Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 51 год, родился 24 апреля 1973

Не ищет работу

Владивосток, не готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

250 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 34 года 9 месяцев

Апрель 2018по настоящее время
7 лет 1 месяц

Россия, www.lottehotel.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель главного шеф повара
В апреле 2018 "Владивостокский бизнес - центр" Отель "Хёндэ" был продан компании Lotte Hotel. В настоящее время работаю в Lotte Hotel. - Организация бесперебойной работы кухонь ресторанов и цехов (в подчинении 3 кухни и 2 цеха) -Контроль стандартов приготовления блюд. -Контроль санитарного-технического состояния кухонь и цехов. -Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. - Организация банкетов, фуршетов, кофе - брейков. - Составление и предоставление необходимой отчетности.
Июнь 1997по настоящее время
27 лет 11 месяцев
"Владивостокский бизнес - центр" Отель "Хёндэ"

Россия, www.hotelhyundai.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель главного шеф повара (6 разряд)
06. 1997г - принят поваром ресторана: - приготовление холодных и горячих блюд для гостей ресторана в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана без задержек и нареканий 04.1999г. - назначен старшим поваром: - порционирование и оформление заказных, банкетных и фирменных блюд 04. 2000г. - назначен помощником шеф - повара 04. 2004г. - переведен на должность заместителя шеф повара: - Руководство мясо -рыбным цехом, выпускающим п/ф на 3 ресторана. Приготовление п/ф согласно ТТК,составление заявок,участие в ревизии,обучение персонала. 04. 2007г. - назначен на должность шеф повара отдела питания и напитков: - Разработка меню, шведский стол завтрак, контроль работы кухни,составление ТТК,проведение инвентаризации,работа с документацией,работа с поставщиками,обучение персонала кухни. 06. 2012г. - назначен на должность заместителя главного шеф повара отдела Кухни ресторанов: -Управление двумя ресторанами и кафе,банкетная кухня, мясо -рыбный цех, пекарня, санитарно -хозяйственный отдел в подчинении 48 человек. - Составление продовольственной заявки на закуп необходимых продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья на все рестораны и кафе. - - - -- Разработка и внедрение блюд в меню ресторанов и кафе, банкетных и фуршетных блюд для организации банкетов, кофе -брейков, фуршетов, обслуживание гостей банкетов v.i.p персон, контроль работы кухонь, составление ТТК, проведение инвентаризации,работа с документацией,работа с поставщиками и заказчиками различных мероприятий, организация и проведение банкетов и фуршетов, обучение персонала кухни. - Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами. - Провожу работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. - Осуществляю периодический контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами. - Санитарно - хозяйственный склад: Ведение учета складских операций, а также составление и предоставление необходимой отчетности, в соответствии с действующим законодательством и нормами и правилами, действующими на данном предприятии. заявки, прием товаров хозяйственного назначения. 2016г. Руководитель рабочей группы и технический секретарь группы ХАССП. 2018г. Составление необходимой документации в соответствии со стандартами ХАССП для данного предприятия.
Октябрь 1993Июнь 1997
3 года 9 месяцев
Совместная российско - японская акционерная компания "Акфес - Сейо"

Россия, acfes-seiyo.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар 5 - го разряда
- Едедневно готовил горячие блюда японской кухни в соответствии с технологическим и калькуляционными картами ресторана без задержек и нареканий, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности от гостей ресторана. - Оказывал помощь на других участках кухни при большой загруженности ресторана, что позволяло сократить время подачи блюд. - Принимал участие в подготовке банкета для Григория Явлинского партия "Яблоко" - Выездные банкеты, Кейтеринг
Июнь 1991Июль 1993
2 года 2 месяца
Санаторий "Приморье" МВД СССР

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар 4 - го разряда, пекарь
- Приготовление холодных закусок, первых и вторых обеденных блюд русской кухни. - Выпечка хлебобулочных изделий
Июнь 1990Июнь 1991
1 год 1 месяц
Торговое объединение Торгмортранс Дальневосточного пароходства

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар 4 - го разряда
- Приготовление холодных закусок, первых и вторых обеденных блюд русской кухни. - Приготовление блюд диетического питания (диет зал) - Работа в мясо - рыбном цехе, приготовление п/ф - Ежедневно готовил по 200 - 300 порций холодных закусок, первых и вторых обеденных блюд, в зависимости от цеха

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Общественное питание
Грамотность
Стандарты гостеприимства
Материальная отвественность
Выездные мероприятия
Способность обучать других
Складской Учет
Управление персоналом
Организация мероприятий
Контроль качества
Внутренний аудит
Инвентаризация
Контроль сроков годности
Работа с поставщиками
Управление качеством
Разработка и внедрение политик и процедур
Внутренний контроль
Управление складом
хассп
Пользователь ПК
Разработка меню
Мобильность
MS Office
Учет остатков
Управленческие навыки
Водительское удостоверение категории BC
MS Internet Explorer
Закупка товаров и услуг

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

Легко обучаемый, лояльный, рассудительный, справедливый, ответственный, стрессоустойчив. В работе энергичен, имею высокую работоспособность. Ответственно подхожу к любому делу, внимателен при работе с документами и оборудованием.

Среднее специальное образование

2005
Технология продукции общественного питания, Технолог
1990
СПТУ 43
кулинария, повар

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2018
Hotel LOTTE / город Сеул.
Hotel LOTTE / город Сеул. Академия сервиса, Гостиничный сервис
2016
Частное учреждение дополнительного профессионального образования "Школа гостеприимства"
"Школа гостеприимства", "менеджмент в гостиничном бизнесе"
2016
ООО "Евразийский союз сертификации"
ООО "Евразийский союз сертификации", ГОСТ Р ИСО 22000 РАЗРАБОТКА, ДОКУМЕНТИРОВАНИЕ И ОБЕСПЕЧЕНИЕ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
2016
ООО "Евразийский союз сертификации"
ООО "Евразийский союз сертификации", "ФЕДЕРАЛЬНАЯ СИСТЕМА КАЧЕСТВА", В КАЧЕСТВЕ АУДИТОРА ВНУТРЕННИХ ПРОВЕРОК " Системы менеджмента безопасности пищевой продукции"
2016
"ЭКСПЕРТ ГАРАНТ"
"ЭКСПЕРТ ГАРАНТ", "ПРАКТИКА ВНЕДРЕНИЯ ХАССП В РОССИИ И СТРАНАХ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА"
2014
HURMA Management Group
Руководитель направления тренинга и консалтинга вHURMA Management Group. Георгий Карпенко, Управление кухней ресторана
2005
"Тихоокеанский государственный экономический университет"
Тихоокеанский государственный экономический университет", Технология продукции общественного питания
2002
Профессиональный лицей № 43
Профессиональный лицей № 43, повар шестого разряда
1994
Профессиональный лицей № 43
Профессиональный лицей № 43, повар пятого разряда

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения