Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 17 января 1986

Не ищет работу

Владивосток, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Менеджер бара / Шеф бармен

300 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 13 лет 5 месяцев

Сентябрь 2021Май 2022
9 месяцев
Ресторан-клуб Унесенные ветром

Владивосток

Бар-менеджер / Управляющий
- планирование и проектирование барной станции; - заказ оборудования и расстановка оборудования с точки зрения эргономики; - поиск и подбор посуды; - составление экономически грамотного меню; - разработка концептуальных коктейльных карт; - АВС-анализ продаж; - Бюджетирование; - планирование, разработка и внедрение акций меню бара; - контроль и аудит баров (санитария, соблюдение ТТК, соблюдение стандартов, сроков хранения, порядка); - составление ИПР сотрудников; - разработка и проведение мастер-классов, тренингов.; - - проведение дегустаций; - составление стандартов работы, открытия бара; - заключение контрактов с партнерами; - поиск новых ингредиентов и вкусов; - контроль себестоимости бара - контроль товарных запасов; - проведение аттестации сотрудников; - разработка и внедрение мотивационных программ;
Июль 2020Сентябрь 2021
1 год 3 месяца
ресто-бар Моstы

Владивосток, restobarvl.ru

Шеф-бармен
- планирование и проектирование барной станции; - заказ оборудования и расстановка оборудования с точки зрения эргономики; - поиск и подбор посуды; - составление экономически грамотного меню; - разработка концептуальных коктейльных карт; - АВС-анализ продаж; - Бюджетирование; - планирование, разработка и внедрение акций меню бара; - контроль и аудит баров (санитария, соблюдение ТТК, соблюдение стандартов, сроков хранения, порядка); - составление ИПР сотрудников; - разработка и проведение мастер-классов, тренингов.; - - проведение дегустаций; - составление стандартов работы, открытия бара; - заключение контрактов с партнерами; - поиск новых ингредиентов и вкусов; - контроль себестоимости бара - контроль товарных запасов; - проведение аттестации сотрудников; - разработка и внедрение мотивационных программ;
Декабрь 2018Август 2020
1 год 9 месяцев
Мумий Тролль бар

mumiytrollbar.com/

Шеф-бармен
Управление барами Мумий Тролль и Salon бар. В подчинении 15 барменов. - планирование и проектирование барных стоек в баре; - заказ оборудования и расстановка оборудования с точки зрения эргономики; - поиск и подбор посуды; - составление экономически грамотного меню; - разработка концептуальных коктейльных карт; - АВС-анализ продаж; - Бюджетирование; - планирование, разработка и внедрение акций меню бара; - контроль и аудит баров (санитария, соблюдение ТТК, соблюдение стандартов, сроков хранения, порядка); - составление ИПР сотрудников; - разработка и проведение мастер-классов, тренингов.; - - проведение дегустаций; - составление стандартов работы, открытия ресторанов; - заключение контрактов с партнерами; - поиск новых ингредиентов и вкусов; - контроль себестоимости бара. - контроль товарных запасов; - проведение аттестации сотрудников; - разработка и внедрение мотивационных программ;
Май 2018Март 2020
1 год 11 месяцев
ООО Латинторг

Владивосток, latifresh.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд-амбассадор
- Составление презентации. - Проведение презентаций, дегустаций и специальных мероприятий по продвижению торговой марки, в регионах России и Молдовы. - Организация семинаров. - Развитие ключевых клиентов (HoReCa). Тренинговая работа с персоналом ресторанов, где продается продукт. Разработка мотивационных программ для персонала заведений. - Разработка коктейлей или подач. - Координация инициатив с отделом продаж и трейд- маркетинга. - Организация работы на выставке в Китае, Шанхай. - Поиск сотрудников в других городах для продвижения бренда. - Удаленное обучение.
Январь 2009Май 2018
9 лет 5 месяцев
Ресторанный холдинг "Fusion Group"

www.tokyo-bar.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд-бармен
Управление барами 8 ресторанов японской кухни "Tokyo" (Владивосток, Артем, Уссурийск, Находка) паназиатский ресторан "Saint Fish" (Находка). В подчинении 8 старших баменов, 40 барменов - планирование и проектирование барных стоек в ресторанах; - заказ оборудования и расстановка оборудования с точки зрения эргономики; - поиск и подбор посуды; - составление экономически грамотного меню; - разработка концептуальных коктейльных карт; - АВС-анализ продаж; - Бюджетирование; - планирование, разработка и внедрение акций меню бара; - контроль и аудит баров (санитария, соблюдение ТТК, соблюдение стандартов, сроков хранения, порядка); - составление ИПР сотрудников; - разработка и проведение мастер-классов, тренингов.; - - проведение дегустаций; - составление стандартов работы, открытия ресторанов; - заключение контрактов с партнерами; - поиск новых ингредиентов и вкусов; - контроль себестоимости бара ( снизил на 5 % за два месяца с 27% до 22% ); - контроль товарных запасов; - проведение аттестации сотрудников; - разработка и внедрение мотивационных программ;
Апрель 2012Июнь 2013
1 год 3 месяца
Бар-ресторан "Сова и белка"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бар-менеджер
В подчинении: 6 барменов - проектирование барной стойки; - заказ и расстановка оборудования; - поиск и подбор посуды; - составление барного меню и коктейльных карт; - анализ продаж; - разработка и внедрение акций; - адаптация, обучение и развитие сотрудников. - координация и контроль работы барменов. - Проведение мастер-классов
Январь 2011Февраль 2013
2 года 2 месяца
Паназиатский ресторан "Zuma"

www.zumavl.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бар-менеджер
В подчинении: 12 барменов - проектирование барной стойки; - заказ и расстановка оборудования; - поиск и подбор посуды; - составление барного меню; - анализ продаж; - разработка и внедрение акций; - адаптация, обучение и развитие сотрудников.
Январь 2011Январь 2013
2 года 1 месяц
Компания «Комплекс-Бар»

www.complexbar.ru/kompleksbar_vladivostok

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Корпоративный бармен / Региональный амбассадор
- проведение мастер-классов - разработка сезонных предложений - разработка коктейльных карт - продвижение бренда

Навыки

Уровни владения навыками
Построение ассортиментных матриц
Построение индивидуальных планов развития
Закупки
Управление продажами
Управление проектами
Управление персоналом
Ведение переговоров
Деловая переписка
Заключение договоров
Организаторские навыки
Планирование закупок
Пользователь ПК
Обучение персонала
Подбор персонала
Управление командой
Проведение презентаций
MS PowerPoint
MS Outlook
Бюджетирование
Работа в команде
Организация мероприятий
Деловое общение
Водительское удостоверение категории B
Обучение и развитие
Грамотная речь
Деловая коммуникация
Подготовка презентаций
Internet
Ориентация на результат
Управленческие навыки

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Организатор конкурса: Best Bartenders of Fusion Group 2014 Призер конкурсов: Бармен года 2006 - 2007 World Cocktail Championship 2012-2013 Jameson Bartender Ball 2013 Tahona society Siberia and Fareast‬ 2015

Высшее образование

2004
Информационные технологии, Прикладная математика и информатика

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2018
Повышение квалификации
Карьера Форум, Семинар-практикум "Управление рестораном: продажи, качество, персонал." Александра Мусатова
2017
Повышение квалификации
Gastreet Show
2017
Как привести в порядок дела в ресторане?
Виолетта Гвоздовская
2015
Повышение квалификации
ПИР
2014
Теория и практика ресторанного дела.
Hurma Management Group
2014
Как бренд становится великим
Martini barmen school
2013
Эффективное управление в организации
Александр Трусь
2013
Повышение квалификации
Moscow bar show
2012
Достижения целей и гостеприимства
Международная консалтинговая компания "Дела в гору"
2012
Повышение квалификации
Moscow bar show
2011
Повышение квалификации
Moscow bar show

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения