Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте сегодня в 13:42
Кандидат
Мужчина, 37 лет, родился 15 августа 1987
Активно ищет работу
Владивосток, готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 12 лет 7 месяцев
Декабрь 2022 — Сентябрь 2024
1 год 10 месяцев
Ресторан "Nerest"
Владивосток, NerestVl.ru
Концет-Шеф,Бренд-шеф
Проектировка и открытие ресторана с нуля. На стадии строительства, разработка плана и проекты кухни.
Подбор технологического оборудования и кухонного инвентаря и посуды.
Разработка индивидуальной концепции, Полученная премия "Пальмовая ветвь " Топ 100 концепций 2023 года.
-Поиск, разработка , внедрение , обновление меню.
-Поиск , закуп оборудования , расстановка , организация работы и открытия предприятия с нуля.
-Контроль организационных моментов и процессов на кухне.
-Содействие в реализации стратегии по управлению персоналом, включая обучения и повышения квалификации команды, в том числе обмена опытом.
-Проведение инструктажа по рабочим моментам на предприятии.
-Определение, анализ и решение возникших проблем.
-Контроль поддержания атмосферы, склонности к работе, креативности, постоянного стремления к высоким стандартам качества.
-Поиск поставщиков , отслеживания цены и качества входящего сырья.
-Оптимизация рабочего пространства на производстве.
Контроль себестоимости, фонд оплаты труда , защита- разбор ревизий , продажи , abc анализ.
Декабрь 2021 — Январь 2023
1 год 2 месяца
ООО "изумрудная атмосфера" sicilian pizzeria ооо"ямми" ракушка
Шеф-повар
Разработка сезонного меню. Оптимизация рабочих процесов кухни. Взаимодействие на параллельных проектах компании. Обучение и подбор персонала кухни.
Декабрь 2020 — Август 2021
9 месяцев
ИП Пягай "Гады и крабы" фуд корт дальневосточной кухни. "Топка" фуд корт направления хоспер и бургеры.
Концепт шеф
Разработка меню с нуля. Введение и контроль качества блюда. Обучение сотрудников и Шефов на точках. Курирование проектов.
Май 2020 — Сентябрь 2020
5 месяцев
Tokio more
Владивосток
Шеф повар
Работа шеф-поваром в сети ресторанов токио.
Разработка индивидуального не сетевого меню для ресторана Токио Море. Контроль качества работы сетевого меню. Руководство персоналом в количестве 40-50 человек. Своевременная ревизия,контроль работы кухни. Составления мастер графиков для сотрудников кухни. Контроль кухни в соответствии с нормами СанПиН. Максимальная участливость во всех процессах кухни и контроль.
Октябрь 2017 — Апрель 2020
2 года 7 месяцев
ИП “Паренчук” ресторан Novik country club,12 кофеин #1 Coffee Place Фабрика кухни
Владивосток
Бренд-шеф / Executive Head Chef
В подчинение: 56 человек(Шеф-повара, су-шефы, линейный персонал)
Должностные обязанности:
- Контроль работы Novik country club и летнего кафе Новик берег
-Контроль работы сети кофей #1 Coffee Place
-Контроль работы Фабрики кухни
--Кураторство по стандартам пищевой техники безопасности и сертификации в соответствии по стандартам санитарных норм
-Контроль стабильности продукции в отношении внешнего вида и вкуса.
-Контроль организационных моментов и процессов на кухне.
-Содействие в реализации стратегии по управлению персоналом, включая обучения и повышения квалификации команды, в том числе обмена опытом.
-Проведение инструктажа по рабочим моментам на предприятии.
-Определение, анализ и решение возникших проблем.
-Контроль поддержания атмосферы, склонности к работе, креативности, постоянного стремления к высоким стандартам качества.
-Кураторство по стандартам пищевой техники безопасности и сертификации ХААСП
Обслуживание первых лиц государства РФ,Японии,Франции,Индии,Манголии
Организация выездных обслуживаний и проведение кейтеринга с разработкой индивидуального меню для первых лиц РФ
Июль 2017 — Октябрь 2017
4 месяца
ООО"Джи1 интертейнмент» Tigre de Cristal
Sous Chef
-Кураторство по стандартам пищевой техники безопасности и сертификации ХААСП.
-Кураторство ресторана "Каскад" и азиатского ресторана "88"
контроль работы подразделения "Room service" обслуживание номеров и баров.
-Контроль работы "Staff cantine" - питание персонала 1000 человек в день.
-Контроль работы подразделения "Commissary" "Butchery" "Hot production" "Cold production"
-Улучшение обслуживания постоянных гостей, приспосабливаясь к индивидуальным предпочтениям и предоставляя заблаговременное обслуживание.
-Контроль стабильности продукции в отношении внешнего вида и вкуса.
-Контроль организационных моментов и процессов на кухне.
-Содействие в реализации стратегии по управлению персоналом, включая обучения и повышения квалификации команды, в том числе обмена опытом.
-Проведение инструктажа по рабочим моментам на предприятии.
-Определение, анализ и решение возникших проблем.
-Контроль поддержания атмосферы, склонности к работе, креативности, постоянного стремления к высоким стандартам качества.
Октябрь 2016 — Июль 2017
10 месяцев
ООО"Джи1 интертейнмент» Tigre de Cristal
Chef de partie II
-Кураторство по стандартам пищевой техники безопасности и сертификации ХААСП.
контроль работы подразделения "Room service" обслуживание номеров и баров.
-Контроль работы "Staff cantine" - питание персонала 1000 человек в день.
-Контроль работы подразделения "Commissary" "Butchery" "Hot production" "Cold production"
-Контроль организационных моментов и процессов на кухне.
-Содействие в реализации стратегии по управлению персоналом , включая обучения и повышения квалификации команды, в том числе обмена опытом.
Май 2016 — Октябрь 2016
6 месяцев
ИП "Гулеев" база отдыха Сидими
Шеф-повар
-Организация бесперебойного питания гостей базы до 600 человек.
-Полный контроль за работой кухни;
-Подбор и обучение поваров, обслуживающего персонала.
-Опыт в открытие кафе с нуля.
соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам;
соблюдение правила товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов;
поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС.
Январь 2016 — Май 2016
5 месяцев
ООО"Джи1 интертейнмент" Tigre de Cristal
Demmi chef de partie
-Контроль работы "Staff cantine" - питание персонала 1000 человек в день.
-Контроль работы подразделения "Commissary" "Butchery" "Hot production" "Cold production"
-Контроль организационных моментов и процессов на кухне.
Ноябрь 2015 — Январь 2016
3 месяца
ИП"Иванов" кафе "No smoke"
Шеф-повар
Полный контроль за работой кухни;
подбор и обучение поваров;
поддержка имеющегося меню;
составление и обновление меню;
разработка ТТК и КК;
соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам;
соблюдение правила товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов;
поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС.
Июнь 2015 — Ноябрь 2015
6 месяцев
ООО "ПАБ" ресторан "Paulaner
Шеф-повар
Полный контроль за работой кухни;
подбор и обучение поваров;
поддержка имеющегося меню;
составление и обновление меню;
разработка ТТК и КК;
соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам;
соблюдение правила товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов;
поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС.
Апрель 2015 — Июнь 2015
3 месяца
ООО "ПАБ" ресторан "Paulaner
Су-шеф
Контроль за работой кухни;
подбор и обучение поваров;
соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам;
соблюдение правила товарного соседства и ротации продуктов,
контроль сроков реализации продуктов; поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС.
Январь 2015 — Апрель 2015
4 месяца
– ИП Паренчук, Novik Country Club
Су-шеф
Управление вверенным участком кухни;
оперативное решение вопросов и заданий,
касающихся приготовления блюд;
контроль качества и количества выпускаемой продукции;
организация рабочего процесса поваров, находящихся в подчинении.
Июнь 2013 — Январь 2015
1 год 8 месяцев
– ООО «Майами Групп», music bar «Мумий Тролль», бар «Дружба», Salon Karaoke Dj Bar - Сеть одной компании
Су-шеф
Приготовление блюд согласно ТТК,
контроль приготовления и отдачи блюд всех цехов,
составление заявок и заказ продуктов у поставщиков,
приемка продуктов.
Октябрь 2011 — Июнь 2013
1 год 9 месяцев
ООО «Майами Групп»
Повар
приготовление блюд согласно ТТК,
поддержание чистоты и порядка на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Участник проекта ”География России” сезон 2022г
Лауреат премии “Завтрак шефа” 2023г
Участник проекта “Идем на восток” 2023г
Участник проекта "Битва шефов " 2021г
Участник проекта "Restaurant & kitchen management" 2024 (Спикер форума)
Участник проекта "Restaurant & kitchen management" 2023 (Спикер форума)
Участник проекта "Гастро карта России" 2022
Участник проекта "Дом Российской кухни" 2024 (Спикер форума)
Личные качества:
Являюсь амбассадором Дальневосточной кухни и продвигаю локальную кухню, всячески поддерживаю фестивали и любые начинания дальневосточной кухни
Коммуникабельность, ответственность, энергичность, стрессоустойчивость, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, творческий подход, пунктуальность, ярко выраженные качества лидера.
Профессиональные качества:
Организация и руководство работой кухни на выездных мероприятиях (до 400 гостей), разработка банкетного и фуршетного меню. Опыт в открытие кафе-ресторанов с нуля, разработка индивидуального меню, навыки подбора и обучения персонала. Знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд. Опыт в обслуживание питания сотрудников до 1000 человек, опыт работы в кулинарии высшего класа, опытный пользователь ПК.
Созданием и поддержанием уникального стиля и имиджа ресторана
Разработкой и внедрением маркетинговых кампаний для продвижения бренда
Неоконченное высшее образование
2009
2004 – 2009 – неоконченное высшее образование: Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет, специальность Экономика на предприятиях пищевой промышленности.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения