Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 64 года, родилась 18 апреля 1960
Владивосток, не готова к переезду, не готова к командировкам
Заведующий производством общественного питания
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 33 года 2 месяца
Май 2014 — Сентябрь 2015
1 год 5 месяцев
Торговый Комплекс. Государственное бюджетное учереждение "Хозяйственное управление Администрации Приморского края" ( ГБУ "ХОЗУ)"
Владивосток
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующая производством
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой. Руководство деятельностью трудового коллектива для обеспечения бесперебойного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества, в соответствии с производственным заданием. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению системы HACCP, повышению профессионального мастерства работников, в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявок на необходимые продовольственные товары и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения с баз и со складов, контролирование ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Осуществление постоянного контроля за:
- технологией приготовления пищи,
- нормами закладки сырья,
- соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Апрель 2009 — Апрель 2014
5 лет 1 месяц
ООО "МАНЧЖУР - МШЧС"
Владивосток
Заведующая столовой
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой. Руководство деятельностью трудового коллектива для обеспечения бесперебойного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества, в соответствии с производственным заданием. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, повышению профессионального мастерства работников, в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявок на необходимые продовольственные товары и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения с баз и со складов, контролирование ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Осуществление постоянного контроля за:
- технологией приготовления пищи,
- нормами закладки сырья,
- соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Январь 2009 — Март 2009
3 месяца
Арт - кафе "Станиславский" ООО Квартет - ДВ
Владивосток
Заведующая производством
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой. Руководство деятельностью трудового коллектива для обеспечения бесперебойного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества, в соответствии с производственным заданием. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, повышению профессионального мастерства работников, в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявок на необходимые продовольственные товары и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения с баз и со складов, контролирование ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Осуществление постоянного контроля за:
- технологией приготовления пищи,
- нормами закладки сырья,
- соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Январь 2008 — Январь 2009
1 год 1 месяц
ООО Дальневосточный центр отдыха "Ритм - 10"
Услуги для населения... Показать еще
Повар - бригадир
-Участие в открытии ресторана Русский двор "ТРОЙКА" г. Суйфэньхэ, Китай.
- Осуществление контроля за техническим состоянием оборудования, инвентаря и санитарным состоянием кухни;
- Контроль персонала смены на наличие внешних признаков заболеваний;
- Заполнение журнала допуска поваров смены к работе;
- Контроль наличия и подготовки полуфабрикатов к открытию торговли;
- Выполнение заготовок полуфабрикатов для работы;
- Контроль приема продуктов питания со склада на качество и количество;
- Контроль сохранности продуктов, полуфабрикатов, оборудования;
- Контроль выбора качественного сырья для приготовления блюд и изделий;
- Контроль качества приготовления и подачи блюд, соблюдение внутренней технологической документации;
- Контроль качества приготовления еды для персонала и ее своевременное приготовление;
- Выполнение заказа в установленные нормы времени;
- Приготовление и украшение блюда в строгом соответствии с технологической картой;
- Сообщение официанту о готовности горячего или холодного блюда и требование от него своевременной подачи блюда;
- Содержание рабочего места и инвентаря в соответствии с правилами санитарно-гигиенических норм;
- Выполнение ежедневной уборки помещения и оборудования согласно плану уборки;
- Ведение внутренней документации;
- Составление бланка заказа на продукты питания на следующий день;
- В конце рабочего дня уборка рабочего места, вынос мусора, составление заказа на следующий день;
- Строгое соблюдение трудовой дисциплины;
Май 2007 — Август 2007
4 месяца
Дочернее Государственное Унитарное предприятие 0512 ФКП УТ ТОФ, Кафе "Парк"
Владивосток
Заведующая производством
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой. Руководство деятельностью трудового коллектива для обеспечения бесперебойного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества, в соответствии с производственным заданием. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, повышению профессионального мастерства работников, в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявок на необходимые продовольственные товары и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения с баз и со складов, контролирование ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Осуществление постоянного контроля за:
- технологией приготовления пищи,
- нормами закладки сырья,
- соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Апрель 2006 — Апрель 2007
1 год 1 месяц
ООО ТД "Ресторатор"
Владивосток
Повар
- Осуществление контроля за техническим состоянием оборудования, инвентаря и санитарным состоянием кухни;
- Контроль персонала смены на наличие внешних признаков заболеваний;
- Заполнение журнала допуска поваров смены к работе;
- Контроль наличия и подготовки полуфабрикатов к открытию торговли;
- Выполнение заготовок полуфабрикатов для работы;
- Контроль приема продуктов питания со склада на качество и количество;
- Контроль сохранности продуктов, полуфабрикатов, оборудования;
- Контроль выбора качественного сырья для приготовления блюд и изделий;
- Контроль качества приготовления и подачи блюд, соблюдение внутренней технологической документации;
- Контроль качества приготовления еды для персонала и ее своевременное приготовление;
- Выполнение заказа в установленные нормы времени;
- Приготовление и украшение блюда в строгом соответствии с технологической картой;
- Сообщение официанту о готовности горячего или холодного блюда и требование от него своевременной подачи блюда;
- Содержание рабочего места и инвентаря в соответствии с правилами санитарно-гигиенических норм;
- Выполнение ежедневной уборки помещения и оборудования согласно плану уборки;
- Ведение внутренней документации;
- Составление бланка заказа на продукты питания на следующий день;
- В конце рабочего дня уборка рабочего места, вынос мусора, составление заказа на следующий день;
- Строгое соблюдение трудовой дисциплины;
Июнь 2005 — Сентябрь 2005
4 месяца
ООО Производственно - коммерческая фирма "Люссер"
Владивосток
повар
- Осуществление контроля за техническим состоянием оборудования, инвентаря и санитарным состоянием кухни;
- Контроль персонала смены на наличие внешних признаков заболеваний;
- Заполнение журнала допуска поваров смены к работе;
- Контроль наличия и подготовки полуфабрикатов к открытию торговли;
- Выполнение заготовок полуфабрикатов для работы;
- Контроль приема продуктов питания со склада на качество и количество;
- Контроль сохранности продуктов, полуфабрикатов, оборудования;
- Контроль выбора качественного сырья для приготовления блюд и изделий;
- Контроль качества приготовления и подачи блюд, соблюдение внутренней технологической документации;
- Контроль качества приготовления еды для персонала и ее своевременное приготовление;
- Выполнение заказа в установленные нормы времени;
- Приготовление и украшение блюда в строгом соответствии с технологической картой;
- Сообщение официанту о готовности горячего или холодного блюда и требование от него своевременной подачи блюда;
- Содержание рабочего места и инвентаря в соответствии с правилами санитарно-гигиенических норм;
- Выполнение ежедневной уборки помещения и оборудования согласно плану уборки;
- Ведение внутренней документации;
- Составление бланка заказа на продукты питания на следующий день;
- В конце рабочего дня уборка рабочего места, вынос мусора, составление заказа на следующий день;
- Строгое соблюдение трудовой дисциплины;
Июнь 2002 — Июнь 2005
3 года 1 месяц
ООО "Лысава" ресторан "Старый город"
Владивосток
Повар 5-го разряда
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки;
Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты;
Соблюдение санитарно-гигиенических требований при работе с различными продуктами и при производстве кулинарной продукции;
Соблюдение условий и сроков хранения, транспортировки и реализации продукции;
Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка организации;
Соблюдение требований по охране труда и обеспечению безопасности труда;
Ведение учета и составление товарного отчета.
Октябрь 1981 — Май 2002
20 лет 8 месяцев
Санаторий профилакторий Далзавода
Владивосток
Шеф-повар
Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников, в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества, в соответствии с производственным заданием.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проведение работы по повышению квалификации работников.
Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
Проведение бракеража готовой пищи.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Хобби: активный отдых, путешествия, кино, театр, вязание, шитье
Вредные привычки отсутствуют
Высшее образование
2005
Институт международного бизнеса и экономики, Экономика и управление на предприятии
1989
Учебно - методический центр курортов профсоюзов. Тбилисский филиал
Общественного питания, Повар четвертого разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения