Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина

Владивосток, не готов к переезду, не готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар, су-шеф, технолог

60 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 13 лет 10 месяцев

Май 2018по настоящее время
7 лет
"ООО" авик
Шеф-повар
- Контроль за качества выпускаемой продукции. - Приготовление блюд холодного и горячего цеха. Вок. - Своевременное снабжение производства сырьем. - Ведение документации. - Организация сотрудников. - Разработка меню и ТТК (Основного меню и сезонного) - Заявка и контроль приема товаров по кухне, упаковке, оборудованию -Закуп оборудования и инвентаря для кухни - Подбор персонала - Контроль за соблюдением системы ХАССП - Работа с «iiko» - Проведение инвентаризаций, Аттестаций, Адаптации новых сотрудников. - Обучение новых сотрудником. - Непосредственное участие в работе поваров и барменов - Организация и проведение выездных работ кухни. (кейтеринг)
Февраль 2017Май 2018
1 год 4 месяца
ООО "Фьюжн"
Су-шеф
- Контроль за качества выпускаемой продукции. - Приготовление блюд холодного и горячего цеха. Вок. - Своевременное снабжение производства сырьем. - Ведение документации. - Организация сотрудников. - Разработка меню и ТТК (Основного меню и сезонного) - Заявка и контроль приема товаров по кухне, упаковке, оборудованию -Закуп оборудования и инвентаря для кухни - Подбор персонала - Контроль за соблюдением системы ХАССП - Работа с «Store-House» и «R-keeper» - Проведение инвентаризаций, Аттестаций, Адаптации новых сотрудников.
Апрель 2013Февраль 2017
3 года 11 месяцев

Владивосток, v-lazer.ru

Розничная торговля... Показать еще

Шеф-повар
- Разработка меню и ТТК - Контроль качества блюд - Заявка и контроль приема товаров по кухне, упаковке, оборудованию -Закуп оборудования и инвентаря для кухни - Контроль заявок бара и пекарни - Работа с поставщиками, сертификатами, мониторинг цен - Работа с «1С», «Trade House» работа с кассами, проведение инвентаризаций) - Ведение отчетов, журналов, графиков и табелей - Непосредственное участие в работе поваров и барменов - Материальная ответственность за выручку и размен - Обучение и контроль работы персонала - Контроль соблюдения СанПиН на предприятии
Июль 2011Апрель 2013
1 год 10 месяцев

Владивосток, v-lazer.ru

Розничная торговля... Показать еще

Повар универсал
-Приготовление блюд -Контроль качества приготовленных блюд -Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд -Контроль за наличием заготовок -Контроль за наличием товарного запаса -Соблюдение санитарно - гигиенических норм

Навыки

Уровни владения навыками
Пользователь ПК
Обучение персонала
Проведение инвентаризаций
Общественное питание
Управление персоналом
1С: Предприятие
1С: Склад
1С: Предприятие: Розница
1С: Предприятие 8
Работа в команде
Контроль качества
Internet
Ведение переговоров
Деловая переписка
Оприходование товара
Деловое общение
Инвентаризация
Телефонные переговоры

Обо мне

коммуникабельность; доброжелательность; сдержанность; грамотная речь; вежливость и знание норм этикета

Среднее специальное образование

2016
Владивостокский гуманитарно-коммерческий колледж
Технология продукции общественного питания, Техник-технолог

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения