Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 51 год, родился 24 апреля 1973
Не ищет работу
Владивосток, не готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар
250 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 34 года 9 месяцев
Апрель 2018 — по настоящее время
7 лет 1 месяц
Россия, www.lottehotel.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель главного шеф повара
В апреле 2018 "Владивостокский бизнес - центр" Отель "Хёндэ" был продан компании Lotte Hotel. В настоящее время работаю в Lotte Hotel.
- Организация бесперебойной работы кухонь ресторанов и цехов (в подчинении 3 кухни и 2 цеха)
-Контроль стандартов приготовления блюд.
-Контроль санитарного-технического состояния кухонь и цехов.
-Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
- Организация банкетов, фуршетов, кофе - брейков.
- Составление и предоставление необходимой отчетности.
Июнь 1997 — по настоящее время
27 лет 11 месяцев
"Владивостокский бизнес - центр" Отель "Хёндэ"
Россия, www.hotelhyundai.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель главного шеф повара (6 разряд)
06. 1997г - принят поваром ресторана:
- приготовление холодных и горячих блюд для гостей ресторана в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана без задержек и нареканий
04.1999г. - назначен старшим поваром:
- порционирование и оформление заказных, банкетных и фирменных блюд
04. 2000г. - назначен помощником шеф - повара
04. 2004г. - переведен на должность заместителя шеф повара:
- Руководство мясо -рыбным цехом, выпускающим п/ф на 3 ресторана. Приготовление п/ф согласно ТТК,составление заявок,участие в ревизии,обучение персонала.
04. 2007г. - назначен на должность шеф повара отдела питания и напитков:
- Разработка меню, шведский стол завтрак, контроль работы кухни,составление ТТК,проведение инвентаризации,работа с документацией,работа с поставщиками,обучение персонала кухни.
06. 2012г. - назначен на должность заместителя главного шеф повара отдела Кухни ресторанов:
-Управление двумя ресторанами и кафе,банкетная кухня, мясо -рыбный цех, пекарня, санитарно -хозяйственный отдел в подчинении 48 человек.
- Составление продовольственной заявки на закуп необходимых продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья на все рестораны и кафе. - - - -- Разработка и внедрение блюд в меню ресторанов и кафе, банкетных и фуршетных блюд для организации банкетов, кофе -брейков, фуршетов, обслуживание гостей банкетов v.i.p персон, контроль работы кухонь, составление ТТК, проведение инвентаризации,работа с документацией,работа с поставщиками и заказчиками различных мероприятий, организация и проведение банкетов и фуршетов, обучение персонала кухни.
- Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.
- Провожу работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Осуществляю периодический контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами.
- Санитарно - хозяйственный склад: Ведение учета складских операций, а также составление и предоставление необходимой отчетности, в соответствии с действующим законодательством и нормами и правилами, действующими на данном предприятии. заявки, прием товаров хозяйственного назначения.
2016г. Руководитель рабочей группы и технический секретарь группы ХАССП.
2018г. Составление необходимой документации в соответствии со стандартами ХАССП для данного предприятия.
Октябрь 1993 — Июнь 1997
3 года 9 месяцев
Совместная российско - японская акционерная компания "Акфес - Сейо"
Россия, acfes-seiyo.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар 5 - го разряда
- Едедневно готовил горячие блюда японской кухни в соответствии с технологическим и калькуляционными картами ресторана без задержек и нареканий, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности от гостей ресторана.
- Оказывал помощь на других участках кухни при большой загруженности ресторана, что позволяло сократить время подачи блюд.
- Принимал участие в подготовке банкета для Григория Явлинского партия "Яблоко"
- Выездные банкеты, Кейтеринг
Июнь 1991 — Июль 1993
2 года 2 месяца
Санаторий "Приморье" МВД СССР
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар 4 - го разряда, пекарь
- Приготовление холодных закусок, первых и вторых обеденных блюд русской кухни.
- Выпечка хлебобулочных изделий
Июнь 1990 — Июнь 1991
1 год 1 месяц
Торговое объединение Торгмортранс Дальневосточного пароходства
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар 4 - го разряда
- Приготовление холодных закусок, первых и вторых обеденных блюд русской кухни.
- Приготовление блюд диетического питания (диет зал)
- Работа в мясо - рыбном цехе, приготовление п/ф
- Ежедневно готовил по 200 - 300 порций холодных закусок, первых и вторых обеденных блюд, в зависимости от цеха
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, CОбо мне
Легко обучаемый, лояльный, рассудительный, справедливый, ответственный, стрессоустойчив. В работе энергичен, имею высокую работоспособность. Ответственно подхожу к любому делу, внимателен при работе с документами и оборудованием.
Среднее специальное образование
2005
Технология продукции общественного питания, Технолог
1990
СПТУ 43
кулинария, повар
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2018
Hotel LOTTE / город Сеул.
Hotel LOTTE / город Сеул. Академия сервиса, Гостиничный сервис
2016
Частное учреждение дополнительного профессионального образования "Школа гостеприимства"
"Школа гостеприимства", "менеджмент в гостиничном бизнесе"
2016
ООО "Евразийский союз сертификации"
ООО "Евразийский союз сертификации", ГОСТ Р ИСО 22000 РАЗРАБОТКА, ДОКУМЕНТИРОВАНИЕ И ОБЕСПЕЧЕНИЕ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
2016
ООО "Евразийский союз сертификации"
ООО "Евразийский союз сертификации", "ФЕДЕРАЛЬНАЯ СИСТЕМА КАЧЕСТВА", В КАЧЕСТВЕ АУДИТОРА ВНУТРЕННИХ ПРОВЕРОК " Системы менеджмента безопасности пищевой продукции"
2016
"ЭКСПЕРТ ГАРАНТ"
"ЭКСПЕРТ ГАРАНТ", "ПРАКТИКА ВНЕДРЕНИЯ ХАССП В РОССИИ И СТРАНАХ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА"
2014
HURMA Management Group
Руководитель направления тренинга и консалтинга вHURMA Management Group. Георгий Карпенко, Управление кухней ресторана
2005
"Тихоокеанский государственный экономический университет"
Тихоокеанский государственный экономический университет", Технология продукции общественного питания
2002
Профессиональный лицей № 43
Профессиональный лицей № 43, повар шестого разряда
1994
Профессиональный лицей № 43
Профессиональный лицей № 43, повар пятого разряда
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения