Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 40 лет, родился 11 августа 1984
Не ищет работу
Владивосток, готов к переезду (Санкт-Петербург), готов к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар
250 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 10 лет 3 месяца
Июнь 2022 — по настоящее время
2 года 11 месяцев
"Отель КН Владивосток" АО Многофункциональный Гостиничный Комплекс "Золотой Рог"
Су-шеф
Начал работу в отеле на этапе стройки, соответственно принимал участие как в формировании команды, так и разработке рецептур на все точки питания отеля (ресторан Акватерра, Лобби бар Сапфир, Столовая Персонала, Банкетное меню, Фуршетное меню.)
В обязанности входило:
1 Общее управление персоналом кухни (Составление графиков, табелей. Обучение персонала согласно "стандартным операционным процедурам")
2 Настройка документо- оборота (акты списания, перемещения, листы ревизии, заявочные листы, чек- листы и т. д.)
3 Помощь в подборе персонала в т. ч. Проведение собеседований, работа с поварскими группами в соц. сетях, проведение мероприятий по адаптации сотрудников к работе (в т. ч. Пребординг- знакомство сотрудника с компанией и Онбординг- постепенное вовлечение сотрудников в работу.)
4 Разработка рецептур полуфабрикатов и блюд, проведение ревизий, составление заявок, непосредственная работа с отделом закупа и отделом продаж, работа с подрядными организациями осущевстляемыми ремонтные и пуско-наладочные работы оборудования.
5 Проведение, банкетов, фуршетов, мероприятий и общая работа на кухне.
Январь 2021 — Июнь 2022
1 год 6 месяцев
ООО БОГС Ресто Бар Atmosphere
Шеф-повар
Разработка меню , Открытие кухни с нуля ( начиная от разметки уровня розеток и до растановки оборудования), работа с поставщиками, ведение технической документации ( создание технико- технологических карт, калькуляционных карт), ведение приходно- расходной документации ( внесение приходных накладных, создание актов перемещения, актов списания), проведение ревизий остатков продуктов и расчёт количества продуктов на остатке в денежном эквиваленте, проведение инвентаризаций, анализ продаж и уменьшение себестоимости, общее управление персоналом кухни ( составление графиков, зарплатно- часовых табелей, введение системы мотивации персонала), выстраивание документо оборота между производственными подразделениями
Август 2020 — Декабрь 2020
5 месяцев
ооо "Арена Спорта"
Владивосток
Шеф-повар
Разработка меню открытие кухни с нуля ( начиная от разметки уровня розеток и до
растановки оборудования), работа с поставщиками, ведение технической документации
( создание технико- технологических карт, калькуляционных карт), ведение приходно-
расходной документации ( внесение приходных накладных, создание актов перемещения,
актов списания), проведение ревизий остатков продуктов и расчёт количества продуктов на
остатке в денежном эквиваленте, проведение инвентаризаций, анализ продаж и уменьшение
себестоимости, общее управление персоналом кухни ( составление графиков, зарплатно-
часовых табелей, введение системы мотивации персонала), выстраивание документо
оборота между производственными подразделениями. )
Октябрь 2019 — Апрель 2020
7 месяцев
Лаундж Кафе Мята
Шеф-повар
Разработка меню, работа с поставщиками, ведение технической документации ( создание технико- технологических карт, калькуляционных карт), ведение приходно- расходной документации ( внесение приходных накладных, создание актов перемещения, актов списания), проведение ревизий остатков продуктов и расчёт количества продуктов на остатке в денежном эквиваленте, проведение инвентаризаций, анализ продаж и уменьшение себестоимости, общее управление персоналом кухни ( составление графиков, зарплатно- часовых табелей, введение системы мотивации персонала), выстраивание документо оборота между производственными подразделениями.
Апрель 2016 — Октябрь 2019
3 года 7 месяцев
Кафе Tree
Шеф-повар
Разработка меню (основного меню, ежемесячные новинки, меню кейтеринга) , Открытие кухни с нуля ( начиная от разметки уровня розеток и до растановки оборудования), работа с поставщиками, ведение технической документации ( создание технико- технологических карт, калькуляционных карт), ведение приходно- расходной документации ( внесение приходных накладных, создание актов перемещения, актов списания), проведение ревизий остатков продуктов и расчёт количества продуктов на остатке в денежном эквиваленте, проведение инвентаризаций, анализ продаж и уменьшение себестоимости, общее управление персоналом кухни ( составление графиков, зарплатно- часовых табелей, введение системы мотивации персонала), выстраивание документо оборота между производственными подразделениями.
Октябрь 2015 — Апрель 2016
7 месяцев
Кафе Кот
Шеф-повар
Разработка меню (основного меню, новинки, ) , работа с поставщиками, ведение технической документации ( создание технико- технологических карт, калькуляционных карт), ведение приходно- расходной документации ( внесение приходных накладных, создание актов перемещения, актов списания), проведение ревизий остатков продуктов и расчёт количества продуктов на остатке в денежном эквиваленте, проведение инвентаризаций, анализ продаж и уменьшение себестоимости, общее управление персоналом кухни ( составление графиков, зарплатно- часовых табелей, ), выстраивание документо оборота между производственными подразделениями.
Июнь 2015 — Октябрь 2015
5 месяцев
Ресторан Пеперони
Повар горячего цеха
Обязанности в соответствии должностным инструкциям, приготовление блюд согласно ТТК, участие в ревизиях и инвентаризациях.
Сентябрь 2014 — Март 2015
7 месяцев
Шеф-повар
Разработка меню, работа с поставщиками, ведение технической документации ( создание технико- технологических карт, калькуляционных карт), ведение приходно- расходной документации ( внесение приходных накладных, создание актов перемещения, актов списания), проведение ревизий остатков продуктов и расчёт количества продуктов на остатке в денежном эквиваленте, проведение инвентаризаций, анализ продаж и уменьшение себестоимости, общее управление персоналом кухни ( составление графиков, зарплатно- часовых табелей).
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Здравствуйте всем!!! Меня зовут Владимир Евгеньевич Черепков. Расписывать все места работы не вижу смысла, в ресторанном бизнесе ( ранее называемый общепит :) я с 2001 года, был и официантом и барменом и кондитером ну и поваром соответственно. На кухне с 2002 года и работал, как и с русскими, так и с заграничными шефами. Последние лет 9-10 занимаю исключительно руководящие посты на кухне ( Су- шеф, Шеф повар, Зав- производством и руководил персоналом кухни от 3-4 человек и до 18-20 человек. Работаю в Русской, Итальянской, Общеевропейской, Средиземноморской и Дальневосточной кухне.
Участвовал в различных кулинарных фестивалях, и имею различные наградные грамоты. Свободно работаю в Word, Excel, iiko, Шеф эксперт, Меркурий хо.
Женат, есть ребёнок.
Более подробную информацию могу выслать в моём резюме и портфолио, если напишите мне по адресу wildcheef@mail.ru
Среднее специальное образование
2003
ВПЛ № 43
Общественного питания, Повар- Кондитер- Администратор
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения