АО Бетоныч

Владивосток

АО Бетоныч

Более 15 лет компания Бетоныч является производителем бетонных и растворных смесей под торговой маркой Трилитон.

Завод Трилитон имеет 3 бетонно-растворных узла: 2 во Владивостоке и 1 в Артеме.  Основной бетонно-растворный узел немецкого производства компании Liebherr имеет производительность 150 кубов бетона в час. Собственный автопарк – автобетононасос, автобетоносмесители, автосамосвалы, фронтальные погрузчики, экскаваторы и др.

В компании работают высококвалифицированные специалисты, которые за счет предприятия проходят обучение и повышают свои знания и навыки, профессионально развиваются и имеют перспективы карьерного роста. А так же молодые специалисты могут получить наставничество и принять опыт от профессионалов.

Компания обеспечивает сотрудникам официальное трудоустройство с первого дня, полный социальный пакет, своевременную выплату "белой" заработной платы два раза в месяц, доставку на работу и с работы служебным транспортом предприятия по определенному маршруту, бесплатную парковку на территории предприятия, интересную и разнообразную корпоративную жизнь.

Мы заботимся о здоровье и условиях труда наших сотрудников, поэтому обеспечиваем им выдачу средств индивидуальной защиты и специальную одежду по сезону.

У нас есть добрая традиция:  5 рублей с каждого купленного бетона Трилитон перечисляется в Фонд Сохрани жизнь. У нас твердый бетон, но доброе сердце!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:1

от 70 000 до 70 000 руб.
Владивосток