Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте неделю назад

Кандидат

Женщина, 50 лет, родилась 2 февраля 1975

Предложили работу, решает

Владивосток, не готова к переезду, готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Руководитель, главный технолог,специалист производствен учета,директорпищ производства.

210 000  на руки

Специализации:
  • Начальник производства
  • Операционный директор (COO)
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 30 лет 7 месяцев

Декабрь 2023по настоящее время
1 год 5 месяцев
ООО "Пять вкусов"

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Специалист производственного учета
Проектная работа в качестве аудитора производственного учета ресторанов и кафе: «ZUMA», «Ласточка», «Чепуха», «Девочки не плачут», «КИСА бар», Кафе «Малибу» г. Большой Камень, цех по производству готовой продукции: составление отчетов для собственников (отчет по СС, ПиУ, ДДС), выстроила бизнес процессы по разбору и закрытию инвентаризаций, составила БП статей списания в программе Iiko для корректного учета издержек, учет денежных средств в программе, отработка всех ТТк в программе с учетом % отходов и себестоимости, внедрен еженедельный отчет по закупу всех продуктов. Разработка и внедрение системы менеджмента и пищевой безопасности ХАССП. Гастроцентр «АГАР АГАР» Проектная работа в качестве аудитора системы менеджмента и пищевой безопасности ХАССП – разработка, внедрение. Выстраивание технологической поточности пищевой безопасности, план-схемы технологической поточности, подбор и расчет достаточности оборудования, моечных ванн, раковин. Настойка в Программе производственного учета Айко, дерево учета: номенклатура, заготовки (п/ф), блюда, приход, расход (статьи расходов), перемещение, статей расходов, рекомендации по выбору провайдера. Руководитель проекта март 2022 Проектная работа в качестве аудитора производственного учета кафе на фуд корте «Нихао», составление отчетов для собственников (отчет по СС, ПиУ, ДДС), выстроила бизнес процессы по разбору и закрытию инвентаризаций, составила БП статей списания в программе Iiko для корректного учета издержек, учет денежных средств в программе, отработка всех ТТк в программе с учетом % отходов и себестоимости, внедрен еженедельный отчет по закупу всех продуктов, обучение сотрудников – специалист производственного учета, бухгалтера, управляющего.
Октябрь 2021Июль 2023
1 год 10 месяцев
ООО "РА"

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий ночного клуба
Анализ и контроль себестоимости баров; контроль инвентаризаций проводимых в клубе, работа в программе Айко; аттестация сотрудников; подбор ключевых сотрудников, создание команды; планирование в смену и сезон, найм и обучение сотрудников; разработка и внедрение системы мотивации персонала, смена мотивации для достижения результатов сотрудниками; аналитика и оптимизация расходов компании; отчетность и аналитика в управленческом учете от недели, месяц, год; создание БДР, планирование выручки и постановка задач для выполнения планов продаж; тесное сотрудничество со службой безопасности, создание "внутренней безопасности" в клубе для предотвращения злоупотреблений со стороны сотрудников; административная работа (взаимодействие с арендодателями, юридическая безопасность, взаимодействие с контролирующими органами и т. д.); работа с подрядчиками; работа с ценами реализации, аналитика цен конкурентов, актуализация. Численность штата от 35 до 50 в зависимости от сезона.
Март 2021Сентябрь 2021
7 месяцев
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс

Улан-Удэ

Руководитель проекта, Операционный директор сети
Проектная работа в качестве аудитора производственного учета трех кафе, составление отчетов для собственников (отчет по СС, ПиУ, ДДС), выстроила бизнес процессы по разбору и закрытию инвентаризаций, составила БП статей списания в программе Iiko для корректного учета издержек, учет денежных средств в программе, отработка всех ТТк в программе с учетом % отходов и себестоимости, внедрен еженедельный отчет по закупу всех продуктов, обучение сотрудников - администратора зала, бухгалтера-калькулятора, шеф повара, прописаны ДИ администратора и технолога. Открытие нового кафе BuzaLav (проведение дегустаций, просчет food costa). Внедрила процессы по пищевой безопасности.
Июль 2019Февраль 2021
1 год 8 месяцев
ИП Соколова ВВ

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
- управляла производственно-хозяйственной деятельностью ресторана; - обеспечивала эффективное функционирование структурных подразделений ресторана с гостиницей, караоке (терраса), фабрикой, кондитерским цехом; - оптимизировала работу каждого структурного подразделения службы для обеспечения их рентабельности. Произвела: - анализ показателей эффективности ресторана; - анализ, управление, ликвидность, оборачиваемость товарных запасов на складах; - Ежемесячная отчетность перед руководством; - составление и проработка планов на год; - достижение целей по основным экономическим показателям деятельности; - разработка и внедрение стандартов обслуживания; - обучение персонала, мотивация, ротация; - контроль за соблюдением трудовой и производственной дисциплины; - наем персонала, контроль процесса адаптации; - организация и контроль технологических процессов производства; - внедрения программы HASSP; - работа в программах Iiko; - взаимодействие с государственными органами; В пандемию не закрылись, организовала и открыла кондитерский бутик в гостинице, сократила расходы, сохранила коллектив, вышли на эффективные показатели.
Апрель 2018Апрель 2019
1 год 1 месяц
гостиница Экватор

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель службы питания
- управляла производственно-хозяйственной деятельностью службы питания; - обеспечивала эффективное функционирование структурных подразделений службы (кафе, банкетный зал, кейтеринг, магазин, вендинг); - оптимизировала работу каждого структурного подразделения службы, обеспечивала их рентабельность. - Произвела: анализ показателей эффективности службы; - анализ, управление, ликвидность, оборачиваемость товарных запасов на складах; - Создала бюджетирование и финансовую отчетность, исполнение бюджета. - Ежемесячная отчетность перед руководством; - составление и проработка планов на год; - достижение целей по основным экономическим показателям деятельности; - разработала и внедрила стандарты обслуживания; - обучала персонал, создала мотивационные программы; - контроль за соблюдением трудовой и производственной дисциплины; - наем персонала, контроль процесса адаптации; - организация и контроль технологических процессов производства; - работа в программах R-keeper, StHousе; - взаимодействие с государственными органами; - работа с программами Exel, Word, 1C, Outlook, PowerPoint; - Я и моя команда разработала новый ассортимент блюд для меню зала и барной карты, разработана и внедрена система принятия и разбора инвентаризаций (бизнес-процесс), снижена себестоимость блюд кухни и бара до общепринятых стандартов. Составили и согласовали с ФС бюджет на 2019 год, составила и внедрила планы работ на 2019 год. Перевыполнили план по продажам, ввели в работу новый банкетный зал. Была разработана структура заработной платы, система мотивации для всей службы питания. Внедрена система получения ежедневных, еженедельных отчетов от подчиненных (товароведа, администраторов, продавцов, шеф повара, шеф кондитера).
Декабрь 2016Апрель 2018
1 год 5 месяцев
Ресторанный холдинг FusionGroup

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Главный технолог
- Организовала работу департамента по технологии и качеству продукции (штат 15 чел.). - Производила корректировку совместно с бренд- шефом существующего меню с целью уменьшения себестоимости блюд. - Разработала и внедрила технологические регламенты и стандарты работы. - Ввела проведение контрольных проработок сырья и рецептур блюд с целью коррекции и контроля себестоимости готовой продукции по всей сети, в том числе и фабрике-кухне . - Провела аудит производственного учета фабрики и всех действующих ресторанов. - Контроль качества поступающего сырья, работа с поставщиками и сторонними производителями продукции. - Контроль , планирование и внедрение эффективных мероприятий по соблюдению санитарного режима на фабрике кухни и ресторанах предприятия. - Контроль соблюдения санитарного режима на объектах питания. - Внедрение сезонных меню, оптимизация текущего меню. - Разработка концепции системы контроля качества и безопасности питания, основанной на принципах НАССР. - Открытие производств с "0", Фабрика кухня заготовочного производства, участие в подборе и расстановке оборудования согласно тех. процессу. - Обучение сотрудников холдинга производственному учёту, ликвидности на складах и т.д. - Разработка и внедрение внутри корпоративных программ для анализа производственных процессов. - Работа в производственной программе R-keeper, StorHause. - Работа с программами Exel, Word, 1C, Outlook, PowerPoint
Май 2016Декабрь 2016
8 месяцев
ИП Курков
Директор склада
- Организация работы склада общей площадью 1000 кв.м. для частной компании (продукты питания, хоз.товары, мебель). - Увеличение скорости набора товара. - Программное обеспечение контроля нахождения товара на складе (1С Управление складом). - Эффективное управление товаром, имеющим ограниченные сроки годности. - Оптимизация использования складских площадей. - Инвентаризации. - Организация взаимодействия Складской службы и Транспортного отдела. - Организация транспортной логистики по доставке продукции внешним покупателям. - Оптимизация и сокращение затрат. - Автоматизация единовременной приёмки и отгрузки товара. - Управление запасами. - Документооборот. - Разработка и внедрение внутренних бизнес-процессов. - Организация работы кладовщиков (3 чел.).
Октябрь 2014Май 2016
1 год 8 месяцев
Ресторан "Irish Steak"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор ресторана
Собственный бизнес. Организация с нуля и контроль работы ресторана на всех участках. Работа в производственной программе R-keeper, StorHause.
Апрель 1994Октябрь 2014
20 лет 7 месяцев

www.rzd.ru

Перевозки, логистика, склад, ВЭД... Показать еще

Директор вагона ресторана, технолог
- Организация и контроль подразделения, - Контроль выпуска готовой продукции, - Организация технологических процессов, - Контроль ТТК, - Участие в разработке нового меню, сезонных предложений, альтернативных вариантов питания, - Производственный учет, - Организация питания для больших групп людей, в том числе для иностранных гостей, - Управление командой (5 чел.) - вагон ресторан. - Работа в должности технолога (5 лет), штат 250-300 человек.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление производством
Производственное планирование
Оптимизация затрат
Планирование запасов
Разработка регламентов
Технология производства
Логистика
Разработка нового продукта
Проведение инвентаризаций
Управление временем
MS Outlook
Управление персоналом
Мотивация персонала
Бюджетирование
Планирование продаж
Тренинги
Управление командой
Навыки презентации
Навыки переговоров
деловые переговоры
Внутренние коммуникации
Ресторанный менеджмент
Анализ себестоимости
ABC-анализ
Управление затратами
Лидерство
Санитарный контроль
Планирование
Технологические карты
Управление бюджетом

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Готова к новому, активная жизненная позиция, всю свою профессиональную жизнь занимаюсь саморазвитием и совершенствованием профессиональных и личностных навыков, давно уже достигла уровня, КОГДА ХОЧЕТСЯ ДЕЛИТЬСЯ ЗНАНИЯМИ, умею обучать, организовывать, управлять большими коллективами. Внедряю бизнес процессы, стандарты на предприятии, принимала активное участие в больших проектах. Владею технологическими процессами на производстве, знаю работу оборудования. Работала в программах Рарус, Трактир, St Hause, Aiko. Изучала для внедрения в сеть Doxing Box, Mozg.

Высшее образование

2019
MBI Moscow Business City School
Mini MBI, Управление производством и ресторанами
2005
Технология продуктов общественного питания, Инженер-технолог продуктов общественного питания
2001
Владивостокский Гуманитарный Коммерческий колледж
технология продуктов общественного питания, Технология продуктов общественного питания
1993
СПТУ-22
общественное питание, повар

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2023
Техническое моделирование и проектирование 3Д в программе SKetchUP
ИП Задорин А., Моделирование кухонь и пространств для ресторанов, кафе, фудкортов
2018
ЧУДПО "Школа гостеприимства"
ЧУДПО "Школа гостеприимства", Основы тренерского мастерства для руководителей структурных подразделений гостиницы
2017
Дальневосточная конференция
ДВФУ, ЛИГА ЛИДЕРСТВА
2014
Центр Стандартизации г. Владивостока
Центр Стандартизации г. Владивостока, Курсы ХАССП

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения