ООО КОФКО Дальний Восток

Владивосток
www.cofco.com

ООО КОФКО Дальний Восток

COFCO Corporation – китайская госкорпорация, являющаяся крупнейшим в Китае предприятием по импорту и экспорту зерна, масложировой продукции и продуктов питания, ведущим производителем пищевой продукции, а также глобальным зерновым трейдером с полной производственной цепочкой.

В 2020 году общая выручка COFCO Corporation составила 81,5 млрд долларов США, а совокупная прибыль - 3,1 млрд долларов США, что позволило корпорации занять 112-е место в рейтинге Fortune Global 500.

Являясь для Китая основным участником внешнеторговых операций с соевыми бобами, пшеницей, кукурузой, сахаром и другой сельскохозяйственной продукцией, COFCO Corporation в последние годы активно расширяет свое зарубежное присутствие. Так, в июле 2017 года во Владивостоке была учреждена компания «КОФКО Дальний Восток».

ООО «КОФКО Дальний Восток» является мультифункциональной платформой  COFCO Corporation по развитию бизнеса в Сибири и на Дальнем Востоке России. Основные направления деятельности: зерновая торговля, складская логистика, импорт/экспорт продуктов питания, переработка сельхозпродукции. 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Дальневосточный округ1