Мейстер 

Владивосток

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Мейстер 

Компания на рынке с 1998 года.

В деятельности компании можно выделить  два основных направления - строительные материалы и мебельные комплектующие.

Мы являемся дилером нескольких известных  производителей стройматериалов "Velux" - мансардные окна (Дания), "Lumon" - безрамное остекление балконов и террас (Финляндия), "Союз" - столешницы, профиль МДФ (Россия), "Пластфактор" - модульные напольные покрытия из ПВХ (Россия), "Росла" - алюминиевый профиль (Россия), "МаксСтоун" - композитные кухонные мойки и др.. Кроме того мы являемся импортером продукции из древесно-полимерного композита "PlastWood" (Китай) - террасной доски, ограждений.

В компании работает 9 сотрудников - lдиректор,заместитель директора по АХЧ, бухгалтер, руководитель мебельного направления,менеджеры продаж - два человека, работники склада - три человека. Имеются собственные складские, торговые  и офисные помещения, находимся на территории фабрики "Заря".

Основными клиентами компании являются профессионалы - строительные компании, производители мебели, магазины стройматериалов, хотя и частные лица часто совершают у нас покупки. Наши материалы применены на множестве объектов в городе и крае. Террасная доска "PlastWood" применена  на Набережной Цесаревича и в Океанариуме и на многих других общественных и частных объектах. 

Положение компании стабильно, в последние полгода в линейке продуктов появились новинки, товарооборот вырос. На складах поддерживаем  достаточный запас товара, обязательства перед клиентами выполняем, строго придерживаясь условий  договоров.

Обслуживаем около двухсот компаний - производителей мебели и есть перспективы расширения клиентской базы.

В компании хороший коллектив, условия труда.Предприятие организует питание на рабочем месте и частично компенсирует расходы на него. Зарплата состоит из постоянной гарантированной части и переменной, которая зависит от уровня продаж  всей компании и личных продаж. Зарплатная схема понятна и логична. Она позволяет  активному сотруднику зарабатывать адекватно его усилиям.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Дальневосточный округ1

 
от 30 000 до 80 000 руб.
Владивосток