Заметно вырос профессиональный уровень коллектива. Неизменным осталось лишь наше желание работать, предлагая клиентам отличное качество продукции по доступным ценам в короткие сроки.


С каждым годом мы совершенствуем свои производственные возможности, предлагая новые виды услуг. Освоено второе производство - участок специальных видов печати, который позволяет не только расширить возможности отделки печатной продукции, но и существенно разнообразить ассортимент сувенирной и рекламной продукции. Благодаря этому наши клиенты имеют возможность воплотить в жизнь самый необычный заказ, подчеркнуть свою индивидуальность, выделиться среди конкурентов на рынке. Учесть интересы заказчика призван дизайн-отдел, в котором высокопрофессиональные специалисты помогут существенно сократить время и материальные затраты на разработку и предпечатную подготовку оригинал-макета.


Мы готовы предложить целостную концепцию в изготовлении вашего заказа, основываясь на ваших пожеланиях и нашем принципе: максимум творчества - минимум затрат! Ваша идея - наш результат! И мы считаем данный подход правильным, ведь, к сожалению, практика свидетельствует, что при работе с несколькими подрядчиками возникают ошибки, обусловленные разными подходами к выполнению заказа.


За годы работы наша компания достигла существенных успехов в производстве высокотехнологичной типографской продукции. Рекламные материалы, буклеты и брошюры, календари, корпоративные издания, глянцевые журналы, все виды этикетки - далеко не весь перечень наших возможностей. Качество полиграфического исполнения при гибкой ценовой политике позволяет поддерживать успешное сотрудничество с нашими заказчиками на протяжении многих лет.


Основные принципы работы компании - свобода решений в области полиграфии, творческий подход в решении любой задачи, лояльность в решении финансовых вопросов, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.