Руководитель проекта

KiberOneVL

Владивосток
Руководитель проекта

KiberOneVL

KIBERone – Международная сеть КиберШкол программирования и цифровых технологий для детей от 6 до 14 лет.

Это крупный международный проект, который развивается на территории России, стран СНГ и Европы с целью создания и развития системы современных инновационных площадок интеллектуального развития и досуга для детей и подростков.

KIBERone является одним из востребованных направлений в области дополнительного детского образования  в современном обществе, в связи с  появления автоматизированных систем большинства бизнес-процессов

Развивающие программы для детей пишут специалисты трех стран Россия, Америка, Швеция.
На занятиях дети учатся писать коды, создавать сайты, мобильнее приложения, 3D-игры, этичному блоггингу,  написанию чат-ботов, фото-видеомонтажу, смм, интернет-продвижению, кибербезопасности и даже блокчейну.

KIBERone представляет собой площадки, оснащенные компьютерами, нацеленные на подготовку высококвалифицированных   it-кадров, разработку, тестирование и внедрение инновационных технологий и идей.
В KIBERone –  это школа будущего, где царит особая атмосфера уважения, творчества и создания, здесь вместо преподавателей  с детьми работают наставники (тьюторы), которые передают свой опыт резидентам КиберШколы, дети взаимодействуют друг с другом, создавая совместные проекты и участвуют в мозговых штурмах.

В рамках проекта развиваются программы обучения детей по наиболее востребованным прикладным и техническим направлениям; образовательные программы КиберШколы являются долгосрочными, ребенок может осваивать цифровые технологии  7-8 лет.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.