Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 40 лет, родился 11 августа 1984
Владивосток, не готов к переезду, не готов к командировкам
Шеф-повар
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 22 года 11 месяцев
Ноябрь 2014 — по настоящее время
10 лет 6 месяцев
ООО "Ла Страда Ресторан"
Приморский край
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Разработка и оформление ТТК на блюда , ведение отчётности , внедрение инноваций в рабочий процесс, организация работы персонала кухни , общее руководство подразделением, создание заявок , так же обучение персонала (проведения мастер классов для официантов и поваров)
Февраль 2013 — Ноябрь 2014
1 год 10 месяцев
кафе Studio
Владивосток
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший повар
Приготовление блюд согласно ТТК , контроль качества блюд на смене.
Февраль 2012 — Июнь 2012
5 месяцев
кафе Koritsa
Владивосток
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Разработка и оформление ТТК на блюда , ведение отчётности , внедрение инноваций в рабочий процесс, организация работы персонала кухни , общее руководство подразделением, создание заявок , так же обучение персонала (проведения мастер классов для официантов и поваров)
Открыл заведение с нуля : начиная от заказа оборудования и создания меню , вплоть до набора персонала.
Сентябрь 2011 — Февраль 2012
6 месяцев
Н/к Amerika
Владивосток
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Разработка блюд, ведение документации (бракераж , контроль температур и т.д.), контроль качества отпускаемой продукции, создание заявок.
Октябрь 2010 — Май 2011
8 месяцев
кафе Flober
Владивосток
Старший повар
Разработка блюд, ведение документации (бракераж , контроль температур и т.д.), контроль качества отпускаемой продукции, создание заявок.
Январь 2010 — Ноябрь 2010
11 месяцев
Ресторация "Порто Франко"
Владивосток
Су-шеф
Разработка блюд, ведение документации (бракераж , контроль температур и т.д.), контроль качества отпускаемой продукции, создание заявок.
Март 2009 — Февраль 2010
1 год
Н/К Arena
Владивосток
Су-шеф
Разработка блюд, ведение документации (бракераж , контроль температур и т.д.), контроль качества отпускаемой продукции, создание заявок.
Сентябрь 2008 — Февраль 2009
6 месяцев
Ресторан клуб Coocko
Владивосток
Повар
Приготовление блюд согласно ТТК , создание заявок.
Ноябрь 2007 — Август 2008
10 месяцев
Ресторанный комплекс ICE кафе Royal Burger
Владивосток
Заведующий производством
Разработка и оформление ТТК на блюда , ведение отчётности , внедрение инноваций в рабочий процесс, организация работы персонала кухни , общее руководство подразделением, создание заявок , так же обучение персонала (проведения мастер классов для сотрудников и менеджеров)
Открыл заведение с нуля : начиная от заказа оборудования и создания меню , вплоть до набора персонала.
Июнь 2005 — Ноябрь 2007
2 года 6 месяцев
Ресторан Studio coffee
Владивосток
Старший повар
Приготовление блюд согласно ТТК , контроль качества блюд на смене.
Апрель 2004 — Январь 2005
10 месяцев
Игровой клуб "Дельфин"
Владивосток
Старший повар
Приготовление блюд согласно ТТК , контроль качества блюд на смене.
Июнь 2002 — Февраль 2004
1 год 9 месяцев
Кафе - бар "Паладиум"
Владивосток
Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно ТТК
Февраль 2001 — Апрель 2002
1 год 3 месяца
Кондитерский цех "Лаверны"
Владивосток
Кондитер
Приготовление кондитерских изделий из песочного теста согласно ТТК
Обо мне
Образование:
неоконченное высшее
2003- 2006 Т.Г.Э.У.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕНОГО ПИТАНИЯ
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ «МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС»
среднее специальное
2001- 2003 В.П.Л. №43
Профессия Повар, кондитер, администратор
Дополнительное образование:
2004 Прошел курс повышения квалификации до повар 5го разряда.
2005 финалист кулинарного конкурса среди всех учебных заведений приморского края
2006 финалист кулинарного фестиваля. Награда лучшее рыбное блюдо.
2007 финалист кулинарного фестиваля. Награда самое стильное блюдо в номинации арт. класс
Навыки и знания:
Знание английского языка – разговорный (уровень контактов, переговоров с носителями языка в рамках профессионального и личного общения)
Знание ПК - офисный пакет: MS Word, MS Excel, Internet, шеф - эксперт.
Личные качества – коммуникабельность, открытость, активность, быстрая обучаемость, работоспособность, целеустремлённость, настойчивость, результативность.
Семейное положение – женат
Среднее специальное образование
2003
ВПЛ №43
Общественное питание, Повар , кондитер , администратор.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения