Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 33 года, родилась 17 сентября 1991

Предложили работу, решает

Владивосток, не готова к переезду, готова к командировкам

Руководитель отдела

90 000  на руки

Специализации:
  • Операционный директор (COO)

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, гибкий график

Опыт работы 14 лет 9 месяцев

Апрель 2019по настоящее время
6 лет 1 месяц
ООО "Кухня-ДВ", Coffee Machine
Генеральный директор
- Управление сетью кофеен (2 объекта) на вверенной территории - обеспечение бесперебойной и отлаженной работы; - Оперативное решение любых возникающих проблем в компании; - Подбор и обучение менеджеров кофеен; - Анализ результатов работы сети и выявление потенциальных зон для развития; - Работа в специализированной программе iIko - постановка приходных накладных; сведение ревизии и тд; - Взаимодействие с гос органами (Роспотребнадзор и т.д); - Регулярная работа по оптимизации издержек компании и увеличению чистой прибыли; - Ежемесячная подготовка управленческого отчёта, защита отчетности перед собственниками компании; - Организация взаимодействия всех подконтрольных подразделений; - Обеспечение высоких стандартов обслуживания в сети, повышение качества обслуживания - Проведение собраний с персоналом.
Февраль 2017Март 2019
2 года 2 месяца
ООО "Фуд-Сервис, "Central cafe"

Приморский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
- контроль и организация работы всех подразделений ресторана -подбор, адаптация, обучение сотрудников - разработка мотивационных программ, расчет заработной платы - взаимодействие с проверяющими гос органами - маркетинговая деятельность - организация и проведение мероприятий в ресторане (банкеты, корпоративы) - взаимодействие с поставщиками - контроль и обеспечение достижения поставленных перед рестораном целей и показателей - анализ отчетности и финансовых показателей
Февраль 2016Декабрь 2016
11 месяцев
ООО Торговый Дом "Тирис-ДВ", ресторан "Il Lido"

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
- Организация, координация и контроль работы всех подразделений; - Работа с поставщиками, поиск оптимальных соотношений цена-качество; - Разработка барной, винной карты ресторана; - Подбор, обучение, аттестация персонала; проведение собеседований; - Создание мотивационных программ; - Регулярный анализ показателей продаж по группам ассортимента; - Разработка должностных инструкций для сотрудников; - Организация, проведение банкетов, закрытых разноформатных мероприятий; - Организация материально-технического снабжения; - Управление товарными запасами; - Формирование и планирование бюджета; - Участие в работе над отчетностью; - Работа в специализированной программе по управлению ресторанным делом
Февраль 2014Январь 2016
2 года
Пресс-клуб, ООО

Хабаровск, www.jardinhotelbar.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
- Организация, координация и контроль работы всех подразделений; - Подбор, обучение, мотивация, аттестация персонала; проведение собеседований; - Разработка дисциплинарного кодекса на предприятии; разработка должностных инструкций для сотрудников; - Организация, проведение банкетов, закрытых разноформатных мероприятий; - Организация материально-технического снабжения; - Управление товарными запасами; - Планирование на предприятии; оптимизация затрат; - Участие в работе над отчетностью; проведение инвентаризаций; - Участие в разработке меню, барной карты; - Маркетинговая деятельность на предприятии; - Работа с лицензирующими органами; - Работа в специализированной программе по управлению ресторанным делом
Март 2013Февраль 2014
1 год
Пресс-клуб, ООО

Хабаровск, www.jardinhotelbar.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
- Составление графиков и расписания работы; - Планирование, организация и контроль работы ресторана; - Работа с персоналом в аспекте продаж, увеличения среднего чека, оборота, торговой выручки; - Контроль качества обслуживания гостей ресторана; - Организация банкетов; - Проведение собеседований; обучение, адаптиция персонала; - Ведение кассовой отчетности; - Формирование положительного имиджа ресторана; - Расчёт гостей; - Предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций; - Обучение, стажировка персонала; - Встреча гостей ресторана и размещение их; - Приёмка товара; - Подготовка ресторана к работе перед сменой, закрытие смены;
Декабрь 2011Декабрь 2012
1 год 1 месяц
Ристретто, ООО

Хабаровск, restamur.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
- Составление графиков и расписания работы; - Планирование, организация и контроль работы ресторана; - Контроль качества обслуживания гостей ресторана; - Организация банкетов; - Проведение собеседований; - Ведение кассовой отчетности; - Формирование положительного имиджа ресторана; - Расчёт гостей; - Предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций; - Обучение, стажировка персонала; - Встреча гостей ресторана и размещение их; - Приёмка товара; - Подготовка ресторана к работе перед сменой, закрытие смены;
Май 2010Декабрь 2011
1 год 8 месяцев
Сенс, ООО

Хабаровск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
- Знание технологий приготовления, подачи, гастрономических сочетаний всех позиций меню, барной карты; - Знание перечня услуг, предлагаемых в ресторане; - Знание правил сервировки и обслуживания гостей; - Знание видов и назначений столовой посуды и приборов; - Обслуживание гостей ресторана; применение техник «успешного продавца»; - Поддержание чистоты в зонах обслуживания; - Знание стандарта встречи гостей и выполнение его в отсутствии менеджера; - Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя; - Предоставление счёта гостям

Навыки

Уровни владения навыками
Управленческие навыки
R-Keeper
Управление персоналом
Умение работать в команде
Управленческая отчетность
Водительское удостоверение категории B
Обучение и развитие
Управление проектами
Управление продажами
Ведение переговоров
Навыки продаж
Активные продажи
Планирование продаж
Продвижение товара
Подбор персонала
Мотивация персонала
Аттестация персонала
Планирование
Управление бюджетом

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Высокий уровень ответственности, коммуникабельность, работаю в режиме многозадачности

Портфолио

Высшее образование

2013
Факультет экономики и управления, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


ИспанскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2017
Сильный менеджер
Novikov school, Менеджер ресторана

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения