Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 20 января 1987

Владивосток, готов к переезду (Россия), готов к командировкам

Шеф-повар

70 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет 8 месяцев

Декабрь 2014по настоящее время
10 лет 5 месяцев
ООО "сити кофе владивосток" Сеть Пит-стопов "кофе машина" и гриль баров "гризли гриль"

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд-шеф
Разработка меню и контроль за соблюдением технологии приготовления. Стандартизация всей сети. Составление ТТК согласно требованиям СЭС. Поиск и внедрение нового оборудования для оптимизации производства. Работа с поставщиками и снижение себестоимости. Обучение всех сотрудников. Стар-тап новых точек. Разработка новых проектов.
Июнь 2014Ноябрь 2014
6 месяцев
ООО "метод" летняя терраса Амигос

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

су-шеф
Поддержание правильной работы кухни. Контроль за соблюдением правильности отдачи блюд согласно ТТК. Заказ продуктов. Обучение новых сотрудников. Разработка и введение сезонных блюд.
Февраль 2013Ноябрь 2013
10 месяцев
ООО "восток -запад" летняя тери аса Акварим

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
полный стар-тап заведения(поиск и покупка оборудования, составление плана производственного помещения и бара,разработка меню, разработка барной карты и кальянной) Составление ТТК по стандартам. Заключение договоров. Оптимизация работы с поставщиками. Обучение персонала и контроль работы.
Июнь 2012Февраль 2013
9 месяцев
ООО "Сити Кофе Владивосток" Буритос

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка меню. Обучение персонала. Контроль работы кухни. Работа с поставщиками(снижение себестоимости, бесперебойные поставки). Разработка сезонных предложений.
Июнь 2010Май 2012
2 года
Ресторан "орлиное гнездо"

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление блюд. Проведение ревизии. Прием товара у поставщиков. Разработка десертов.
Октябрь 2008Апрель 2010
1 год 7 месяцев
Ресторан "осама суши"

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление блюд. Проведение ревизии. Прием товара у поставщиков.
Апрель 2007Февраль 2008
11 месяцев
ООО " калинка" ресторан Френк Ллойд Райт

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление блюд. Проведение ревизии. Прием товара у поставщиков. Замещения кондитера
Июнь 2005Февраль 2007
1 год 9 месяцев
ООО "Ханс"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление блюд. Проведение ревизии. Прием товара у поставщиков.

Навыки

Уровни владения навыками
Работа с поставщиками
Проведение ревизий
Контроль сроков годности
Проведение инвентаризаций
Работа в команде
Пользователь ПК
Расстановка приоритетов
Оперативный поиск информации в сети Интернет
Контроль качества
Договоры поставки
Приемка груза

Обо мне

Семьянин. Энергичный и целеустремленный. Всегда добиваюсь поставленных целей. Спокойно отношусь к критике.

Среднее специальное образование

2006
ПТУ # 43
повар-кондитер, повар-кондитер-администратор

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения