ЧОУ ДПО Тихоокеанский институт инновационных систем 

Владивосток

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать

ЧОУ ДПО Тихоокеанский институт инновационных систем 

ЧОУ ДПО "Тихоокеанский институт инновационных систем" оказывает услуги в сфере дополнительного профессионального образования по программам повышения квалификации и профессиональной переподготовки для государственных, муниципальных, публичных служащих.

Все программы обучения соответствуют установленным требованиям Федерального законодательства Российской Федерации, и имеют высокую актуальность для наших слушателей.

Наш научно - педагогических коллектив уделяет большое внимание практике применения Федерального законодательства, постоянно проводит мониторинг изменений законодательства, внедряя их в образовательные программы. В образовательном процессе используются интерактивные методы обучения (диалоговые лекции, case-study, ролевые, деловые игры, круглые столы, мастер - классы, работа в малых группах). Так же на обучение приглашаются представители органов надзора и государственной власти.

В структуре нашей организации функционирует выделенный отдел логистики, который помогает организовывать обучения в любой точке Российской Федерации. Поэтому география наших клиентов не ограничена пределами ДВФО.

Мы несем высокую социальную ответственность, выбирая острые и актуальные направления обучения по таким образовательным программам как: "Экологическая безопасность" (повышение квалификации), "Противодействие коррупции" (повышение квалификации), "Противодействие терроризму и национальному экстремизму" (повышение квалификации), "Контрактная система для государственных и муниципальных нужд" (профессиональная переподготовка, повышение квалификации), "Государственное и муниципальное управление" (профессиональная переподготовка). А так же оказываем широкий спектр услуг экологического сопровождения юридических лиц. Мы помогаем нашим клиентам разрабатывать и согласовывать экологическую документацию, представляем интересы в согласующих органах.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.