ООО ИСАМЕЛС

Владивосток
Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

ООО ИСАМЕЛС

Компания ООО «ИСАМЕЛС» основана в 2017 году, но несмотря на молодой возраст имеет огромный опыт реализации оцинкованной стали как на территории ДВФО, так и за ее пределами. Уже заключен ряд важных дилерских контрактов, обеспечивающих бесперебойные поставки стали на складскую площадку ООО «ИСАМЕЛС», в чем уже успели убедиться наши постоянные заказчики.

Компания является официальным дилером завода ООО «АМУР-АНТИКОР» по производству стали оцинкованной с полимерным покрытием.

В основу строительства предприятия были заложены новейшие технологии и 15 летний опыт в сфере окраски оцинкованной стали головного предприятия, которое находится в Китае, в провинции Шаньдун. Мощность производственной линии ООО «АМУР-АНТИКОР» рассчитанной на 100 000 тонн оцинкованной стали в год. Демократичные цены и безукоризненное качество продукции, позволили предприятию в самые короткие сроки занять лидирующую позицию на рынке оцинкованной стали Дальнего Востока.

Теперь для удобства производителей Приморского края, Сахалинской области, Камчатского края, Магаданской области была открыта складская площадка в пригороде Владивостока со складским запасом оцинкованной стали свыше 1500 тонн.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.