Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 9 апреля 1990

Санкт-Петербург, готов к переезду (Владивосток, Краснодарский край), готов к командировкам

Бар-менеджер, старший бармен

70 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 15 лет 6 месяцев

Август 2019по настоящее время
5 лет 9 месяцев
Бармен
обслуживание гостей в соответствии со стандартами заведения; - приёмка товаров; - подготовка бара к началу рабочего дня; - проведение инвентаризации; - расчет гостей; - ведение кассовой документации; - составление рабочих графиков; - заказ продукции и инвентаря; - разработка коктейльной карты.
Ноябрь 2018Август 2019
10 месяцев
Restinternational / Все для бара

Санкт-Петербург, restinternational.ru/

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие... Показать еще

Бренд-амбассадор
Являюсь бренд-амбассадором фрунцузского бренда премиальных сиропов 1883. Основные должностные обязанности: - поиск потенциальных клиентов; - проведение презентаций продукта для клиентов; - проведение дегустаций для клиентов; - организация тренингов и мастер-классов; - проведение тренингов и мастер-классов; - участие в выставках; - разработка напитков для сезонных, тематических меню и печатной продукции; - сбор обратной связи от клиентов и отработка рекламаций; - анализ рынка сиропов в РФ; - разработка потенциальных сигментов рынка и разработка схем сбыта продукта на них; - заключение договоров с клиетами, документооборот; - ведение страницы бренда 1883 в instagram и vkontakte; - создание инфоповодов для социальных сетей; - генерация контента для социальных сетей.
Сентябрь 2018Ноябрь 2018
3 месяца
Панорамный ресторан "La Vue»

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен-кассир
- обслуживание гостей в соответствии со стандартами заведения; - приёмка товаров; - подготовка бара к началу рабочего дня; - проведение инвентаризации; - расчет гостей; - ведение кассовой документации; - работа в программе R-keeper; - составление рабочих графиков; - заказ продукции и инвентаря; - разработка коктейльной карты.
Февраль 2018Сентябрь 2018
8 месяцев
Cernovar bar

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
- обслуживание гостей в соответствии со стандартами заведения; - приёмка товаров; - подготовка бара к началу рабочего дня; - проведение инвентаризации; - расчет гостей; - ведение кассовой документации; - работа в программе R-keeper; - составление рабочих графиков; - заказ продукции и инвентаря; - разработка коктейльной карты.
Март 2017Август 2018
1 год 6 месяцев

Санкт-Петербург, buddha-bar.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
- обслуживание гостей в соответствии со стандартами заведения; - подготовка бара к началу рабочего дня; - проведение инвентаризации; - расчет гостей; - работа в программе R-keeper.
Октябрь 2016Январь 2017
4 месяца
Raketa.pro

Санкт-Петербург, www.raketa.pro

Менеджер по развитию бизнеса
- Аудит предприятия; - Формирование маркетинговой стратегии; - Формирования продукта; - Разработка каналов сбыта; - Разработка и реализация партнерской программ; - Поиск и привлечение новых партнеров; - Поиск и реализация новых проектов партнеров; - Разработка и реализация программ и акций по маркетингу, рекламе и сбыту; - Поиск и подбор контрагентов; - Поиск и реализация точек роста бизнеса. Достижение поставленных целей; - Планирование и отчетность.
Октябрь 2016Октябрь 2016
1 месяц
Evodesign

Санкт-Петербург, evodesign.ru

SMM-менеджер
- Создание и реализация стратегии присутствия компании в VK, Facebook, Instagram, YouTube; - Составление плана публикаций, контент стретегий медиа-планов для различных площадок; - Подготовка и написание текстов в формате социальных сетей и блогов; - Обновление контента во всех пабликах компании; - Разработка, организация и проведение мероприятий, конкурсов; - Привлечение целевой аудитории, увеличение количества посетителей, подписчиков; - Мониторинг и анализ стратегий конкурентов, использование их лучших практик; - Общение с пользователями, аналитика настроений аудитории, мониторинг отзывов о компании, ответы на вопросы, управление негативом; - Работа на увеличение ключевых показателей эффективности, еженедельный анализ результатов и динамики; - Контроль бюджета; - E-mail рассылки.
Ноябрь 2014Сентябрь 2016
1 год 11 месяцев
Сервис “Peaks"

Санкт-Петербург

Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще

Основатель и руководитель проекта
Являлся основателем и руководителем IT-проекта в сфере общественного питания. Разрабатывал сервис, задачей которого было отслеживать и анализировать широкий спектр интернет-активности бренда, продвигать свой бизнес в социальных сетях и на целевых профессиональных площадках. Разрабатывал проекта с нуля. Прорабатывал логику и идеологию сервиса. Прописывал концепт-док. Прописывал users stories. Продумывал и прописывал сценарии пользовательской активности. Разработка стратегического плана развития сервиса. Создание презентаций. Мониторинг рынка. Выявление потребностей рынка. Мониторинг конкурентов.
Октябрь 2013Сентябрь 2016
3 года
Mollie`s Group Паб Molly Island

Санкт-Петербург, molly.su

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен-кассир, администратор
- обслуживание гостей в соответствии со стандартами заведения; - приёмка товаров; - подготовка бара к началу рабочего дня; - проведение инвентаризации; - расчет гостей; - ведение кассовой документации; - работа в программе R-keeper.
Март 2013Октябрь 2013
8 месяцев
Ресторан "Набережная"

Санкт-Петербург, www.nabeer.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен-кассир
- обслуживание гостей в соответствии со стандартами заведения; - приёмка товаров; - подготовка бара к началу рабочего дня; - проведение инвентаризации; - расчет гостей; - ведение кассовой документации; - работа в программе R-keeper.
Февраль 2013Май 2013
4 месяца
Ресторан "Ferma"

Санкт-Петербург, www.ferma-restaurant.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
- обслуживание гостей в соответствии со стандартами заведения; - приёмка товаров; - подготовка бара к началу рабочего дня; - проведение инвентаризации; - работа в программе R-keeper.
Апрель 2012Январь 2013
10 месяцев
ООО «Ирбис» продуктовый минимаркет «Подсолнух»

Хабаровск

Розничная торговля... Показать еще

Исполнительный директор
- организация работы сотрудников; - работа по сотрудничеству с организациями-поставщиками; - организация рекламной деятельности; - проведение рекламных акций и маркетинговых мероприятий; - мониторинг конкурентной среды; - исследования рынка потребителей; - изучение спроса; - контроль сервиса магазина.
Сентябрь 2011Май 2012
9 месяцев
Ресторан «Sense Cafe»

Хабаровск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший бармен
- организация работы бара; - снабжение бара продукцией, составление заявок, работа с поставщиками; - проведение тренингов для персонала; - подготовка персонала к работе; - обслуживание гостей в соответствии со стандартами заведения; - приёмка товаров; - подготовка бара к началу рабочего дня; - расчет гостей; - проведение инвентаризации; - ведение кассовой документации; - работа в программе R-keeper; - разработка барного меню; - мониторинг продаж.
Октябрь 2009Сентябрь 2011
2 года
Кафе-бар «Старая Башня», ресторан «Bellagio», пиццерия «Траттория», ночной клуб «El Tempo», ночной клуб «Nice», кафе-бар «Калина», кофейня «Пеперони», ночной клуб «Lulu».

Хабаровск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен-кассир
- обслуживание гостей в соответствии со стандартами заведения; - приёмка товаров; - подготовка бара к началу рабочего дня; - проведение инвентаризации; - расчет гостей; - ведение кассовой документации; - работа в программе R-keeper.

Навыки

Уровни владения навыками
R-Keeper
Управление персоналом
Инвентаризация
Работа с поставщиками
Креативность
Навыки межличностного общения
Обслуживание покупателей
Управленческие навыки
Грамотная речь
Работа в команде
Пользователь ПК
Проведение инвентаризаций
Общественное питание
Товароведение
Контроль сроков годности
Контроль поставок
Закупки
Ведение документации
Опыт продаж
Аналитическое мышление
Умение планировать
Корпоративная этика
Обучение персонала
Контроль исполнения решений
Организаторские навыки
Деловое общение
Деловая этика
Проработка коктейлей
Составление барного меню
Контроль работы бара

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Контроль организации работы сотрудников, Рациональный подход к решениям любых ситуаций, Умение работать в коллективе, Умение быстро принимать решения и решать поставленные задач, Стратегическое мышление, Навыки делового общения. Опыт работы на руководящей должности. Трудолюбивый, ответственный, честный, легкообучаемый, креативный, грамотная речь, опытный пользователь ПК, общительный, целеустремлённый, коммуникабельный, энергичный, самостоятельный. Веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, вредные привычки отсутствуют.

Высшее образование

2012
Дальневосточный Государственный Университет Путей Сообщений
Институт экономики, Маркетинг
2009
Дальневосточная Ассоциация Барменов
Бармен, Бармен

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2009
Алкогольные тренинги и мастер-классы
Дальневосточная Ассоциация Барменов, Бармен

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения