Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 56 лет, родился 9 января 1969

Активно ищет работу

Иркутск, готов к переезду (Владивосток, Иркутская область, Камчатский край, Краснодарский край, Москва, Республика Крым, Санкт-Петербург, Сахалинская область, Севастополь, Симферополь, Сочи, Ялта), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий рестораном, сетью предприятий ОП, fast-food, заведующий производством

Специализации:
  • Администратор
  • Менеджер ресторана
  • Менеджер/руководитель АХО
  • Начальник производства
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 24 года 4 месяца

Апрель 2020по настоящее время
5 лет 1 месяц
Restokrat (консалтинг в общественном питании)
Директор
Последние проекты: Кулинарная студия "Grillbro academy"(Иркутск), р-н"Белый берег"(Братск); Доставка "Сибиряк"(Иркутск), Ресторанный комплекс "Семь пятниц"(Тверь), Кафе "Кладовка"(Иркутск); р-н караоке "Барселона"(Иркутск), Пиццерия "IVA" Черемхово, р-н турбазы "Тельма"Ангарск и т.д. Консалтинг в области индустрии питания и развлечений. Разработка концепций ресторанов, баров, клубов, кулинарных и кондитерских производств. Разработка ТЭО. Разработка гастрономической концепции Создание меню и карты бара Проектирование (технологическое, кулинарное, дизайн, брендинг). Финансовое и стратегическое планирование. Разработка стандартов оперативного управления заведением, предприятием. Разработка концепции сервиса Сопровождение реконструкций и перепланировок. Разработка арт-проектов и маркетинговых программ. Сопровождение кадровой политики.
Ноябрь 2022Июль 2023
9 месяцев
Рестопарк"Scandy"
Управляющий
Ресторан и парк развлечений.Подготовка к запуску, запуск, выход на обеспечение стандартов компании и финансовых планов; обеспечение качества выпускаемой продукции и сервиса; подбор и обучение персонала; контроль за техническим состоянием предприятия.
Май 2016Апрель 2020
4 года
Рестораны "Точка"; "Selfy";
Управляющий партнёр/Шеф-повар.
Подбор объектов недвижимости. Проведение маркетинговых исследований. Выбор формата. Разработал и контролировал кулинарную концепцию. Контролировал работу кухни. Контролировал экономическую деятельность, финансовую отчётность и стратегическое планирование. Вёл административно-кадровую работу и документооборот. Работал с разрешительными и контролирующими органами (получение лицензий и разрешений на деятельность). Набирал и первично обучял сотрудников и менеджеров, исполнял кадровый контроль. Осуществлял оперативное руководство производством, сервисом, эксплуатацией, санитарно-техническим состоянием, безопасностью предприятия. Разрабатывал и контролировал реализацию маркетинговых программ по развитию и продвижению ресторана. Вывел предприятие на запланированную рентабельность.
Март 2015Май 2016
1 год 3 месяца
Сеть супермаркетов "Слата", ГК

Иркутск, www.slata.ru

Розничная торговля... Показать еще

Директор собственного производства сети супермаркетов.
Руководил работой собственного производства торговой сети. Вместе с коллегами: Выполнил поставленные экономические задачи, и обеспечил перевыполнение плана. Процент выполнения заявок от Коммерческого Отдела розничной сети выполнялся предприятием ежемесячно в полном объёме. Обеспечил рост рентабельности предприятия (составил более 4% в месяц). Нёс ответственность за выполнение на Фабрике Кухне правил КЗОТ, ОТ и ТБ. Под моим руководством предприятие повысило качество выпускаемой продукции. Нёс ответственность за безопасность выпускаемой продукции Внедрил на производстве систему HACCP/ISO22000/. Развивал кулинарную составляющую фабрики, вводил новые виды продукции. За прошедший период были найдены дополнительные рынки сбыта.
Май 2014Март 2015
11 месяцев
Р-н "Ланчер", кафе "Прованс" БЦ "DiamondHoll" (Москва)
Управляющий/Бренд-Шеф/ Projeсt direktor
Собственник нашёл меня через hh. Придумали концепт и формат. Подобрали недвижимость. Разработал гастро концепцию. Разработал Технико- экономическое обоснование. Создал Дизайн идею. Разработал кулинарную концепцию. Разработал технологический проект. Контролировал ремонтные работы. Обеспечил предприятие всем необходимым для жизнедеятельности. Подобрал поставщиков. Набрал, оттестировал и обучил персонал ( совместно с HR). Подобрали системы учета и бухгалтерского обслуживания юр лица( с главным бухгалтером). Запустил предприятие. Вывел предприятие на запланированные показатели на третий месяц деятельности.
Сентябрь 2012Апрель 2014
1 год 8 месяцев
Сеть предприятий питания быстрого обслуживания«BEEF YOU»: Москва, Краснодар, Нижний Новгород, СПБ, Вильнюс, Каунас.
Бренд-Шеф/Партнёр
Вместе с коллегами: Придумал идею создания сети. Разработал кулинарную концепцию бренда. Стоял у истоков создания сети. Управлял стратегическим планированием развития сети. Запустил 16 объектов в Москве и регионах. Участвовал в финансовом планировании сети(принятии бюджетов дирекций). Разработал пул новой продукции для сети. Как Бренд- Шеф осуществлял ежедневный контроль деятельности предприятий. Контролировал подбор поставщиков сырья. Как член совета директоров контролировал Операционную деятельность.
Март 2012Август 2012
6 месяцев
НК «ГАЛЕРЕЯ »200 п\м ; НК «CafeCafe»120п\м ; Кафе «Чашка чая»150п\м ; Кафе «Чашка чая -Старая башня»100п\м ; Служба доставки ; Show-Room по продаже эксклюзивных тортов; г .Хабаровск

Хабаровск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий/Бренд-шеф(антикризис)
Осуществлял финансовое и стратегическое планирование. Контролировал гастрономическую и кулинарную составляющую холдинга. Руководил разработкой Арт проектов и маркетинговых программ. Разработал новую схему Менеджмента, подобрал менеджеров и Управляющих. Разработал стандарты оперативного управления заведениями.
Апрель 2007Ноябрь 2009
2 года 8 месяцев
Сеть предприятий индустрии питания при кинотеатрах: Баргузин, Родина, Djem-moll, Дон Отелло, г. Иркутск.
Управляющий сетью/Бренд-Шеф.
Финансовое и стратегическое планирование.Контроль. Сопровождение реконструкций и перепланировок Разработка арт проектов и маркетинговых программ Сопровождение кадровой политики Разработка стандартов оперативного управления заведениями Разработка кулинарной концепции ресторанов Контроль гастрономической составляющей холдинга Подбор поставщиков и сырья
Февраль 2004Сентябрь 2006
2 года 8 месяцев
Холдинг ЗАО "Корпус- групп"г.Москва. Сеть предприятий индустриального и корпоративного питания .

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор по корпоративному питанию.
Сеть из : 7 столовых НПЗ «Славнефть» ,15столовых ЯМЗ, 1столовая METRO(Ярославль),1 столовая «Полиграфкомбинат» , 2 магазина, 2 кулинарии, 2 цеха полуфабрикатов в подчинении 260 работников. Обслуживает 11000 чел. Февраль 2004 — сентябрь 2006 Директор по корпоративному питанию. ООО «Корпус-групп Ярославль» Общее управление сетью предприятий корпоративного питания, контроль над финансовой и хозяйственной деятельностью; Руководство всеми отделами и структурными подразделениями организации. Общий контроль качества. Финансовое и стратегическое планирование; Работа с клиентами, регулирование договорных отношений, спорных ситуаций. Работа с общественными, государственными и разрешительными органами. Координация взаимодействия с предприятиями-членами холдинга. Работа с крупными поставщиками. Продвижение и развитие услуг, в том числе услуг выездного обслуживания
Октябрь 2001Февраль 2002
5 месяцев
ЗАО «БАЙКАЛ БИЗНЕС ЦЕНТР», ресторанный комплекс при Отеле ****, г. Иркутск

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор
Административно-кадровая работа; Управление финансовой деятельностью, планирование; Осуществление оперативного руководства производством, обслуживанием, эксплуатацией, санитарно-техническим состоянием, кадрами, безопасностью; Организация работы по оптимизации закупа и контролю качества поставляемой продукции; Организация работы по эффективному взаимодействию структурных подразделений комплекса; Участие в разработке маркетинговых программ по продвижению услуг.
Декабрь 1997Октябрь 2001
3 года 11 месяцев
ЗАО «БАЙКАЛ БИЗНЕС ЦЕНТР», ресторанный комплекс при Отеле ****, г. Иркутск

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Метрдотель
Общее управление персоналом: официантами, барменами, тех. работниками; Работа с клиентами, прием заказов на банкеты, фуршеты; Организация проведения банкетов, фуршетов,V.I.P. приемов; Развитие и продвижение услуг выездного обслуживания (Catering); Контроль над обслуживанием иностранных туристических групп; Организация рекламных акций ресторана, креатив; Разработка меню, карт вин, сигарных карт; Проведение тренингов, инструктажей, кулинарных советов; Контроль над качеством обслуживания, соблюдением правил вежливости и протокольных процедур; Урегулирование конфликтных ситуаций и жалоб в зале ресторана; Контроль над кассовой и финансовой отчетностью ресторана, бара, фаст- фуда, пекарни.
Май 1996Декабрь 1997
1 год 8 месяцев
ЗАО «БАЙКАЛ БИЗНЕС ЦЕНТР», ресторанный комплекс при Отеле ****, г. Иркутск

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Работа в зале ресторана, обслуживание клиентов, в т. ч. V.I.P.; Обслуживание банкетов, фуршетов, коктейлей, приемов; Работа и обслуживание в сигарной комнате.

Навыки

Уровни владения навыками
Административное управление
Управление персоналом
Организационная структура
Управление бюджетом
Маркетинговое планирование
Ведение переговоров
Организаторские навыки
Руководство коллективом
Управление производством
Управление производственным персоналом
Взаимодействие с разрешительными органами
R-Keeper
Подбор персонала
Обучение персонала
Поварское дело
Деловая коммуникация
Умение вести контроль рабочего процесса
Управленческие навыки
Мотивация персонала
Работа в команде
Стрессоустойчивость

Обо мне

ССЫЛКИ НА СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: IGM: dmitriy.restokrat https://www.facebook.com/d.shiverskikh https://vk.com/avtomat1000 НАГРАДЫ Октябрь 1997 — благодарность за обслуживание выездных «Парламентских слушаний»; Февраль 2000 — благодарность за обслуживание конгресса «Сибирские соглашения» с участием И.О. Президента РФ Владимира Путина; Сентябрь 2000 — благодарность за обслуживание «Байкальского экономического форума» с участием Председателя Совета Федерации Егора Строева; Март 2001 — благодарность за высокий уровень организации обслуживания Российско–Японского саммита — встречи Президента РФ В. В. Путина и Премьер министра Японии И. Мори; ПРОЧЕЕ Женат, имею дочь. Мобилен, возможны командировки и любой график работы. Хобби: Курительные трубки, рыбалка.

Портфолио

Высшее образование (Бакалавр)

1999
Сентябрь 1995 — Июнь 1999 Московский Государственный Университет коммерции Факультет менеджмента, управление розничной продажи товаров. Диплом бакалавра менеджмента.
Факультет менеджмента, управление розничной продажи товаров., Диплом бакалавра менеджмента.

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения