ru.egis.health/rabota-v-egis (16+)

Группа ЭГИС является одним из ведущих производителей лекарственных средств в Центральной и Восточной Европе. Наша деятельность охватывает все звенья производственно-сбытовой фармацевтической цепочки. ЭГИС является частью группы компаний Сервье, международной фармацевтической компании под управлением некоммерческого фонда, базирующегося во Франции. Продукция ЭГИС продается в 65 странах мира, благодаря сети наших дочерних компаний и филиалов, а также нашим партнерам.

Наше Видение «ЭГИС» – это вертикально интегрированная компания, ведущий региональный производитель высококачественных дженериков и продуктов с высокой добавочной стоимостью.

Наша Миссия Здоровье – важнейшее и драгоценное сокровище человека. Более ста лет тому назад мы посвятили себя стремлению сохранить это сокровище. Объединяя наши знания, мы служим людям, чтобы сделать их жизнь долгой и здоровой.

ОТ МОЛЕКУЛ ДО МИРОВОГО РЫНКА
Деятельность компании охватывает все звенья производственно-сбытовой фармацевтической цепочки: от исследований и разработок, производства активных фармацевтических ингредиентов и готовой продукции до продаж и маркетинга.
Исследования и разработки

Наша компания ведет научно-исследовательскую деятельность уже почти 90 лет. Мы одна из успешных компаний, чьи достижения в области разработки дженериков были признаны на высоком уровне: ЭГИС была отмечена 8 престижными наградами за инновационные разработки дженериков и была удостоена Гран-при за выдающийся вклад компании в новаторское производство.
Научно-исследовательская деятельность исключительно важна для стратегии компании ЭГИС; непрерывные усовершенствования и инновации являются одними из основных ценностей компании.
На региональном уровне ежегодно мы тратим на исследования и разработку дженериков значительную сумму – 9% от нашего объема продаж – это порядка 50 миллионов евро.

Производство

Компания "ЭГИС" производит фармацевтические активные ингредиенты и готовые лекарственные средства на трёх современных производственных площадках, расположенных в Венгрии.
Наша продукция производится в соответствии с международными Правилами организации производства и контроля лекарственных средств (GMP). Все препараты доступны в различных лекарственных формах, включая таблетки (включая таблетки, покрытые пленочной оболочкой с пролонгированным действием), капсулы (включая капсулы с пролонгированным действием), инъекции, кремы, мази, суппозитории, растворы, сиропы и спреи.
Ежегодно на наших заводах в Венгрии производится пять миллиардов таблеток и капсул.

Продажи и маркетинг

Основное внимание мы уделяем лечению заболеваний сердечно-сосудистой и центральной нервной систем. Однако, ЭГИС также предоставляет современные терапевтические решения в других областях медицины.
Наши активные фармацевтические ингредиенты и брендированные дженерики продаются в 65 странах. В 18 из них мы продаем препараты под брендами ЭГИС, благодаря собственной сети дочерних компаний и филиалов. 30 миллионов пациентов в этих странах принимают терапию лекарственными препаратами ЭГИС ежегодно.
Стратегически важными регионами присутствия для нашей компании являются: Венгрия, Россия, страны Центрально-Восточной Европы, СНГ и Вьетнам.

НАШИ КОРПОРАТИВНЫЕ ЦЕННОСТИ:
Система ценностей ЭГИС состоит из пяти элементов, которыми мы руководствуемся при взаимодействии с пациентами, медицинскими работниками, сотрудниками, партнерами, органами государственной власти, обществом и окружающей средой.
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ В интересах высокой производительности и достижения общих стратегических целей для нас важно создание такой рабочей среды, в которой мы сможем работать как одна сплоченная команда, взаимодействуя внутри и между организационными подразделениями по принципу доверия, открытости и справедливости.
ВЫСОКИЕ СТАНДАРТЫ Все мы выполняем свою работу на высоком профессиональном уровне. Мы эффективно используем и развиваем человеческие и материальные ресурсы. Это является основой для создания высококачественных продуктов и услуг, повышения общих результатов и конкурентоспособности компании.
ОТВЕСТВЕННОСТЬ Коллектив сотрудников ЭГИС взял на себя обязательства по сохранению здоровья человека, улучшению качества его жизни, охране окружающей среды. Приверженность наших сотрудников, ответственность за настоящее и будущее ЭГИС, а также жажда деятельности укрепляет стабильность коллектива и компании.
ОРИЕНТАЦИЯ НА КЛИЕНТА Мы стремимся к тому, чтобы наши препараты были разработаны, произведены и реализованы в соответствии с потребностями пациентов и клиентов, содействуя сохранению и восстановлению здоровья и улучшению качества жизни.
ИННОВАЦИИ Мы постоянно расширяем наши знания, применяя рыночно ориентированные, креативные идеи и новые технологические возможности, мы управляем нашим портфелем продуктов, техническими решениями, нашими компаниями и бизнес-процессами.
О КАДРОВОЙ СТРАТЕГИИ:
НАШ ФОКУС - СОТРУДНИК Самым ценным активом нашей компании являются люди. Мы стремимся создать такую атмосферу в компании, чтобы каждый, без исключения сотрудник, получал удовлетворение от работы, чувствовал себя частью единой команды и общего результата. Для нас особенно важно, чтобы новые сотрудники могли быстро и свободно влиться в коллектив. Ведь в дальнейшем от командной работы специалистов различного профиля будут зависеть успехи компании. Обучая персонал и обеспечивая его возможностями для реализации своего потенциала, мы получаем профессионалов высокого уровня, которые эффективно справляются с задачами и помогают нам удерживать ведущие позиции на региональном уровне.
Основные задачи кадровой политики:
  • Поиск и подбор персонала;
  • Оценка эффективности и результативности сотрудников;
  • Обучение и развитие сотрудников;
  • Обеспечение безопасности труда, охраны здоровья и окружающей среды.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Мы предлагаем работу в крупной международной компании с высоким уровнем качества и надежности, дружественную атмосферу, амбициозные задачи, профессиональный рост, широкие возможности для успешной карьеры.
АМБИЦИОЗНЫЕ ЗАДАЧИ

В компании «ЭГИС» очень любят амбициозные задачи. И для этого нам необходимы амбициозные люди - профессионалы, готовые вместе с нами к достижению все новых и новых высот.

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ

Для сотрудников «ЭГИС» в работе важны перспектива, разнообразие и возможности. Чтобы достичь этого, мы используем эффективную систему обучения для того, чтобы каждый имел возможность для непрерывного развития и получения новых знаний. Мы предоставляем возможности не только для классического карьерного роста, но также и для горизонтального профессионального развития.

СПЛОЧЕННАЯ КОМАНДА

Главная ценность нашей компании – это человеческие отношения, основанные на доверии, уважении и взаимопомощи. Мы проводим значительную часть нашей жизни на работе. Мы – компания, для которой важно, чтобы атмосфера, в которой трудятся сотрудники, была приятной и вдохновляющей.

КОНКУРЕНТНОСПОСОБНАЯ ОПЛАТА ТРУДА И ЛЬГОТЫ

Мы заботимся о том, чтобы для сотрудников были созданы лучшие условия труда, конкурентоспособная заработная плата и бонусная система, весомый социальный пакет, который предусматривает медицинское страхование и страхование жизни, доплату по больничным листам сверх предусмотренных государством выплат. ЭГИС также предоставляет современные средства связи с возмещением расходов на телефонию и интернет.

RSSВакансии компании «ЭГИС-РУС»

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.