ООО Джел Ко 

Владивосток

Я хочу тут работать

ООО Джел Ко 

Компания Джэл (ООО «Джел Ко») берет свое начало с 1997 года. Основной нашей идеей была и остается качественная дистрибуция товаров народного потребления.

Наш товар – бытовая химия, косметика, электротовары ведущих западных и азиатских производителей (Johnson & Johnson, Pigeon, Kerasys, Свобода, Panasonic, Varta, Navigator и др.). 

По всему товару, представленному в нашем портфеле, мы являемся официальным дистрибутором на территории Дальнего Востока. По отдельным видам продукции наша компания – прямой импортер товара из Кореи и Китая.венность и целеустремленность.

Наша миссия:

Для клиентов: мы хотим быть полезными нашим клиентам, поставляя им ходовой, быстро оборачиваемый товар высокого качества, на котором можно хорошо заработать. 

Для поставщиков: мы - компания, всегда выполняющая свои обязательства по росту продаж и дистрибуции в регионе, который мы обслуживаем. С нами нужно иметь дело.

Для наших людей: В нашей компании у сотрудников начинается хорошая карьера. Люди потом говорят: «Работа в Джэл Ко - лучшие годы моей карьеры».

Для учредителей и инвесторов: мы прибыльная компания с серьезными планами на развитие.

Принципы компании Джэл Ко:

  • У компании есть ясные цели на среднесрочную и долгосрочную перспективу, понятные всем сотрудникам компании. Мы к ним идем, их мы достигнем.
  • Наши сотрудники поддерживают цели нашей компании и добиваются их выполнения.
  • Мы подбираем людей в команду близких по духу и развиваем профессионализм на рабочем месте.
  • Самые важные личностные критерии нашего сотрудника – ответственность и целеустремленность.
  • У нас развит институт менеджмента, менеджер в нашей компании – позиция очень ответственная и очень весомая. Мы растим менеджеров из своих людей.

Джэл - это успешный опыт продаж на протяжении 20 лет!  Развивайся, работая в Джэл!