Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 27 августа 1986

Предложили работу, решает

Владивосток, готов к переезду (Австралия, Канада, Новая Зеландия, США, Япония), готов к командировкам

Шеф-повар

130 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 19 лет 3 месяца

Март 2021по настоящее время
4 года 2 месяца
ООО "Аванта"

Владивосток

Шеф-повар
Формирование отчетности, проведение ревизии, калькуляция, работа с поставщиками, ведение склада, работа с контролирующими организациями. соблюдение и контроль санитарных норм, организация рабочего процесса кухни, организация бесперебойного выпуска продукции собственного производства, обновление меню, сезонное меню, расчет калорийности, обучение персонала, закуп оборудования.
Июнь 2016по настоящее время
8 лет 11 месяцев
Резиденция Японского Генкосула (приглашенный специалист)
Повар
Помощь в приготовлении: банкетов, приемов, званых ужинов. Работа в резиденции генерального консульства Японии, под руководством шеф-повара Кусуми Акира
Сентябрь 2017Август 2020
3 года
ООО "Марципан"
шеф-повар (Тенчо)
Формирование отчетности, проведение ревизии, калькуляция, работа с поставщиками, ведение склада, работа с контролирующими организациями. соблюдение и контроль санитарных норм, организация рабочего процесса кухни, организация бесперебойного выпуска продукции собственного производства, обновление меню, сезонное меню, расчет калорийности, обучение персонала, закуп оборудования. Ведение хозяйственной деятельности, разработка стандартов обслуживания, приема гостей. ведение отчетной документации для японской фирмы партнера "Кохаку мен-я"
Январь 2015Октябрь 2018
3 года 10 месяцев
Иман-суши

Дальнереченск

Бренд-шеф
Контроль трех суши-цехов. Формирование отчетности, проведение ревизии, калькуляция, работа с поставщиками, ведение склада, работа с контролирующими организациями. соблюдение и контроль санитарных норм, организация рабочего процесса кухни, организация бесперебойного выпуска продукции собственного производства, обновление меню, сезонное меню, расчет калорийности, обучение персонала, закуп оборудования.
Февраль 2014Февраль 2017
3 года 1 месяц
PIHMS (Pacific International Hotel Management School)

Владивосток

су-шеф, тьютор
Организация рабочего процесса кухни, бесперебойного функционирования ресторана отеля, обучение персонал нормам и стандартам работы, разработка СОПов для персонала. Постановка и обновление меню, организация банкетов, фуршетов. Проведение мастер классов.
Июнь 2013Февраль 2014
9 месяцев
“Siberya” ресторан русской кухни (Соединенные Штаты Америки, Марианские острова)

США

Су-шеф/Шеф-повар
Формирование отчетности, проведение ревизии, калькуляция, работа с поставщиками, ведение склада, соблюдение и контроль санитарных норм, организация рабочего процесса кухни, организация бесперебойного выпуска продукции собственного производства, обновление меню, сезонное меню, расчет калорийности, обучение персонала, закуп оборудования.
Сентябрь 2011Январь 2013
1 год 5 месяцев
кафе "Sense" г.Владивосток
Шеф-повар
Формирование отчетности, проведение ревизии, калькуляция, работа с поставщиками, ведение склада, работа с контролирующими организациями. соблюдение и контроль санитарных норм, организация рабочего процесса кухни, организация бесперебойного выпуска продукции собственного производства, обновление меню, сезонное меню, расчет калорийности, обучение персонала, закуп оборудования.
Ноябрь 2009Июль 2011
1 год 9 месяцев
семейный ресторан "Рататуй"

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Формирование отчетности, проведение ревизии, калькуляция, работа с поставщиками, ведение склада, работа с контролирующими организациями. соблюдение и контроль санитарных норм, организация рабочего процесса кухни, организация бесперебойного выпуска продукции собственного производства, обновление меню, сезонное меню, расчет калорийности, обучение персонала, закуп оборудования.
Октябрь 2006Ноябрь 2009
3 года 2 месяца
Ночной клуб "Арена"

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
приготовление блюд согласно технологическим картам, составление графиков, подача табелей, проведение ревизий, руководство рабочим процессом кухни, в отсутствии шеф-повара.
Сентябрь 2005Сентябрь 2006
1 год 1 месяц
Развлекательный комплекс "Челси"

Владивосток

Повар горячего цеха
приготовление блюд согласно технологическим картам.

Навыки

Уровни владения навыками
Работоспособность
Целеустремленность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории A

Обо мне

уверенный пользователь программ учета: ICO RMS, StoreHouse, Шеф Эксперт.

Высшее образование (Бакалавр)

2018
Технология общественного питания, Технология продуктов общественного питания
2005
Специализированное училище №41 г. Артема, Приморский Край
Общественное питание, Повар-Кондитер IV разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


НемецкийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2016
ВГУЭС
PIHMS, повар японской кухни
2016
ВГУЭС
PIHMS, повра Итальянской кухни
2014
ВГУЭС
Академия Шоколада, работа с шоколадом, корпусные конфеты

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения