Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 20 марта 1991

Владивосток, не готов к переезду, не готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Менеджер кафе

40 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 9 лет

Август 2019по настоящее время
5 лет 9 месяцев
Aubergine

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер-официант
Постановка четких задач сотрудникам и контроль их исполнения; Организация и контроль работы смены; Ведение документооборота, контроль кассовых операций; Составление графика, учёт рабочего времени; Обучение, адаптация и развитие сотрудников; Проведение ежемесячной инвентаризации кафе; Контроль сроков годности, соблюдение правил пищевой безопасности.
Май 2018Март 2019
11 месяцев
Прайм Стар Ресторантс групп
Менеджер реторана
Постановка четких задач сотрудникам и контроль их исполнения; Разработка и внедрение системы мотивации для сотрудников; Организация и контроль работы смены; Ведение документооборота, контроль кассовых операций; Составление графика, учёт рабочего времени; Обучение, адаптация и развитие сотрудников; Проведение ежемесячной инвентаризации кафе; Контроль сроков годности, соблюдение правил пищевой безопасности.
Январь 2018Март 2018
3 месяца
Город сад, г.Москва
Менеджер магазином и кафе
Контроль сроков годности Составление графика смены Подбор, обучение и развитие Персонала. Разработка мероприятий по повышению уровня продаж и по увеличению финансовых показателей каФе. Работа над увеличением среднего чека. Проведение ежемесячных инвентаризаций и учёт ТМЦ (товарно-материальные ценности) и ОС (Основные средства)
Январь 2016Апрель 2017
1 год 4 месяца
Евразия, сеть ресторанов и суши-баров, г.Санкт-Петербург
Администратор ресторана
Составление графика смены рассчитывание столов Обучение по стандартам ресторана, и адаптация новых сотрудников контроль обслуживание столов прием заказов проведение банкетов. контроль за работой персонала, набор и тестирование официантов.
Апрель 2015Декабрь 2016
1 год 9 месяцев
Marketplace, г.Санкт-Петербург
Официант, повар
обслуживание столов расчет столов приготовление горячих и холодных блюд

Навыки

Уровни владения навыками
Уверенный пользователь компьютерных программ. (Word, Excel),
R-Keeper, 1C

Обо мне

Пунктуальность, высокий уровень личной ответственности, стрессоустойчивости, высокая работоспособность, отличные коммуникативные навыки, рациональность.

Среднее специальное образование

2015
КГА ПОУ "Дальневосточный государственный гуманитарно-технический колледж
Мастер профессионального обучения. Техник
2010
Профессиональное училище №3
повар изготовитель пищевых полуфабрикатов? Повар 3 разряда

Знание языков

РусскийРодной


Тесты, экзамены

2017
City Business School
City Business School, критическое мышление и принятие решений

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа