Чайбург (ИП Хрулев Евгений Анатольевич) 

Владивосток

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать

Чайбург (ИП Хрулев Евгений Анатольевич) 

Чайбург - это сеть чайно-кофейных бутиков, в которой представлен богатый выбор элитных сортов чая, кофе, сладостей и большое разнообразие оригинальных подарочных наборов и посуды. Наша миссия – это передавать секреты чайных традиций истинным ценителям этого напитка. Мы отбираем самые изысканные рецепты со всего мира, чтобы вы смогли наслаждаться действительно превосходным качеством вкуса и аромата.

Чайбург знает все о чае и предлагает большой выбор лучших сортов чая на любой вкус.

В нашей коллекции более 300 позиций чая из разных частей света. Коллекция включает как хорошо знакомые, полюбившиеся сорта чая, так и утонченные новинки. Вы обязательно найдете чай соответствующий вашему индивидуальному вкусу!

Специально для вас мы отбираем лучшие сорта ароматного кофе со всего мира. Арабику и робусту для вас выращивают на плантациях Центральной и Южной Америки, Юго-Восточной Азии и Индии, Эфиопии. Изучая происхождение разных сортов кофе можно составить практически полноценную карту мира.

Чайбург является дочерним предприятием Русской Чайной Компании, которая является лидером в чайно-кофейном рынке.

Русская Чайная Компания успешно работает и развивается на рынке качественного чая и кофе с 1998 года. Все это время в своей деятельности она гармонично сочетает любовь к своему делу, знания и опыт в области высококачественных напитков, профессиональный подход и желание предложить потребителям отличные продукты по выгодным ценам. В своей деятельности компания руководствуется целями поддержания качества и разнообразия продукции, соответствующей современным тенденциям рынка. Вследствие поставленных целей, они рады предложить клиентам лучшие сорта плантационных чаев и кофе, а так же изысканные купажные смеси. Ну а любители экзотических напитков всегда найдут в ассортименте уникальные этнические напитки ройбуш, матэ, травяные и фруктовые смеси, и даже ягоды годжи. Кроме того, с целью обеспечения полного сервиса в области рынка напитков компания рада предложить один из самых больших выборов чайно-кофейной посуды и аксессуаров с учетом последних мировых тенденций.

Благодаря успехам компании, в 2014 году завершено строительство нового комплекса, объединившего в себе офисные, производственные и складские возможности, в которой так же располагается «Чайбург». Размещение всех подразделений компании под одной крышей способствовало оперативности в решении задач. Кроме того, была произведена модернизация складского хозяйства и реализована система высотного складирования с применением программного комплекса учета товародвижения Warehouse managment system, которая исключает ошибки при комплектации и обеспечивает быстрое формирование заказов и их своевременную отправку клиентам.

Возможности компании в предложении рынку высококачественного чая разнообразных сортов и вкусовых характеристик расширились благодаря созданию собственной Лаборатории Чая. Высококлассный специалист чайного рынка (титестер) не только следит за качеством продукции, но и создает новые купажи чая в соответствии с тенденциями рынка и предпочтениями потребителей.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.