Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 34 года, родился 20 марта 1991
Владивосток, не готов к переезду, не готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Менеджер кафе
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 9 лет
Август 2019 — по настоящее время
5 лет 9 месяцев
Aubergine
Владивосток
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер-официант
Постановка четких задач сотрудникам и контроль их исполнения;
Организация и контроль работы смены;
Ведение документооборота, контроль кассовых операций;
Составление графика, учёт рабочего времени;
Обучение, адаптация и развитие сотрудников;
Проведение ежемесячной инвентаризации кафе;
Контроль сроков годности, соблюдение правил пищевой безопасности.
Май 2018 — Март 2019
11 месяцев
Прайм Стар Ресторантс групп
Менеджер реторана
Постановка четких задач сотрудникам и контроль их исполнения;
Разработка и внедрение системы мотивации для сотрудников;
Организация и контроль работы смены;
Ведение документооборота, контроль кассовых операций;
Составление графика, учёт рабочего времени;
Обучение, адаптация и развитие сотрудников;
Проведение ежемесячной инвентаризации кафе;
Контроль сроков годности, соблюдение правил пищевой безопасности.
Январь 2018 — Март 2018
3 месяца
Город сад, г.Москва
Менеджер магазином и кафе
Контроль сроков годности
Составление графика смены
Подбор, обучение и развитие Персонала.
Разработка мероприятий по повышению уровня продаж и по увеличению финансовых показателей каФе. Работа над увеличением среднего чека.
Проведение ежемесячных инвентаризаций и учёт ТМЦ (товарно-материальные ценности) и ОС (Основные средства)
Январь 2016 — Апрель 2017
1 год 4 месяца
Евразия, сеть ресторанов и суши-баров, г.Санкт-Петербург
Администратор ресторана
Составление графика смены рассчитывание столов
Обучение по стандартам ресторана, и адаптация новых сотрудников контроль обслуживание столов
прием заказов
проведение банкетов.
контроль за работой персонала,
набор и тестирование официантов.
Апрель 2015 — Декабрь 2016
1 год 9 месяцев
Marketplace, г.Санкт-Петербург
Официант, повар
обслуживание столов
расчет столов
приготовление горячих и холодных блюд
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Пунктуальность, высокий уровень личной ответственности, стрессоустойчивости, высокая работоспособность, отличные коммуникативные навыки, рациональность.
Среднее специальное образование
2015
КГА ПОУ "Дальневосточный государственный гуманитарно-технический колледж
Мастер профессионального обучения. Техник
2010
Профессиональное училище №3
повар изготовитель пищевых полуфабрикатов? Повар 3 разряда
Знание языков
Тесты, экзамены
2017
City Business School
City Business School, критическое мышление и принятие решений
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа