Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 11 августа 1984

Не ищет работу

Владивосток, готов к переезду (Санкт-Петербург), готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

250 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 10 лет 3 месяца

Июнь 2022по настоящее время
2 года 11 месяцев
"Отель КН Владивосток" АО Многофункциональный Гостиничный Комплекс "Золотой Рог"
Су-шеф
Начал работу в отеле на этапе стройки, соответственно принимал участие как в формировании команды, так и разработке рецептур на все точки питания отеля (ресторан Акватерра, Лобби бар Сапфир, Столовая Персонала, Банкетное меню, Фуршетное меню.) В обязанности входило: 1 Общее управление персоналом кухни (Составление графиков, табелей. Обучение персонала согласно "стандартным операционным процедурам") 2 Настройка документо- оборота (акты списания, перемещения, листы ревизии, заявочные листы, чек- листы и т. д.) 3 Помощь в подборе персонала в т. ч. Проведение собеседований, работа с поварскими группами в соц. сетях, проведение мероприятий по адаптации сотрудников к работе (в т. ч. Пребординг- знакомство сотрудника с компанией и Онбординг- постепенное вовлечение сотрудников в работу.) 4 Разработка рецептур полуфабрикатов и блюд, проведение ревизий, составление заявок, непосредственная работа с отделом закупа и отделом продаж, работа с подрядными организациями осущевстляемыми ремонтные и пуско-наладочные работы оборудования. 5 Проведение, банкетов, фуршетов, мероприятий и общая работа на кухне.
Январь 2021Июнь 2022
1 год 6 месяцев
ООО БОГС Ресто Бар Atmosphere
Шеф-повар
Разработка меню , Открытие кухни с нуля ( начиная от разметки уровня розеток и до растановки оборудования), работа с поставщиками, ведение технической документации ( создание технико- технологических карт, калькуляционных карт), ведение приходно- расходной документации ( внесение приходных накладных, создание актов перемещения, актов списания), проведение ревизий остатков продуктов и расчёт количества продуктов на остатке в денежном эквиваленте, проведение инвентаризаций, анализ продаж и уменьшение себестоимости, общее управление персоналом кухни ( составление графиков, зарплатно- часовых табелей, введение системы мотивации персонала), выстраивание документо оборота между производственными подразделениями
Август 2020Декабрь 2020
5 месяцев
ооо "Арена Спорта"

Владивосток

Шеф-повар
Разработка меню открытие кухни с нуля ( начиная от разметки уровня розеток и до растановки оборудования), работа с поставщиками, ведение технической документации ( создание технико- технологических карт, калькуляционных карт), ведение приходно- расходной документации ( внесение приходных накладных, создание актов перемещения, актов списания), проведение ревизий остатков продуктов и расчёт количества продуктов на остатке в денежном эквиваленте, проведение инвентаризаций, анализ продаж и уменьшение себестоимости, общее управление персоналом кухни ( составление графиков, зарплатно- часовых табелей, введение системы мотивации персонала), выстраивание документо оборота между производственными подразделениями. )
Октябрь 2019Апрель 2020
7 месяцев
Лаундж Кафе Мята
Шеф-повар
Разработка меню, работа с поставщиками, ведение технической документации ( создание технико- технологических карт, калькуляционных карт), ведение приходно- расходной документации ( внесение приходных накладных, создание актов перемещения, актов списания), проведение ревизий остатков продуктов и расчёт количества продуктов на остатке в денежном эквиваленте, проведение инвентаризаций, анализ продаж и уменьшение себестоимости, общее управление персоналом кухни ( составление графиков, зарплатно- часовых табелей, введение системы мотивации персонала), выстраивание документо оборота между производственными подразделениями.
Апрель 2016Октябрь 2019
3 года 7 месяцев
Кафе Tree
Шеф-повар
Разработка меню (основного меню, ежемесячные новинки, меню кейтеринга) , Открытие кухни с нуля ( начиная от разметки уровня розеток и до растановки оборудования), работа с поставщиками, ведение технической документации ( создание технико- технологических карт, калькуляционных карт), ведение приходно- расходной документации ( внесение приходных накладных, создание актов перемещения, актов списания), проведение ревизий остатков продуктов и расчёт количества продуктов на остатке в денежном эквиваленте, проведение инвентаризаций, анализ продаж и уменьшение себестоимости, общее управление персоналом кухни ( составление графиков, зарплатно- часовых табелей, введение системы мотивации персонала), выстраивание документо оборота между производственными подразделениями.
Октябрь 2015Апрель 2016
7 месяцев
Кафе Кот
Шеф-повар
Разработка меню (основного меню, новинки, ) , работа с поставщиками, ведение технической документации ( создание технико- технологических карт, калькуляционных карт), ведение приходно- расходной документации ( внесение приходных накладных, создание актов перемещения, актов списания), проведение ревизий остатков продуктов и расчёт количества продуктов на остатке в денежном эквиваленте, проведение инвентаризаций, анализ продаж и уменьшение себестоимости, общее управление персоналом кухни ( составление графиков, зарплатно- часовых табелей, ), выстраивание документо оборота между производственными подразделениями.
Июнь 2015Октябрь 2015
5 месяцев
Ресторан Пеперони
Повар горячего цеха
Обязанности в соответствии должностным инструкциям, приготовление блюд согласно ТТК, участие в ревизиях и инвентаризациях.
Сентябрь 2014Март 2015
7 месяцев
Шеф-повар
Разработка меню, работа с поставщиками, ведение технической документации ( создание технико- технологических карт, калькуляционных карт), ведение приходно- расходной документации ( внесение приходных накладных, создание актов перемещения, актов списания), проведение ревизий остатков продуктов и расчёт количества продуктов на остатке в денежном эквиваленте, проведение инвентаризаций, анализ продаж и уменьшение себестоимости, общее управление персоналом кухни ( составление графиков, зарплатно- часовых табелей).

Навыки

Уровни владения навыками
Ориентация на результат
Организаторские навыки
Работа в команде
Управление персоналом
Управление проектами
Деловая коммуникация
Обучение персонала
Клиентоориентированность
Мотивация персонала
Подбор персонала
не конфликтность
Ответственность
Работоспособность

Обо мне

Здравствуйте всем!!! Меня зовут Владимир Евгеньевич Черепков. Расписывать все места работы не вижу смысла, в ресторанном бизнесе ( ранее называемый общепит :) я с 2001 года, был и официантом и барменом и кондитером ну и поваром соответственно. На кухне с 2002 года и работал, как и с русскими, так и с заграничными шефами. Последние лет 9-10 занимаю исключительно руководящие посты на кухне ( Су- шеф, Шеф повар, Зав- производством и руководил персоналом кухни от 3-4 человек и до 18-20 человек. Работаю в Русской, Итальянской, Общеевропейской, Средиземноморской и Дальневосточной кухне. Участвовал в различных кулинарных фестивалях, и имею различные наградные грамоты. Свободно работаю в Word, Excel, iiko, Шеф эксперт, Меркурий хо. Женат, есть ребёнок. Более подробную информацию могу выслать в моём резюме и портфолио, если напишите мне по адресу wildcheef@mail.ru

Портфолио

Среднее специальное образование

2003
ВПЛ № 43
Общественного питания, Повар- Кондитер- Администратор

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения