Майами Групп 

Владивосток

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Майами Групп 

VVO ProjectЛидирующая компания в сфере развлечений Владивостока, тесно сотрудничающая с лидером группы Мумий Тролль Ильей Лагутенко. Реализованы совместные проекты Мумий Тролль Music Bar Владивосток, Мумий Тролль Music Bar г. Москва. В 2013 году основан ежегодный международный музыкальный фестиваль V-ROX. Штат компании 300 сотрудников.

Ключевые проекты компании;

2011 год  Мумий Тролль music bar Владивосток.

2012 год Salon Караоке Dj Bar

2013 Paulaner Brauhaus Владивосток.

2015 год Мумий Тролль music bar Москва

«Мумий Тролль Music Bar» – настоящий символ Владивостока, и его можно смело записывать в список достопримечательностей города. Он был создан компанией VVO Project и группой «Мумий Тролль» еще в 2011 году. За все время своего существования «Мумий Тролль Music Bar» стал центром музыкальной культуры и ночной жизни города. Бар, с которым связаны миллионы историй тысяч людей.

Газета "Коммерсант" называет «Мумий Тролль Music Bar»;  — это образцово-показательная площадка с лучшим клубным звуком, который автор этих строк (прим. — Б. Барабанов) встречал на территории бывшего СССР, клуб и ресторан, отдельного внимания в котором заслуживает раздел Дальневосточной кухни