StormWall™

Нет отзывов
Москва
stormwall.pro
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

StormWall™

StormWall™ - международная компания, которая разрабатывает и предоставляет услуги информационной безопасности как сервис. Компания основана в 2013 году и специализируется на защите от DDoS и хакерских атак для веб-сайтов, серверов, сетей и IT-инфраструктур любого размера и сложности.
 

Факты о нас:

• Наша компания – один из лидеров рынка DDoS-защиты в СНГ и один из сильных игроков на международном рынке, нашими услугами пользуются сотни государственных и частных компаний, в т.ч. в рамках импортозамещения, такие как ИТАР-ТАСС, Роскомнадзор, «Мои Документы», МВидео-Эльдорадо, Ozon, FixPrice, десятки банков, страховых компаний, СМИ, ритейлеров и пр.

• Ключевой услугой компании является защита от DDoS-атак в том или ином виде, построенная на базе собственных технологий, разрабатываемых внутри компании.

• StormWall имеет пять собственных центров очистки трафика: в Москве, Франкфурте-на-Майне (Германия), Гонконге (Китай), Алматы (Казахстан) и Вашингтоне (США). Географическое распределение позволяет как иметь высокую емкость очистки (до 2 Тбит/с) за счет фильтрации атак сразу в нескольких точках планеты, так и подключать клиентов из разных регионов мира, обеспечивая им минимальную задержку при прохождении трафика.

• Мы создаем эффективный и быстрый сервис защиты от DDoS, где для противостояния атакам применяется искусственный интеллект. Он отвечает за выявление аномального трафика, за прогнозирование атаки и за определение ее вероятного сценария. Мы совершенствуем платформы облачной безопасности силами собственной команды экспертов.

• Ключевыми видами деятельности компании являются разработка инновационных решений по защите от DDoS-атак, программных и аппаратных, а также организация круглосуточного сервиса реагирования и отражения атак на клиентов компании в режиме реального времени.

• Главное ценностное предложение StormWall – обеспечение информационной устойчивости Интернет-общества путем предложения активных, доступных и высококачественных услуг по защите от DDoS и хакерских атак для всех категорий клиентов - от частных лиц до Интернет-провайдеров и крупных предприятий. Компания согласовывает свои цели не только с текущим рыночным спросом, но и с потребностями современного информационного общества, внедряя и продвигая термины «киберустойчивость» (Syber Sustainability) и «защищаемость от DDoS-атак» (DDoS Protectability).

• Мы одни из основных публичных экспертов в отрасли, регулярно публикуем отчеты о DDoS-активности, а также экспертное мнение: https://newssearch.yandex.ru/news/search?text=stormwall

• География нашей команды: Россия (от Калининграда до Дальнего Востока), Беларусь и Казахстан.

• Режим работа в компании полностью удаленный.

• Мы растем и развиваемся, и всегда рады знакомству и общению с профессионалами.

• Мы сработаемся, если ты умеешь эффективно распоряжаться своим временем и работать на результат.

Присоединяйся!:)

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании

до 150 000 руб.
Владивосток