Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 12:25

Кандидат

Мужчина, 30 лет, родился 15 июля 1994

Рассматривает предложения

Владивосток, готов к переезду (Краснодар, Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Хабаровск), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

160 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 10 лет 9 месяцев

Сентябрь 2024Ноябрь 2024
3 месяца
Запуск проекта. Гастро-кафе «В розах» г.Хабаровск
Шеф повар
Логистики кухни, закуп и расстановка оборудования, составление меню, написание технологических карт, подбор персонала кухни, отработка меню, работа с себестоимостью, дегустация, работа над ошибками, финальная дегустация, обучение персонала, запуск проекта.
Сентябрь 2022Июль 2023
11 месяцев
Дубай, Тайланд
Шеф повар
С августа 2022 года жил, работал и стажировался в Дубае. С марта 2023 года находился в Тайланде так же в поисках новых вкусов и знаний.
Июнь 2022Август 2022
3 месяца
Проектная работа. Ресторан восточной кухни Лаффа
Шеф повар
Разработка сезонных предложений, обновление меню, работа со снижением СС, инвентаризация, контроль сотрудников кухни, обеспечение бесперебойной работы производства, обучение сотрудников, составление мастер графика, работа в направленности ускорения процессов на производстве.
Июль 2021Май 2022
11 месяцев
Ресторан авторской кухни Аквамарин
Шеф повар
Подбором сотрудников для кухни ресторана. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов и работа с поставщиками. Контроль качества продуктов закупаемых для нужд кухни. Контроль качества приготовленных блюд. Разработка основного и сезонного меню. Обучение персонала кухни. Работа и контроль себестоимости. Инвентаризация. Разбор инвентаризации. Составление оптимальной матрицы сырья и п/ф. Ежедневная разработка и внедрение DailyMenu «сокращает списание и улучшает экономику кухни». Распределение поваров по станциям. Составление мастер графика. Проектирование логистики кухни. Работа в направленности ускорения процессов на производстве.
Май 2021Июнь 2021
2 месяца
Запуск проекта. Hotel RoofTop Launge
Шеф повар
Логистики кухни, закуп и расстановка оборудования, составление меню, написание технологических карт, подбор персонала кухни, отработка меню, работа с себестоимостью, дегустация, работа над ошибками, финальная дегустация, обучение персонала, запуск проекта.
Июль 2020Август 2020
2 месяца
Запуск проекта. г.Находка, кафе грузинской кухни "Зина и грузины"
Шеф повар
Разработка меню, проработка блюд, работа с себестоимостью, дегустация, обучение поваров, запуск проекта.
Март 2020Май 2020
3 месяца
Запуск проекта. Ресторан паназиатской кухни LaoBan
Шеф-повар
Разработка меню, отработка блюд, составление ТТК, работа с себестоимостью, дегустация, обучение персонала, логистика кухни, проведение гастро-ужина, запуск проекта.
Январь 2020Март 2020
3 месяца
Запуск проекта. МастерДжим кафе Симпл.
Шеф-повар
Логистики кухни, закуп и расстановка оборудования, составление меню, написание технологических карт, подбор персонала кухни, отработка меню, работа с себестоимостью, дегустация, работа над ошибками, финальная дегустация, обучение персонала, запуск проекта.
Октябрь 2019Декабрь 2019
3 месяца
Запуск проекта. Кафе правильного питания "Helsy"
Шеф-повар
Принятие смены, списание с.р., проверка на чистоту, проверка заготовок, проверка чек листов, подготовка раздачи к рабочей смене, разработка меню и составление ТТК, осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, контролирую внешний вид и чистоту поваров, распределяю поваров по станциям и составляю график работы, провожу бракераж готовой продукции, контролирую приход/уход поваров и их часы работы, стою на выкладке блюд и контролирую отдачу в зал, когда есть необходимость то делаю заготовки и стою на готовке заказов.
Июль 2019Сентябрь 2019
3 месяца
Проектная работа. Ресторан "Aubergine"
Шеф-повар
Разработка меню, проработка блюд, работа с себестоимостью, дегустация, обучение поваров.
Декабрь 2018Июнь 2019
7 месяцев
Ресторан авторской кухни "Крыша"
Шеф-повар
Принятие смены, каждый будний день разработка daily menu, списание с.р., проверка на чистоту, проверка заготовок, проверка чек листов, подготовка раздачи к рабочей смене, разработка меню и составление ТТК, работа и контроль себестоимости, инвентаризация, разбор инвентаризации, постоянный контроль за технологией приготовления пищи, контроль внешнего вида и чистоты поваров, распределение поваров по станциям, составление графика работы, бракераж готовой продукции, контроль приход/уход поваров и их часы работы, выкладка блюд, контроль отдачи в зал. Когда есть необходимость то делаю заготовки и стою на готовке заказов. Банкеты: заявка продуктов на банкет, распределение заготовок по цехам, контроль и отдача, так же и фуршет. Свадьбы: составление меню с заказчиками, закуп продуктов, распределение работы, контроль и отдача. Умение решать проблемы и быстрая смекалка в критической и стрессовой ситуации.
Январь 2018Ноябрь 2018
11 месяцев
Ресторан авторской кухни "Крыша"
Су-шеф
Принятие смены, списания daily menu, списание с.р., проверка на чистоту, проверка заготовок, проверка чек листов, подготовка раздачи к рабочей смене, постоянный контроль за технологией приготовления пищи, контроль внешнего вида и чистоты поваров, распределение поваров по станциям, составление графика работы, бракераж готовой продукции, контроль приход/уход поваров и их часы работы, стою на выкладке блюд и контролирую отдачу в зал, помощь персоналу кухни в заготовках и отдачи блюд на раздачу. Умение решать проблемы и быстрая смекалка в критической и стрессовой ситуации.
Февраль 2017Декабрь 2017
11 месяцев
Ресторан грузинской кухни "Супра"
Старший повар
Открытие смены, проверка цеха на чистоту и даты на продуктах, приготовление заготовок, приготовление блюд по ттк, контроль над товарным видом блюда, постоянная чистота цеха даже в запару, заполнения листа списания и закрытие смены.
Март 2015Январь 2017
1 год 11 месяцев
Ресторан паназиатской кухни "Matsuri"
Кондитер, повар горячего цеха
Открытие смены, приготовление заготовок, приготовление блюд по ттк, поддежарка чистоты, закрытие смены.
Октябрь 2014Февраль 2015
5 месяцев
Ресторан японской кухни "Токио"
Повар универсал
Подготовка рабочего места, приготовление блюд по ттк, поддержка чистоты.
Июнь 2013Сентябрь 2014
1 год 4 месяца
Papa John's Дубай
Повар пиццерист
Открытие смены, приготовление заготовок, приготовление блюд по ттк, поддержка чистоты, закрытие смены.
Май 2012Май 2013
1 год 1 месяц
PizzaMGrill
Повар универсал
Подготовка рабочего места, приготовление блюд по ттк, поддержка чистоты.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Стратегическое мышление
Организация производства
Точность и внимательность к деталям
Разработка меню
Умение принимать решения
Внутренний контроль
Проведение инвентаризаций
Способность обучать других
Организационные навыки
Управление временем
Умение планировать
Расстановка приоритетов
Управление производственным персоналом
Контроль сроков годности
Контроль качества
Деловое общение
Вкусовик
Организаторские навыки
Умение доводить дело до конца.
Лидерские навыки
Креативное мышление
Работа в команде
Ответственный
Креативность

Обо мне

-Ответственный, трудолюбивый, на 80% перфекционист, чистоплотный и опрятный, общительный, весёлый, вкусовик, оргаризаторские навыки присутствуют, неординарный способ решения поставленных задач, лояльное решение проблем в обе стороны, принятие решений не руководствуясь эмоциями, креативное мышление. -Умение работы с множеством оборудования и техник (су-вид, хоспер, пакоджет, сорбетница, термомиксер, шоковая заморозка, пароконвектомат, мангал, пицца печь, печь газовая и индукционная и т.д). -Умение создавать блюда разных кухонь (паназиатская, грузинская, русская, европейская, французская, итальянская и т.д), так же есть навыки в кондитерском искусстве и выпечке.

Портфолио

Образование

Среднее образование

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа