АО Русская рыбная компания

Москва
www.rusfishcom.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

АО Русская рыбная компания

АО «Русская рыбная компания» - лидер рынка дистрибуции охлажденной и свежемороженой рыбы в России. Объем продаж компании составляет, по разным оценкам, от 10 до 12% всего российского рынка рыбы и морепродуктов.

Наши преимущества:

  • «Русская рыбная компания» работает более чем с 60 поставщиками, большинство из которых - ведущие международные и российские компании по вылову и выращиванию рыбы, такие как Marine Harvest, Shetland Catch, Norway Pelagic и другие;
  • Компания — неоспоримый лидер рыбного рынка России с 1997 года;
  • Поставки замороженной продукции от Калининграда до Владивостока, около 5 тысяч уникальных точек доставки в год;
  • Входим в топ-500 крупнейших компаний России;
  • 22 филиала по всей стране.

С первых дней работы компания была ориентирована на использование наиболее эффективных управленческих решений. Сегодня «Русская рыбная компания» не только эффективная бизнес структура, но и социально ответственное предприятие, которое использует своё влияние на рынке для популяризации рыбы и морепродуктов, способствует росту и качеству потребительского рынка.


Наши ценности:

  • Команда
  • Честность
  • Результат
  • Оптимизм
  • Рост non-stop

В АО «Русская рыбная компания» верят друг другу, уважают друг друга,
понимают и поддерживают друг друга, радуются совместным достижениям!

Работа в АО «Русская рыбная компания»:

  • динамичная команда профессионалов
  •  умение брать на себя ответственность
  •  использование новых технологий
  •  системный подход к делу
  •  любовь к своим клиентам и желание делать их счастливыми
  •  возможность посетить 22 лучших городов России

Каждый год мы собираемся вместе на конференции в одном из городов, где есть наш филиал. Самые активные сотрудники, менеджеры, инвесторы и владельцы знакомятся и общаются, обмениваются опытом, подводят итоги, рассказывают о лучших практиках развития бизнеса и просто вместе отдыхают.

Мы активно развиваемся, и участвуем в новых проектах и поэтому в каждом филиале нам нужны преданные делу люди!

Новый стартап в рамках АО «Русская рыбная компания» - запуск сети собственных магазинов нового формата — «НАХОДКА».

          Являясь экспертами в рыбной отрасли на протяжении многих лет, мы остро чувствуем возрастающую потребность в доступной и качественной рыбе и морепродуктах. Имея доступ к лучшему российскому и зарубежному сырью, мы рады предложить рыбопродукцию конечному потребителю по наиболее оптимальным рыночным ценам.

Компания планирует стать одним из ведущих игроков в сфере специализированной розничной торговли охлажденной и свежемороженой рыбой и морепродуктами на территории России.


Наша миссия – сделать рыбу весомой частью рациона российских покупателей, повысить культуру ее потребления и за счет постоянной обратной связи от клиентов формировать наиболее востребованный ассортимент в сети наших магазинов.

Компания планирует запустить магазины в четырех форматах: shop in shop (15-20 м2), corner (40-50 м2), мини-маркеты (100-130 м2) и магазины у дома (около 200 м2).

Вместе с пилотным запуском сети розничных магазинов АО «Русская Рыбная Компания» планирует активно развивать и сегмент e-commerce. На стадии пилота заказы будут доставляться в партнерстве с курьерскими службами, а в течении года после запуска пилотного проекта будет запущено и собственное онлайн-приложение с возможностью доставки до двери или сборки в магазине с последующим самостоятельным вывозом (click and collect).

 

Отличием «Находки» от простых магазинов стало наличие зоны кафе. Одной из главных целей нашего проекта является не только реализация рыбопродукции, а донесение культуры ее потребления, поэтому в каждом магазине будут обученные специалисты, которые расскажут много полезного о рыбе: от зоны вылова, различия в видах и вкусах, до способа приготовления. Наш шеф-повар разработал специальное меню различных рыбных блюд. В кафе можно будет попробовать свежих устриц, купить хлеб собственного приготовления. Также кафе предлагают услугу приготовления купленной продукции различными способами.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Дальневосточный округ1

Производство, сельское хозяйство1

Вакансии в других регионах43