ООО А410

Москва
www.a410.ru
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

ООО А410

Группа компаний А410 является одним из крупнейших дистрибьюторов медицинских препаратов для эстетической медицины.

А410 представляет полный спектр препаратов и сопутствующих товаров для обеспечения работы косметологов и пластических хирургов по всей России.

Мы сотрудничаем с ведущими мировыми американскими, немецкими и канадскими производителями: Allergan, Prollenium Medical Technologies, MERZ, FARMA, MENTOR, Johnson & Johnson.

ГК А410 была основана в 2012г. Первое подразделение мы открыли в Москве и, в течение следующих лет было создано еще более 20 подразделений в разных городах России, от Санкт-Петербурга до Владивостока.

Мы добиваемся успеха и вошли в ТОП дистрибьюторов продукции для эстетической медицины благодаря четко выстроенным процессам и высокому уровню компетентности наших сотрудников.

Наши сотрудники постоянно совершенствуют свои знания на внутренних тренингах по продажам и продукту. Ведутся «Цифровые паспорта сотрудников», где мы отмечаем пройденные обучающие мероприятия.

Мы одобряем стремление к развитию и поддерживаем работников компании, обучающихся на курсах, или получающих второе высшее образование, если специфика обучения связана с функционалом должности.

Мы заботимся о здоровье наших коллег. У сотрудников московского офиса есть возможность совершать покупки в аптеке компании с приятной скидкой.

Нам нравится, что наши люди успешно и прекрасно выглядят и поддерживаем их заботу о внешности. Для этого у нас действуют специальные условия на услуги клиники эстетической медицины, а также льготные условия на приобретение необходимых препаратов.

Мы поддерживаем социально значимые проекты, связанные со спецификой нашей деятельности, и помогаем женщинам, оказавшимся в сложных ситуациях, решать вопросы реконструкции молочной железы.

Своей миссией мы видим устранение хаоса на рынке инъекционных антивозрастных препаратов и пропаганду использования только зарегистрированных высококачественных и безопасных материалов.

Здоровье и красота - наши безоговорочные ценности, и поэтому мы предлагаем только сертифицированные, надежные и проверенные опытом препараты.

При этом мы стараемся работать так, чтобы высокая репутация А410 выстраивалась не отделом PR, а органично формировалась на основе мнения наших партнеров и клиентов.


Мы будем рады найти в Вашем лице делового партнера, клиента или сотрудника, который ищет стабильно крепкую компанию с достойной репутацией!

Вакансии компании

Вакансии в других регионах8