Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 64 года, родилась 18 апреля 1960

Владивосток, не готова к переезду, не готова к командировкам

Заведующий производством общественного питания

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 33 года 2 месяца

Май 2014Сентябрь 2015
1 год 5 месяцев
Торговый Комплекс. Государственное бюджетное учереждение "Хозяйственное управление Администрации Приморского края" ( ГБУ "ХОЗУ)"

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующая производством
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой. Руководство деятельностью трудового коллектива для обеспечения бесперебойного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества, в соответствии с производственным заданием. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению системы HACCP, повышению профессионального мастерства работников, в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявок на необходимые продовольственные товары и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения с баз и со складов, контролирование ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации. Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за: - технологией приготовления пищи, - нормами закладки сырья, - соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Апрель 2009Апрель 2014
5 лет 1 месяц
ООО "МАНЧЖУР - МШЧС"

Владивосток

Заведующая столовой
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой. Руководство деятельностью трудового коллектива для обеспечения бесперебойного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества, в соответствии с производственным заданием. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, повышению профессионального мастерства работников, в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявок на необходимые продовольственные товары и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения с баз и со складов, контролирование ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации. Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за: - технологией приготовления пищи, - нормами закладки сырья, - соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Январь 2009Март 2009
3 месяца
Арт - кафе "Станиславский" ООО Квартет - ДВ

Владивосток

Заведующая производством
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой. Руководство деятельностью трудового коллектива для обеспечения бесперебойного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества, в соответствии с производственным заданием. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, повышению профессионального мастерства работников, в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявок на необходимые продовольственные товары и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения с баз и со складов, контролирование ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации. Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за: - технологией приготовления пищи, - нормами закладки сырья, - соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Январь 2008Январь 2009
1 год 1 месяц
ООО Дальневосточный центр отдыха "Ритм - 10"

Услуги для населения... Показать еще

Повар - бригадир
-Участие в открытии ресторана Русский двор "ТРОЙКА" г. Суйфэньхэ, Китай. - Осуществление контроля за техническим состоянием оборудования, инвентаря и санитарным состоянием кухни; - Контроль персонала смены на наличие внешних признаков заболеваний; - Заполнение журнала допуска поваров смены к работе; - Контроль наличия и подготовки полуфабрикатов к открытию торговли; - Выполнение заготовок полуфабрикатов для работы; - Контроль приема продуктов питания со склада на качество и количество; - Контроль сохранности продуктов, полуфабрикатов, оборудования; - Контроль выбора качественного сырья для приготовления блюд и изделий; - Контроль качества приготовления и подачи блюд, соблюдение внутренней технологической документации; - Контроль качества приготовления еды для персонала и ее своевременное приготовление; - Выполнение заказа в установленные нормы времени; - Приготовление и украшение блюда в строгом соответствии с технологической картой; - Сообщение официанту о готовности горячего или холодного блюда и требование от него своевременной подачи блюда; - Содержание рабочего места и инвентаря в соответствии с правилами санитарно-гигиенических норм; - Выполнение ежедневной уборки помещения и оборудования согласно плану уборки; - Ведение внутренней документации; - Составление бланка заказа на продукты питания на следующий день; - В конце рабочего дня уборка рабочего места, вынос мусора, составление заказа на следующий день; - Строгое соблюдение трудовой дисциплины;
Май 2007Август 2007
4 месяца
Дочернее Государственное Унитарное предприятие 0512 ФКП УТ ТОФ, Кафе "Парк"

Владивосток

Заведующая производством
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой. Руководство деятельностью трудового коллектива для обеспечения бесперебойного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества, в соответствии с производственным заданием. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, повышению профессионального мастерства работников, в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявок на необходимые продовольственные товары и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения с баз и со складов, контролирование ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации. Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за: - технологией приготовления пищи, - нормами закладки сырья, - соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Апрель 2006Апрель 2007
1 год 1 месяц
ООО ТД "Ресторатор"

Владивосток

Повар
- Осуществление контроля за техническим состоянием оборудования, инвентаря и санитарным состоянием кухни; - Контроль персонала смены на наличие внешних признаков заболеваний; - Заполнение журнала допуска поваров смены к работе; - Контроль наличия и подготовки полуфабрикатов к открытию торговли; - Выполнение заготовок полуфабрикатов для работы; - Контроль приема продуктов питания со склада на качество и количество; - Контроль сохранности продуктов, полуфабрикатов, оборудования; - Контроль выбора качественного сырья для приготовления блюд и изделий; - Контроль качества приготовления и подачи блюд, соблюдение внутренней технологической документации; - Контроль качества приготовления еды для персонала и ее своевременное приготовление; - Выполнение заказа в установленные нормы времени; - Приготовление и украшение блюда в строгом соответствии с технологической картой; - Сообщение официанту о готовности горячего или холодного блюда и требование от него своевременной подачи блюда; - Содержание рабочего места и инвентаря в соответствии с правилами санитарно-гигиенических норм; - Выполнение ежедневной уборки помещения и оборудования согласно плану уборки; - Ведение внутренней документации; - Составление бланка заказа на продукты питания на следующий день; - В конце рабочего дня уборка рабочего места, вынос мусора, составление заказа на следующий день; - Строгое соблюдение трудовой дисциплины;
Июнь 2005Сентябрь 2005
4 месяца
ООО Производственно - коммерческая фирма "Люссер"

Владивосток

повар
- Осуществление контроля за техническим состоянием оборудования, инвентаря и санитарным состоянием кухни; - Контроль персонала смены на наличие внешних признаков заболеваний; - Заполнение журнала допуска поваров смены к работе; - Контроль наличия и подготовки полуфабрикатов к открытию торговли; - Выполнение заготовок полуфабрикатов для работы; - Контроль приема продуктов питания со склада на качество и количество; - Контроль сохранности продуктов, полуфабрикатов, оборудования; - Контроль выбора качественного сырья для приготовления блюд и изделий; - Контроль качества приготовления и подачи блюд, соблюдение внутренней технологической документации; - Контроль качества приготовления еды для персонала и ее своевременное приготовление; - Выполнение заказа в установленные нормы времени; - Приготовление и украшение блюда в строгом соответствии с технологической картой; - Сообщение официанту о готовности горячего или холодного блюда и требование от него своевременной подачи блюда; - Содержание рабочего места и инвентаря в соответствии с правилами санитарно-гигиенических норм; - Выполнение ежедневной уборки помещения и оборудования согласно плану уборки; - Ведение внутренней документации; - Составление бланка заказа на продукты питания на следующий день; - В конце рабочего дня уборка рабочего места, вынос мусора, составление заказа на следующий день; - Строгое соблюдение трудовой дисциплины;
Июнь 2002Июнь 2005
3 года 1 месяц
ООО "Лысава" ресторан "Старый город"

Владивосток

Повар 5-го разряда
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты; Соблюдение санитарно-гигиенических требований при работе с различными продуктами и при производстве кулинарной продукции; Соблюдение условий и сроков хранения, транспортировки и реализации продукции; Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка организации; Соблюдение требований по охране труда и обеспечению безопасности труда; Ведение учета и составление товарного отчета.
Октябрь 1981Май 2002
20 лет 8 месяцев
Санаторий профилакторий Далзавода

Владивосток

Шеф-повар
Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников, в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества, в соответствии с производственным заданием. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение работы по повышению квалификации работников. Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. Проведение бракеража готовой пищи.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Работа с ТМЦ
Работа с оргтехникой
Управление производством
Работа в команде
Электронная почта
Управление производственным персоналом
Проведение инвентаризаций
Контроль сроков годности
Учет товаров
Подбор производственного персонала
Пользователь ПК
Технический контроль производства
Ведение переговоров
Организаторские навыки
Обучение персонала
Водительское удостоверение категории B
Работа с большим объемом информации
Заключение договоров
1С Общепит

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Хобби: активный отдых, путешествия, кино, театр, вязание, шитье Вредные привычки отсутствуют

Высшее образование

2005
Институт международного бизнеса и экономики, Экономика и управление на предприятии
1989
Учебно - методический центр курортов профсоюзов. Тбилисский филиал
Общественного питания, Повар четвертого разряда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения