О компании

Прага(Чехия)
Санкт-Петербург(Россия)
Лимассол(Кипр)
Бостон(Headquarter)
Даллас(США)
Тревос(США)
Варшава(Польша, Prowly)

Semrush – международная IT-компания. С 2008 года мы разрабатываем свою собственную онлайн-платформу для интернет-маркетологов, и у нас неплохо получается! Доказательством этому является премия WORLD’s BEST SEARCH SOFTWARE, которую мы получаем уже три года подряд.

С помощью Semrush можно отслеживать эффективность сайта, оценивать положение продукта в сети, анализировать конкурентов и многое другое.

В нашей компании особенно ценятся смелые идеи и любовь к экспериментам. Мы занимаемся творчеством, а не рутиной! Именно поэтому нашим коллегам удается создавать тренды в digital-индустрии и вдохновлять маркетологов по всему миру.

Смотрите, у нас тут своя уникальная, ни на что не похожая, атмосфера. Абсолютно точно – она подойдет не каждому. Нам очень важен дружеский формат рабочих отношений, когда коллеги общаются со всеми на равных, независимо от занимаемой должности, команды, департамента и стажа работы в компании. Нам нравится, когда мы вместе нацелены на достижение результата, когда мы все понимаем, почему это важно и зачем это нужно.

Нам всегда необходим легкий хаос, где важна не столько должность, которую ты занимаешь, сколько возможность свободно и открыто озвучивать свои идеи. Semrush – это потрясающий коллектив людей и необыкновенный опыт, пространство для роста и преодоления. Говорят, что нам удалось построить компанию с душой.

(с) Олег Щеголев

СEO и Co-founder, Semrush

Бенефиты

Плавающее начало рабочего дня
Компенсация спорта и хобби
ДМС со стоматологией, страхование жизни
Внутреннее и
внешнее обучение
Корпоративы и тимбилдинги
9 лет следуем Agile-принципам

SEMRUSH People

Вакансии компании «Semrush»

Вакансии в текущем регионе: Дальневосточный округ2

Информационные технологии, интернет, телеком2

Вакансии в других регионах76

Информационные технологии, интернет, телеком66
Продажи9
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия4
Маркетинг, реклама, PR20
Административный персонал2
Банки, инвестиции, лизинг4
Управление персоналом, тренинги4
Искусство, развлечения, масс-медиа3
Консультирование2
Рабочий персонал1