Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте меньше недели назад

Кандидат

Женщина, 46 лет, родилась 22 августа 1978

Не ищет работу

Владивосток, не готова к переезду, не готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Заведующий производством, технолог, кондитер

90 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 13 лет 2 месяца

Май 2024по настоящее время
1 год
ИП Потапенко И. К.
Заведующий производством
Контроль и качество выпускаемой продукции, разработка новинок и внедрение их в производство, составление ТК, работа с поставщиками, проведение инвентаризации.
Февраль 2021Май 2024
3 года 4 месяца
ИП Будаев А. А.
Шеф-повар, кондитер
Разработка, внедрение и приготовление кулинарных блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий. Составление ТК, контроль и качество выпускаемой продукции, работа с поставщиками, проведение инвентаризации.
Сентябрь 2019Декабрь 2019
4 месяца

Владивосток

Заведующий производством
Организация и контроль по приготовлению кулинарной продукции, п/ф, выпечки. Подбор и расстановка персонала, контроль соблюдения технологических процессов, контроль санитарного состояния производственных цехов. Составление заявок на сырье. Проведение инвентаризации. Ведение производственных отчётов.
Апрель 2017Август 2019
2 года 5 месяцев

Владивосток

Продукты питания... Показать еще

Заведующий производством
Контроль качества выпускаемой продукции (кондитерские, хлебобулочные изделия, мясные, рыбные п/ф), разработка и внедрение в производство новой продукции, составление АКП, ТТК, ТК, калькуляция, составление заявок на сырьё, ведение нормативной документации. подбор и обучение персонала.
Июль 2014Июнь 2017
3 года
ИП Соловьева А.В. кафе - кондитерская "Соловей"
Заведующий производством
Контроль и качество выпускаемой продукции, п-ф. Заполнение журналов. Составление заявок на сырье. Контроль срока годности маркировок сырья, п-ф, готовой продукции. Разработка и внедрение в пр-во новой продукции (хлебобулочные, кондитерские изделия, постановка меню). Составление АКП, ТТК, ТК. Подбор и обучение персонала.
Апрель 2011Август 2013
2 года 5 месяцев
Супермаркет "5+"
Бригадир кондитерского цеха
Контроль и качество выпускаемой продукции, п-ф. Составление заявок на сырье, контроль срока годности сырья, п-ф и готовой продукции.
Июль 2008Июнь 2009
1 год
Супермаркет "Парус"
Пекарь
Производство хлебобулочных изделий, пицца.

Обо мне

Ответственная, коммуникабельная.

Высшее образование

2012
ТП, Технолог пищевой промышленности

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2013
Современные аспекты организации питания в общеобразовательных учреждениях
Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа