ООО Глобал Констракшн Эдженси

Нет отзывов
Владивосток
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО Глобал Констракшн Эдженси

Глобал Констракшн Эдженси — это команда опытных профессиональных инженеров и специалистов-строителей, работающих по всем направлениям и готовых выполнять любые задачи по всей территории Дальнего Востока.

Компания имеет собственный парк строительной техники, большой объем профессионального оборудования и средств механизации, а также собственные производственно-складские базы, что позволяет предоставлять заказчикам более выгодные условия сотрудничества. 

Глобал Констракшн Эдженси - является партнёром и имеет долгосрочное успешное сотрудничество с целым рядом компаний-производителей и поставщиков самых передовых и качественных технологий и материалов в строительстве.

Деятельность компании:

Строительство крупных промышленных объектов на территории Дальнего Востока. 

Многопрофильность компании и разнообразный штат специалистов даёт возможность осуществлять проектирование и строительство но направлениям:

1) Возведение монолитных железобетонных конструкций и металлокаркаса зданий; ограждающих конструкций из сендвич-панелей, железо-бетона, кирпича и прочих материалов.

2) Устройство систем теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения;

3) Монтаж силовых систем электроснабжения, автоматизации технологических процессов, слаботочных систем пожарной сигнализации связи и видеонаблюдения;

4) Сборка систем вентиляции, отопления, кондиционирования.

С реализацией в 2020-2021г заключены договоры на строительство объектов в Камчатском крае, близ с.Соболево и с.Кострома. 

Компания ставит задачей на 2020г- формирование постоянного штата из профессиональных и сплочённых бригад (строительных единиц) состоящих из опытных и сознательных рабочих и руководителей.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании

от 70 000 до 90 000 руб.
Владивосток