Влад Мотор Инн корпорейшн 

Владивосток

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Влад Мотор Инн корпорейшн 

Ресторанно - гостиничный комплекс «Влад Мотор Инн» находится в одном из самых экологически чистых и престижных мест пригорода Владивостока. Построен он в 1993 году канадским предпринимателем, и на сегодняшний день это единственный во Владивостоке отель и ресторан североамериканского типа, известный как «оазис» для путешественников по Дальнему Востоку.

С первого взгляда, это обычный скромный отель. Однако, по отзывам туристов, наш отель славится своей уютной, почти домашней атмосферой, куда хочется возвращаться, гулять с детьми, тихо и размеренно проводить свободное время. Особое очарование гостиницы в ее единении с природой. Мы внимательно следим за состоянием нашего сада, и летом здесь все утопает в цветах и зелени уникальной приморской растительности. Воздух чудесный, атмосфера приятная, персонал улыбчивый и идет навстречу любым пожеланиям посетителей. Здесь созданы все условия для семейного и корпоративного отдыха. Приятная домашняя атмосфера и высококлассное обслуживание обеспечивают максимальный комфорт для проживающих в гостинице и посетителей ресторана. Квалифицированный персонал, обученный по западным стандартам управления и владеющий английским языком, окружит вниманием и заботой, как россиян, так и иностранных путешественников.

«Влад Мотор Инн»- это излюбленное место проживания российских чиновников и представителей различных федеральных служб, зарубежных и российских бизнесменов, иностранцев, приезжающих во Владивосток для усыновления детей, а также простых путешественников, которые ценят заботу и понимание вдали от дома. Мы дарим тепло и уют членам экипажей российских авиалиний. Более того, мы находимся по соседству с Домом Переговоров. И гордимся тем, что в период приезда во Владивосток важнейших правительственных делегаций, известных российских и иностранных деятелей, нам доверяют организацию проживания и питания важных персон. Мы относимся к этой работе с большой ответственностью и профессионализмом.

Ресторан «Влад Мотор Инн» - это одно из престижнейших мест города для проведения свадеб, юбилеев, корпоративных событий. Выдержанный в лучших североамериканских традициях ресторан порадует даже самого притязательного гурмана своими вкусными и большими блюдами. Любой праздник, будь то, Восьмое марта или День всех влюбленных, оставит незабываемое впечатление, если он прошёл во «Влад Мотор Инн». Мы вносим свой посильный вклад в организацию культурного отдыха горожан. Особенно пришелся по душе наш ресторан родителям с детьми. Ведь детям здесь весьма комфортно и безопасно, именно для них мы проводим увлекательные мероприятия с клоунами, артистами и конкурсами. Не забывает руководство компании и о детях, оставшихся без попечения родителей. Ежегодно в рамках благотворительности устраиваются праздничные обеды для детишек из детских домов и детей с ограниченными возможностями. Мы оказываем постоянную материальную поддержку Общественной организации социальной поддержки «Возрождение».  Мы стараемся быть полезными горожанам и гостям города.

«Влад Мотор Инн» - это еще и социально направленная компания. Мы предоставляем постоянные рабочие места для шестидесяти работников. Работа на нашем предприятии обеспечивает постоянный, стабильный, полностью налогооблагаемый доход семьям наших сотрудников.  Многие специалисты работают здесь с момента открытия комплекса, а новые сотрудники, приходящие в нашу компанию, искренне воспринимают наши ценности. За период деятельности нашей компании у нас родилось 44 ребенка. Многие из них выросли на наших глазах и стали членами нашей большой семьи. Мы надеемся, что мы и дальше будем радовать город своим трудом и успехами.