Tasty Kingdom (ООО Гудвин) 

Владивосток

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

Tasty Kingdom (ООО Гудвин) 

TASTY KINGDOM    

http://www.tasty-kingdom.ru/

МЫ СОЗДАЕМ ТО, ЧТО
ДАРИТ РАДОСТЬ ВСЕМ

TASTY KINGDOM это не просто фабрика шоколада, это открытые двери для всех, кто хочет наcладиться изысканным вкусом натурального и полезного шоколада. Это то, что нужно именно вам.

Шоколадная фабрика TASTY KINGDOM возведена с "нулевого" цикла в 2018 году в городе Владивостоке. Основой фабрики является английское и австрийское новейшее оборудование, которое позволяет производить вкусную продукцию самого высокого качества на основе шоколада. Производственные линии фабрики в 2019-2020 году планируется наращивать для выпуска новых видов продукции.

Первым продуктом, с которым TASTY KINGDOM вышла на рынок стали шоколадные десерты для детей  - шоколадные яйца из двух половинок для девочек ZAZU, для мальчиков TIPPY, и универсальная линейка ZOO. Продукция сразу же завоевала сердца не только маленьких покупателей, но и дистрибьюторов и импортеров со всей территории РФ, стран СНГ, а также Литвы, Латвии, Эстонии, Китая, Израиля, США, Египта и Бахрейна. По результатам выставки Прод Экспо 2019 мы привезли более 300 контактов потенциальных партнеров. 

В это время готовится к запуску новая продукция, которой практически нет аналогов  - линейка шоколадных паст с натуральными наполнителями. Летом планируется запуск линий по производству конфет. На осень запланирован ребрендинг шоколадного яйца.

Все это создает пока небольшой, но инициативный и заинтересованный коллектив единомышленников. Присоединяйтесь к нашей команде! Вместе нам покорятся самые высокие шоколадные вершины!

ИНСАЙТЫ
1. TASTY KINGDOM входит в состав Группы компаний TFL (www.tflog.ru)
2. Команда TASTY KINGDOM  - это молодые, позитивные и креативные сотрудники.
3. Пространство для деятельности:
- фабрика в районе центра, современно оборудованная
- современный офис, с отдельными кабинетами и пространством open space
- в офисе картины кисти руководителя
4. В планах покорение рынков Америки.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.