GUSTO

Владивосток
gustogastrobar.com
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

GUSTO

GUSTO Family - ресторанная группа компаний с современным подходом к производству, предпринимательству и работе.

Наша история началась в 2014 с семейной пекарни PIE Family, открытой семьей Николаевых, Иваном, Ильей, Егором и его женой Анастасией во Владивостоке. А сейчас вы можете нас знать по известным во Владивостоке проектам - гастробар GUSTO, винный магазин-бар "GRÜNER, не ври мне", европейская пекарня-кондитерская GUSTO Bakery, японское кафе DZÉN, а также первая на Дальнем Востоке профессиональная школа сомелье Wine.365.

Через наши проекты мы стремимся передать искусство фудпэйринга, когда еда, вино и любые напитки дополняют друг друга и создают идеальные гастрономические пары. Все наши заведения отличает целостная и комфортная атмосфера, которая помогает получать гастрономическое удовольствие, концентрируясь на главном - на вкусе.

Мы активно развиваемся и ищем в нашу команду единомышленников - профессионалов, которые ценят качество и  результат, вкладывают душу в то, что делают, которые хотят развивать культуру во Владивостоке, в том числе гастрономическую и винную. За это нас и любят гастрономические и винные энтузиасты, в числе которых можете быть и вы.

 

https://gustogastrobar.com/

https://www.instagram.com/gusto.gastrobar/

https://www.instagram.com/grunerwine/

https://www.instagram.com/bakery.gusto/

https://www.instagram.com/wine.365/

https://www.instagram.com/gusto.dzen/

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.