Группа компаний Металлторг 

Владивосток

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

Группа компаний Металлторг 

Группа компаний «Металлторг» успешно работает на отечественном рынке чёрных и цветных металлов с 1998-го года. Более чем десятилетний опыт работы позволил нам досконально изучить современный отечественный рынок заготовки, переработки и реализации лома чёрных и цветных металлов, занять лидирующее положение среди региональных экспортёров и получить признательность большого количества предприятий и организаций Дальнего Востока России. Собственная сеть приёмных пунктов группы «Металлторг» располагается от Забайкальского края до Сахалинской области.  

Одним из направлений деятельности «Металлторг» является демонтаж и разделка металлоконструкций и оборудования любой сложности в приемлемые для заказчика сроки. В компании работает достаточное количество высококвалифицированных специалистов, в арсенале которых есть всё необходимое оборудование.  

Пункты приёма металлолома группы «Металлторг» имеют все необходимые разрешительные лицензии и документы на осуществление предпринимательской деятельности по приему, переработке и реализации металлолома. Документальное оформление сделок обеспечивается юристами группы. График работы каждого из пунктов приёма лома максимально удобен для наших поставщиков. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Дальневосточный округ3

 
от 60 000 до 70 000 руб.
Владивосток
 
з/п не указана
Петропавловск-Камчатский
 
от 50 000 до 55 000 руб.
Владивосток

Вакансии в других регионах:1