Hyundai GLOVIS

Санкт-Петербург
russia.glovis.net
Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Hyundai GLOVIS

Hyundai Glovis Rus - российское подразделение глобальной логистической и дистрибьютерской компании Hyundai Glovis Co., являющейся ассоциированным членом группы Hyundai Motor Group. Основанная в феврале 2001 года в г. Сеул, Южная Корея, компания Hyundai Glovis Co. является крупнейшим логистическим партнёром для известных автомобильных брендов. Представительства и офисы компании открыты по всему миру.

Российское подразделение компании образовано в 2008 году в Санкт-Петербурге. Hyundai Glovis Rus обеспечивает полный спектр логистических услуг как для Hyundai Motor Group в России, так и для других крупнейших автопроизводителей и промышленных предприятий. Услуги Hyundai Glovis Rus распространяются на всю логистическую цепочку, включая поставку автокомпонентов и сырья для производства, перевозку готовых автомобилей, организацию локальных, региональных и международных перевозок всеми видами транспорта, складскую логистику, таможенное оформление. С момента своего основания с каждым годом компания продолжает расти, открывая новые направления бизнеса.

На сегодняшний день офисы и представительства Hyundai GLOVIS Rus находятся в Санкт-Петербурге, Москве, Московской области, Владивостоке. В 2020 году компанией был открыт филиал в Казахстане.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Дальневосточный округ1

Транспорт, логистика1

Вакансии в других регионах13