Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина
Владивосток, не готов к переезду, не готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар, су-шеф, технолог
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 10 месяцев
Май 2018 — по настоящее время
7 лет
"ООО" авик
Шеф-повар
- Контроль за качества выпускаемой продукции. - Приготовление блюд холодного и горячего цеха. Вок. - Своевременное снабжение производства сырьем. - Ведение документации. - Организация сотрудников. - Разработка меню и ТТК (Основного меню и сезонного) - Заявка и контроль приема товаров по кухне, упаковке, оборудованию -Закуп оборудования и инвентаря для кухни - Подбор персонала - Контроль за соблюдением системы ХАССП - Работа с «iiko» - Проведение инвентаризаций, Аттестаций, Адаптации новых сотрудников. - Обучение новых сотрудником. - Непосредственное участие в работе поваров и барменов - Организация и проведение выездных работ кухни. (кейтеринг)
Февраль 2017 — Май 2018
1 год 4 месяца
ООО "Фьюжн"
Су-шеф
- Контроль за качества выпускаемой продукции. - Приготовление блюд холодного и горячего цеха. Вок. - Своевременное снабжение производства сырьем. - Ведение документации. - Организация сотрудников. - Разработка меню и ТТК (Основного меню и сезонного) - Заявка и контроль приема товаров по кухне, упаковке, оборудованию -Закуп оборудования и инвентаря для кухни - Подбор персонала - Контроль за соблюдением системы ХАССП - Работа с «Store-House» и «R-keeper» - Проведение инвентаризаций, Аттестаций, Адаптации новых сотрудников.
Апрель 2013 — Февраль 2017
3 года 11 месяцев
Владивосток, v-lazer.ru
Розничная торговля... Показать еще
Шеф-повар
- Разработка меню и ТТК
- Контроль качества блюд
- Заявка и контроль приема товаров по кухне, упаковке, оборудованию
-Закуп оборудования и инвентаря для кухни
- Контроль заявок бара и пекарни
- Работа с поставщиками, сертификатами, мониторинг цен
- Работа с «1С», «Trade House»
работа с кассами, проведение инвентаризаций)
- Ведение отчетов, журналов, графиков и табелей
- Непосредственное участие в работе поваров и барменов
- Материальная ответственность за выручку и размен
- Обучение и контроль работы персонала
- Контроль соблюдения СанПиН на предприятии
Июль 2011 — Апрель 2013
1 год 10 месяцев
Владивосток, v-lazer.ru
Розничная торговля... Показать еще
Повар универсал
-Приготовление блюд
-Контроль качества приготовленных блюд
-Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд
-Контроль за наличием заготовок
-Контроль за наличием товарного запаса
-Соблюдение санитарно - гигиенических норм
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
коммуникабельность; доброжелательность; сдержанность; грамотная речь; вежливость и знание норм этикета
Среднее специальное образование
2016
Владивостокский гуманитарно-коммерческий колледж
Технология продукции общественного питания, Техник-технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения