Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте меньше недели назад

Кандидат

Женщина, 41 год, родилась 21 ноября 1983

Рассматривает предложения

Владивосток, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Аналитик баз данных, технолог-калькулятор

150 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 24 года 2 месяца

Октябрь 2017по настоящее время
7 лет 7 месяцев
ооо "гуд фуд дв"

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

менеджер смены, технолог-калькулятор, старший технолог
контроль исполнения стандартов компании, санитарных норм, работа с персоналом, анализ продуктивности предприятия, проведение ревизии, контроль выполнения планов продаж и развития предприятия, заполнение журналов, внесение отчётности в программу. Аналитика и курирование внешних и внутренних процессов работы программы комбинат питания 1с(работа операторов производства, внутренние алгоритмы), внесение ттк, составление проектов аналитических отчетов для программы учёта, взаимодействие с ИТ службой, написание ТЗ, внедрение новых инструментов программы в производственный процесс, обучение персонала работе с новинками. Проведение инвентаризации алкогольной продукции в егаис. Работа с отчетами в р-киппер 6,7. Администрирование системы "меркурий", " Честный знак", ЕГАИС(через программу-посредника -1СРабота, Докс-ин-Бокс".в 1с "документооборот". Составление инструкций по процессам в программах, декларирование продукции.
Февраль 2017Август 2017
7 месяцев
ооо "НТС тур"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
ведение документации в программе, составление меню, разработка блюд, координация работы кухни, координация работы зала и бара, подбор персонала, личный контроль проведения банкетов, обучение персонала, контроль качества продукции и обслуживания, работа с отделом снабжения ( оставление продовольственной потребности, подбор поставщиков), работа с гостями по организации банкетов(арт-группа, меню, дизайн помещения) , заполнение журналов производства, ППК, проведение ревизий
Апрель 2016Февраль 2017
11 месяцев
г\м "Самбери"

Розничная торговля... Показать еще

менеджер производства, руководитель производственного сектора
контроль качества продукции, контроль соблюдения норм компании, планирование выпуска продукции, контроль за его выполнением, анализ коммерческих показателей, составление отчётов о работе сектора, обучение персонала, подбор, проведение ревизий, работа с поставщиками. разработка мероприятий увеличения товарооборота, расширение ассортимента, проведение дегустаций, поиск новых партнёров.
Июль 2014Март 2016
1 год 9 месяцев
ооо "Стрит"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
составление меню,разработка блюд, разработка ТТК, проведение документов в программе IIko, заполнение журналов производства, работа с документами приёмки, составление продуктовых потребностей, снабжение, работа с гостями при заказах банкетов, составление персональных и специальных меню, работа и обучение персонала, приготовление блюд, проведение ревизий.
Май 2011Июнь 2014
3 года 2 месяца
ооо нк "Техас"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар-универсал
приготовление блюд, обслуживание банкетов, заполнение документации, проведение ревизий
Август 2010Апрель 2011
9 месяцев
кафе "Амстердам"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

технолог, калькулятор
составление меню, разработка ТТК, контроль продуктовых запасов, контроль качества продукции и рентабельности блюд, заполнение документации,проведение ревизий
Сентябрь 2005Июнь 2010
4 года 10 месяцев
ооо "Актив-ДВ"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар-универсал, шеф-повар
приготовление блюд, составление меню, составление продуктовых заявок, разработка ТТК, обучение персонала, контроль качества продукции, проведение ревизий
Ноябрь 2004Август 2005
10 месяцев
ооо Рос Интер

Новосибирск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар-универсал
составление персонального меню, составление технологических карт, приготовление блюд, составление продовольственных заявок.
Сентябрь 2000Июнь 2004
3 года 10 месяцев
000 "ресторатор сибири"

Новосибирск

повар-универсал, кассир, помощник менеджера, официант
работа с соблюдением стандартов компании, обучение новичков, помощь в ревизии, работа с гостями (расчёт через кассу, обслуживание в зале)

Навыки

Уровни владения навыками
Ведение переговоров
Организаторские навыки
Управление персоналом
Деловая переписка
Работа с базами данных
MS Outlook
Заключение договоров
Обучение персонала
Телефонные переговоры
Организация мероприятий
Подбор персонала
Развитие продаж
1С: Предприятие 8
Делопроизводство
Руководство коллективом
Обучение и развитие
Пользователь ПК
Грамотная речь
Деловое общение
Управление проектами
Водительское удостоверение категории B
Ориентация на результат
Документооборот
Составление технологических карт
Технологии производства блюд
StoreHouse
Взаимодействие с поставщиками
Санпин
Организация производства
стандартизация бизнес процессов

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

увлекаюсь дизайном аксессуаров для украшения одежды, дома. люблю туристические прогулки. принимаю участие в волонтёрство(зоо, эко, помощь детским домам).

Высшее образование

2012
технологии продуктов питания, технолог малых предприятий
2003
институт лёгкой промышленности г. Новосибирск
технологии и дизайн швейных изделий, Технология швейных изделий

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2005
По #66, г. Новосибирск
Министерство образования РФ, Повар - 5-го, кондитер 4-го разряда

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа