ХК Русстройконсалтинг 

ХК Русстройконсалтинг 

Владивосток

Вакансии

3 активные вакансии
Я хочу тут работать
×
О компанииМиссия и ценностиКарьераПодбор сотрудниковНаш офис

Созданная в 1995 году и успешно работающая по сей день «Инжиниринг Консалтинг Компани» стала основой, на которой впоследствии возник многопрофильный холдинг - «Русстройконсалтинг». Если самая первая компания группы специализировалась исключительно на проектном инжиниринге и оценке бизнеса, то сегодня «Русстройконсалтинг» развивает сразу несколько направлений:

  • Проектный, строительный и технологический инжиниринг;
  • Инвестиционный и бизнес-консалтинг;
  • Кластерные проекты;
  • Проекты в области коммуникаций и медиа;
 

Что мы делаем?

 
  • Осуществляем полное сопровождение инвестиционных проектов на территории ДФО, работая с резидентами РФ и иностранными компаниями.
  • Поддерживаем клиентов в работе с финансовыми институтами - банками, частными инвесторами, инвестиционными фондами и консорциумами; помогаем привлекать инвестиции, государственное и заемное финансирование.
  • Опираясь на собственные офисы в Гонконге, Сингапуре и Шанхае, мы предлагаем нашим клиентам полный цикл услуг в области инвестиционного и бизнес-консалтинга, реализуя локальные и трансграничные проекты «под ключ» как для российского, так и для зарубежного бизнеса.
  • Берем на себя вопросы взаимодействия с государственными структурами - от получения необходимых согласований и разрешений до работы с федеральными агенствами, от разработки документальной базы до обоснования возможности включения проекта в соответствующую ФЦП.
  • Занимаемся обеспечением участия претендентов в проектах на основе государственно-частного партнерства - например, концессионных сделок по инфраструктурным проектам.
 

Наша структура.

ХК «Русстройконсалтинг» является управляющей компанией для всего холдинга, в который входит 6 коммерческих предприятий и 2 некоммерческих организации.

 

Холдинговая компания «Русстройконсалтинг»

Основана в 2007 году. Оказывает услуги в области инвестиционного и бизнес-консалтинга. Кроме того, выполняет функции проектного офиса, объединяющего ресурсы и экспертные знания компаний холдинга для реализации того или иного комплексного проекта.

 

«Инжиниринг и Консалтинг Компани»

Основана в 1995 году. Специализируется на предпроектном, проектном, строительном и технологическом инжиниринге. Неоднократно отмечено российскими и мировыми рейтинговыми агентствами. В активе компании – более 700 проектов, по которым построено более 1500 объектов по всей России, от Москвы до Камчатки, Приморья, Якутии. Обширный опыт работы на международных проектах, с иностранными заказчиками. Наряду с FESCO, является одним из двух членов IMCA на Дальнем Востоке.

 

Кинокомпания «Морской Волк. Создание киноисторий»

Основана в 2016 году. Резидент Свободного порта Владивосток. Действительный член Гильдии неигрового кино и телевидения. Реализовано несколько проектов в области документального кино – так, полнометражный документальный фильм «Нормандия-Неман. Монолог» стал участником 5 российских и международных фестивалей, завоевав 4 приза; фильм «Правило Кубертена» был представлен на 4 фестивалях, причем на 2 из них  - в рамках торжественного открытия.

 

Brand Journal

Компания основана в 2016 году. Предлагает услуги в области рекламы и коммуникаций, стратегического брендинга. Является издателем одноименного онлайн-СМИ.

 

«Конгресс Бюро. RU»

Основана в 2016 году. Коммуникационное и событийное агентство.

 

Игротехнический оператор «Игрополис»

Основана в 2016 году. Специализированная компания, созданная в рамках реализации проекта инновационного туристического кластера «Экотерра» (Приморский край). Проект «Экотерра» предполагает создание на территории Приморского края нескольких тематических парков, объединенных общей игровой концепцией.

 

Фонд содействия комплексному развитию и брендингу территорий

Некоммерческая организация, основанная в 2013 году. Инициирует и организует общественно-значимые проекты, посвященные различным аспектам комплексного развития территорий. Многие перспективные перспективные общественные и социально значимые проекты холдинга разрабатываются здесь – так,  именно Фонд стоял у истоков «Морского волка» и проекта «Экотерра», впоследствии выделенных в самостоятельные подразделения.

 

Ассоциация участников туристического кластера «Экотерра»

Некоммерческая организация, основанная в 2016 году. Создана для координации усилий участников кластера и более эффективного взаимодействия их друг с другом, с холдингом, органами власти и средствами массовой информации.

 
 
 
 
 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Дальневосточный округ3