Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 50 лет, родился 26 октября 1974

Москва, м. Нагатинская, хочу переехать (Владивосток, Краснодар, Москва, Санкт-Петербург, Сочи), готов к командировкам

Шеф-повар

70 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 13 лет 2 месяца

Апрель 2015Октябрь 2017
2 года 7 месяцев

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф- повар, управляющий ресторана
Управление хозяйствено-экономичемкой деятельностью предприятия, работа и взаимодействие с контролирующими органами, работа с персоналом на достижение поставленных задач и требований.
Ноябрь 2010Октябрь 2015
5 лет
ООО "Форест Парк Отель"

Донецк, forestpark@com.ua

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
организация работы производства, составление технологических и калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд, сезонных предложений, диетического питания, контроль за качеством отпускаемых блюд и закусок, ведение учетной документации, Проведение банкетов, свадеб, конферекций, управление персоналом, работа с поставщиками, оптимизация меню, проведение инвентаризаций, контроль за движением и сохранностью товарно-материальных ценностей, минимизация расходов и сокращение затрат. Анализ деятельности предприятия: рентабельность, валовый доход, себестоимость, работа с контролирующими органами, логистика движения транспорта, анализ цен на поставку товаров. Обеспечение выполнения утвержденного плана продаж, контроль за соблюдением корпоративных стандартов, соблюдение установленного регламента документооборота. Увереный пользователь ПК, знание программ- 1С, Х-Кафе, Компас, Эркипер, Пионер.
Август 2004Сентябрь 2010
6 лет 2 месяца
ООО "Дон-Крым"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар, управляющий
Управление работой персонала ресторана, организация работы ресторана, открытие новых точек питания на территории комплекса. Приготовление и проработка блюд. Составление технологических и калькуляционных карт, презентаций, обучение поваров.Взаимодействие с бухгалтерией, проведение инвентаризаций , составление отчетной документации. Работа с контролирующими органами.

Навыки

Уровни владения навыками
1С: Склад
Управление персоналом
Инвентаризация
Обучение персонала
1С: Торговля

Опыт вождения

Права категории B, C

Обо мне

трудолюбие, честность, дружелюбие, уменение адаптироваться , стрессоустойчивость, самокритичность, ответственность.

Высшее образование

1994
Краматорский комерческий техниеум
Технологтя приготовления пищи, ехнолог приготовления пищи

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Украина

Разрешение на работу: Украина

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения