Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 13:42

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 15 августа 1987

Активно ищет работу

Владивосток, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 12 лет 7 месяцев

Декабрь 2022Сентябрь 2024
1 год 10 месяцев
Ресторан "Nerest"

Владивосток, NerestVl.ru

Концет-Шеф,Бренд-шеф
Проектировка и открытие ресторана с нуля. На стадии строительства, разработка плана и проекты кухни. Подбор технологического оборудования и кухонного инвентаря и посуды. Разработка индивидуальной концепции, Полученная премия "Пальмовая ветвь " Топ 100 концепций 2023 года. -Поиск, разработка , внедрение , обновление меню. -Поиск , закуп оборудования , расстановка , организация работы и открытия предприятия с нуля. -Контроль организационных моментов и процессов на кухне. -Содействие в реализации стратегии по управлению персоналом, включая обучения и повышения квалификации команды, в том числе обмена опытом. -Проведение инструктажа по рабочим моментам на предприятии. -Определение, анализ и решение возникших проблем. -Контроль поддержания атмосферы, склонности к работе, креативности, постоянного стремления к высоким стандартам качества. -Поиск поставщиков , отслеживания цены и качества входящего сырья. -Оптимизация рабочего пространства на производстве. Контроль себестоимости, фонд оплаты труда , защита- разбор ревизий , продажи , abc анализ.
Декабрь 2021Январь 2023
1 год 2 месяца
ООО "изумрудная атмосфера" sicilian pizzeria ооо"ямми" ракушка
Шеф-повар
Разработка сезонного меню. Оптимизация рабочих процесов кухни. Взаимодействие на параллельных проектах компании. Обучение и подбор персонала кухни.
Декабрь 2020Август 2021
9 месяцев
ИП Пягай "Гады и крабы" фуд корт дальневосточной кухни. "Топка" фуд корт направления хоспер и бургеры.
Концепт шеф
Разработка меню с нуля. Введение и контроль качества блюда. Обучение сотрудников и Шефов на точках. Курирование проектов.
Май 2020Сентябрь 2020
5 месяцев
Tokio more

Владивосток

Шеф повар
Работа шеф-поваром в сети ресторанов токио. Разработка индивидуального не сетевого меню для ресторана Токио Море. Контроль качества работы сетевого меню. Руководство персоналом в количестве 40-50 человек. Своевременная ревизия,контроль работы кухни. Составления мастер графиков для сотрудников кухни. Контроль кухни в соответствии с нормами СанПиН. Максимальная участливость во всех процессах кухни и контроль.
Октябрь 2017Апрель 2020
2 года 7 месяцев
ИП “Паренчук” ресторан Novik country club,12 кофеин #1 Coffee Place Фабрика кухни

Владивосток

Бренд-шеф / Executive Head Chef
В подчинение: 56 человек(Шеф-повара, су-шефы, линейный персонал) Должностные обязанности: - Контроль работы Novik country club и летнего кафе Новик берег -Контроль работы сети кофей #1 Coffee Place -Контроль работы Фабрики кухни --Кураторство по стандартам пищевой техники безопасности и сертификации в соответствии по стандартам санитарных норм -Контроль стабильности продукции в отношении внешнего вида и вкуса. -Контроль организационных моментов и процессов на кухне. -Содействие в реализации стратегии по управлению персоналом, включая обучения и повышения квалификации команды, в том числе обмена опытом. -Проведение инструктажа по рабочим моментам на предприятии. -Определение, анализ и решение возникших проблем. -Контроль поддержания атмосферы, склонности к работе, креативности, постоянного стремления к высоким стандартам качества. -Кураторство по стандартам пищевой техники безопасности и сертификации ХААСП Обслуживание первых лиц государства РФ,Японии,Франции,Индии,Манголии Организация выездных обслуживаний и проведение кейтеринга с разработкой индивидуального меню для первых лиц РФ
Июль 2017Октябрь 2017
4 месяца
ООО"Джи1 интертейнмент» Tigre de Cristal
Sous Chef
-Кураторство по стандартам пищевой техники безопасности и сертификации ХААСП. -Кураторство ресторана "Каскад" и азиатского ресторана "88" контроль работы подразделения "Room service" обслуживание номеров и баров. -Контроль работы "Staff cantine" - питание персонала 1000 человек в день. -Контроль работы подразделения "Commissary" "Butchery" "Hot production" "Cold production" -Улучшение обслуживания постоянных гостей, приспосабливаясь к индивидуальным предпочтениям и предоставляя заблаговременное обслуживание. -Контроль стабильности продукции в отношении внешнего вида и вкуса. -Контроль организационных моментов и процессов на кухне. -Содействие в реализации стратегии по управлению персоналом, включая обучения и повышения квалификации команды, в том числе обмена опытом. -Проведение инструктажа по рабочим моментам на предприятии. -Определение, анализ и решение возникших проблем. -Контроль поддержания атмосферы, склонности к работе, креативности, постоянного стремления к высоким стандартам качества.
Октябрь 2016Июль 2017
10 месяцев
ООО"Джи1 интертейнмент» Tigre de Cristal
Chef de partie II
-Кураторство по стандартам пищевой техники безопасности и сертификации ХААСП. контроль работы подразделения "Room service" обслуживание номеров и баров. -Контроль работы "Staff cantine" - питание персонала 1000 человек в день. -Контроль работы подразделения "Commissary" "Butchery" "Hot production" "Cold production" -Контроль организационных моментов и процессов на кухне. -Содействие в реализации стратегии по управлению персоналом , включая обучения и повышения квалификации команды, в том числе обмена опытом.
Май 2016Октябрь 2016
6 месяцев
ИП "Гулеев" база отдыха Сидими
Шеф-повар
-Организация бесперебойного питания гостей базы до 600 человек. -Полный контроль за работой кухни; -Подбор и обучение поваров, обслуживающего персонала. -Опыт в открытие кафе с нуля. соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам; соблюдение правила товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов; поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС.
Январь 2016Май 2016
5 месяцев
ООО"Джи1 интертейнмент" Tigre de Cristal
Demmi chef de partie
-Контроль работы "Staff cantine" - питание персонала 1000 человек в день. -Контроль работы подразделения "Commissary" "Butchery" "Hot production" "Cold production" -Контроль организационных моментов и процессов на кухне.
Ноябрь 2015Январь 2016
3 месяца
ИП"Иванов" кафе "No smoke"
Шеф-повар
Полный контроль за работой кухни; подбор и обучение поваров; поддержка имеющегося меню; составление и обновление меню; разработка ТТК и КК; соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам; соблюдение правила товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов; поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС.
Июнь 2015Ноябрь 2015
6 месяцев
ООО "ПАБ" ресторан "Paulaner
Шеф-повар
Полный контроль за работой кухни; подбор и обучение поваров; поддержка имеющегося меню; составление и обновление меню; разработка ТТК и КК; соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам; соблюдение правила товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов; поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС.
Апрель 2015Июнь 2015
3 месяца
ООО "ПАБ" ресторан "Paulaner
Су-шеф
Контроль за работой кухни; подбор и обучение поваров; соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам; соблюдение правила товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов; поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС.
Январь 2015Апрель 2015
4 месяца
– ИП Паренчук, Novik Country Club
Су-шеф
Управление вверенным участком кухни; оперативное решение вопросов и заданий, касающихся приготовления блюд; контроль качества и количества выпускаемой продукции; организация рабочего процесса поваров, находящихся в подчинении.
Июнь 2013Январь 2015
1 год 8 месяцев
– ООО «Майами Групп», music bar «Мумий Тролль», бар «Дружба», Salon Karaoke Dj Bar - Сеть одной компании
Су-шеф
Приготовление блюд согласно ТТК, контроль приготовления и отдачи блюд всех цехов, составление заявок и заказ продуктов у поставщиков, приемка продуктов.
Октябрь 2011Июнь 2013
1 год 9 месяцев
ООО «Майами Групп»
Повар
приготовление блюд согласно ТТК, поддержание чистоты и порядка на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность
Организаторские навыки
Деловая коммуникация
Руководство коллективом
Управленческие навыки
Деловое общение
Общественное питание
Организационные навыки
Лидерство
Управление командой
Умение принимать решения
Стратегическое мышление
Навыки межличностного общения

Обо мне

Участник проекта ”География России” сезон 2022г Лауреат премии “Завтрак шефа” 2023г Участник проекта “Идем на восток” 2023г Участник проекта "Битва шефов " 2021г Участник проекта "Restaurant & kitchen management" 2024 (Спикер форума) Участник проекта "Restaurant & kitchen management" 2023 (Спикер форума) Участник проекта "Гастро карта России" 2022 Участник проекта "Дом Российской кухни" 2024 (Спикер форума) Личные качества: Являюсь амбассадором Дальневосточной кухни и продвигаю локальную кухню, всячески поддерживаю фестивали и любые начинания дальневосточной кухни Коммуникабельность, ответственность, энергичность, стрессоустойчивость, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, творческий подход, пунктуальность, ярко выраженные качества лидера. Профессиональные качества: Организация и руководство работой кухни на выездных мероприятиях (до 400 гостей), разработка банкетного и фуршетного меню. Опыт в открытие кафе-ресторанов с нуля, разработка индивидуального меню, навыки подбора и обучения персонала. Знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд. Опыт в обслуживание питания сотрудников до 1000 человек, опыт работы в кулинарии высшего класа, опытный пользователь ПК. Созданием и поддержанием уникального стиля и имиджа ресторана Разработкой и внедрением маркетинговых кампаний для продвижения бренда

Неоконченное высшее образование

2009
2004 – 2009 – неоконченное высшее образование: Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет, специальность Экономика на предприятиях пищевой промышленности.

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения