Game Forest 

Владивосток

Вакансии

13 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

Game Forest 

Game Forest - компания, создающая хитовые игры. Мы беспрерывно растем в течении трёх последних лет. Нашим топовым проектом является Gummy Drop - хит с более чем 50 миллионами скачиваний по всему миру.

Game Forest - это история, которую создаем мы с вами

Мы делаем игры уже 15 лет и в нашем портфеле более 40 проектов как на мобильный рынок, так и на ПК. Мы начали в 2004 году, как компания Hot Lava, сформированная из части команды Elemental Games, оставшейся во Владивостоке. Elemental Games создали игры “Космические Рейнджеры” и “Космические Рейнджеры 2”, которые стали лучшей российской игрой 2002 года и лучшей российской игрой 2004 года. Как компания Hot Lava, мы выпустили уже такие хиты на рынке казуальных игр как “7 Wonders”, “Samantha Swift” и “Midnight Mysteries”.

 

Game Forest - это команда

На данный момент в компании работает более 100 человек, бОльшая часть из которых на постоянной основе в офисе во Владивостоке. Наш ключевой партнёр - издатель Big Fish Games Inc. в составе рабочей группы более 50 человек, специализирующийся на создании казуальных игр и имеющий в составе рабочей группы людей, создававших такие мировые хиты как Heroes of Might and Magic, Mortal Combat, Full Throttle и другие.

 

Game Forest - это проекты

Сегодня ключевой проект компании, которым мы гордимся - это Gummy Drop! ("Конфетки!" в Appstore и Play Маркет). В 2018 году мы отпраздновали 4 года проекту, который по-прежнему занимает достойные позиции в чартах. На подходе несколько масштабных проектов, призванных заменить Gummy Drop! и улучшить его показатели. При этом, потенциал компании позволяет разрабатывать ещё одну-две полновесных игры.

 

Game Forest - это большие планы

Головной офис компании находится во Владивостоке, а в Калининграде и Хабаровске находятся филиалы компании, и мы на этом не останавливаемся и планируем в этом году открыть еще 2 офиса разработки в России.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Дальневосточный округ12

Вакансии в других регионах:1