Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 50 лет, родился 26 октября 1974
Москва, м. Нагатинская, хочу переехать (Владивосток, Краснодар, Москва, Санкт-Петербург, Сочи), готов к командировкам
Шеф-повар
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 2 месяца
Апрель 2015 — Октябрь 2017
2 года 7 месяцев
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
шеф- повар, управляющий ресторана
Управление хозяйствено-экономичемкой деятельностью предприятия, работа и взаимодействие с контролирующими органами, работа с персоналом на достижение поставленных задач и требований.
Ноябрь 2010 — Октябрь 2015
5 лет
ООО "Форест Парк Отель"
Донецк, forestpark@com.ua
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
организация работы производства, составление технологических и калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд, сезонных предложений, диетического питания, контроль за качеством отпускаемых блюд и закусок, ведение учетной документации, Проведение банкетов, свадеб, конферекций, управление персоналом, работа с поставщиками, оптимизация меню, проведение инвентаризаций, контроль за движением и сохранностью товарно-материальных ценностей, минимизация расходов и сокращение затрат.
Анализ деятельности предприятия: рентабельность, валовый доход, себестоимость, работа с контролирующими органами, логистика движения транспорта, анализ цен на поставку товаров. Обеспечение выполнения утвержденного плана продаж, контроль за соблюдением корпоративных стандартов, соблюдение установленного регламента документооборота.
Увереный пользователь ПК, знание программ- 1С, Х-Кафе, Компас, Эркипер, Пионер.
Август 2004 — Сентябрь 2010
6 лет 2 месяца
ООО "Дон-Крым"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар, управляющий
Управление работой персонала ресторана, организация работы ресторана, открытие новых точек питания на территории комплекса. Приготовление и проработка блюд. Составление технологических и калькуляционных карт, презентаций, обучение поваров.Взаимодействие с бухгалтерией, проведение инвентаризаций , составление отчетной документации. Работа с контролирующими органами.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B, C
Обо мне
трудолюбие, честность, дружелюбие, уменение адаптироваться , стрессоустойчивость, самокритичность, ответственность.
Высшее образование
1999
экономический, Логистика
1994
Краматорский комерческий техниеум
Технологтя приготовления пищи, ехнолог приготовления пищи
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Украина
Разрешение на работу: Украина
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения