Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте меньше недели назад
Кандидат
Женщина, 46 лет, родилась 22 августа 1978
Не ищет работу
Владивосток, не готова к переезду, не готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Заведующий производством, технолог, кондитер
90 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 2 месяца
Май 2024 — по настоящее время
1 год
ИП Потапенко И. К.
Заведующий производством
Контроль и качество выпускаемой продукции, разработка новинок и внедрение их в производство, составление ТК, работа с поставщиками, проведение инвентаризации.
Февраль 2021 — Май 2024
3 года 4 месяца
ИП Будаев А. А.
Шеф-повар, кондитер
Разработка, внедрение и приготовление кулинарных блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий. Составление ТК, контроль и качество выпускаемой продукции, работа с поставщиками, проведение инвентаризации.
Сентябрь 2019 — Декабрь 2019
4 месяца
Владивосток
Заведующий производством
Организация и контроль по приготовлению кулинарной продукции, п/ф, выпечки. Подбор и расстановка персонала, контроль соблюдения технологических процессов, контроль санитарного состояния производственных цехов. Составление заявок на сырье. Проведение инвентаризации. Ведение производственных отчётов.
Апрель 2017 — Август 2019
2 года 5 месяцев
Владивосток
Продукты питания... Показать еще
Заведующий производством
Контроль качества выпускаемой продукции (кондитерские, хлебобулочные изделия, мясные, рыбные п/ф), разработка и внедрение в производство новой продукции, составление АКП, ТТК, ТК, калькуляция, составление заявок на сырьё, ведение нормативной документации. подбор и обучение персонала.
Июль 2014 — Июнь 2017
3 года
ИП Соловьева А.В. кафе - кондитерская "Соловей"
Заведующий производством
Контроль и качество выпускаемой продукции, п-ф. Заполнение журналов. Составление заявок на сырье. Контроль срока годности маркировок сырья, п-ф, готовой продукции. Разработка и внедрение в пр-во новой продукции (хлебобулочные, кондитерские изделия, постановка меню). Составление АКП, ТТК, ТК. Подбор и обучение персонала.
Апрель 2011 — Август 2013
2 года 5 месяцев
Супермаркет "5+"
Бригадир кондитерского цеха
Контроль и качество выпускаемой продукции, п-ф. Составление заявок на сырье, контроль срока годности сырья, п-ф и готовой продукции.
Июль 2008 — Июнь 2009
1 год
Супермаркет "Парус"
Пекарь
Производство хлебобулочных изделий, пицца.
Обо мне
Ответственная, коммуникабельная.
Высшее образование
2012
ТП, Технолог пищевой промышленности
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2013
Современные аспекты организации питания в общеобразовательных учреждениях
Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа