"Владивостокский бизнес - центр" Отель "Хёндэ"
Россия, www.hotelhyundai.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель главного шеф повара (6 разряд)
06. 1997г - принят поваром ресторана:
- приготовление холодных и горячих блюд для гостей ресторана в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана без задержек и нареканий
04.1999г. - назначен старшим поваром:
- порционирование и оформление заказных, банкетных и фирменных блюд
04. 2000г. - назначен помощником шеф - повара
04. 2004г. - переведен на должность заместителя шеф повара:
- Руководство мясо -рыбным цехом, выпускающим п/ф на 3 ресторана. Приготовление п/ф согласно ТТК,составление заявок,участие в ревизии,обучение персонала.
04. 2007г. - назначен на должность шеф повара отдела питания и напитков:
- Разработка меню, шведский стол завтрак, контроль работы кухни,составление ТТК,проведение инвентаризации,работа с документацией,работа с поставщиками,обучение персонала кухни.
06. 2012г. - назначен на должность заместителя главного шеф повара отдела Кухни ресторанов:
-Управление двумя ресторанами и кафе,банкетная кухня, мясо -рыбный цех, пекарня, санитарно -хозяйственный отдел в подчинении 48 человек.
- Составление продовольственной заявки на закуп необходимых продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья на все рестораны и кафе. - - - -- Разработка и внедрение блюд в меню ресторанов и кафе, банкетных и фуршетных блюд для организации банкетов, кофе -брейков, фуршетов, обслуживание гостей банкетов v.i.p персон, контроль работы кухонь, составление ТТК, проведение инвентаризации,работа с документацией,работа с поставщиками и заказчиками различных мероприятий, организация и проведение банкетов и фуршетов, обучение персонала кухни.
- Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.
- Провожу работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Осуществляю периодический контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами.
- Санитарно - хозяйственный склад: Ведение учета складских операций, а также составление и предоставление необходимой отчетности, в соответствии с действующим законодательством и нормами и правилами, действующими на данном предприятии. заявки, прием товаров хозяйственного назначения.
2016г. Руководитель рабочей группы и технический секретарь группы ХАССП.
2018г. Составление необходимой документации в соответствии со стандартами ХАССП для данного предприятия.