Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 34 года, родился 23 июля 1990
Не ищет работу
Владивосток, готов к переезду (Азербайджан, Беларусь, Грузия, Другие регионы, Казахстан, Россия, Украина), готов к командировкам
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, стажировка
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 10 лет 3 месяца
Сентябрь 2020 — Декабрь 2023
3 года 4 месяца
Бар муншайн
Владивосток
шеф-повар/управляющий
Параллельно, открытие заведений в качестве брент шефа, Торро гриль ( старший су-шеф открытие заведения с нуля)), Аквамарин,Магнум(отель)
Сентябрь 2019 — Май 2020
9 месяцев
Ресторан "Симпл"
Владивосток
Шеф-повар
Открытие заведение с нуля....
Сентябрь 2018 — Ноябрь 2018
3 месяца
«JW's Grill»
Южная Корея
су-шеф
Обучение у международных шеф-поваров
Июль 2017 — Июль 2018
1 год 1 месяц
ГастроБар "иволга"
Благовещенск (Амурская область)
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Все Обязанности шеф-повара
Сентябрь 2016 — Июнь 2017
10 месяцев
Ресторан "Огонек"
Владивосток
Старший су-шеф
Все обязанности су-шефа
Сентябрь 2015 — Май 2016
9 месяцев
Ресторан высокой кухни " Высота "
Повар горячего цеха. Су-шеф
Контроль рабочего процесса горячего цеха, приготовление и
Оформление блюд согласно технологическим картам.
Составление заявок на сырье горячего цеха.
-Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд согласно нормам закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Постоянная уборка рабочей зоны
-Составление заявок .
Участие в составлении меню.
Май 2015 — Сентябрь 2015
5 месяцев
Сезонный Гриль бар " Аквариум "
Повар универсал ( Старший смены )
-Составление заявок .
-Контроль рабочей зоны, оформление блюд согласно технологическим
Картам
Постоянная уборка рабочей зоны.
-Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд согласно нормам закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Ноябрь 2013 — Май 2015
1 год 7 месяцев
Шоу бар " Гарлем"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар универсал. Су-шеф
-Составление заявок для работы кухни и заполнение склада.
-Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, пересортицу товаров.
-Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд согласно нормам закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
-Организация рабочих зон.
-Проведение работы по повышению квалификации работников.
-Не посредственное участие в составлении меню.
Январь 2013 — Сентябрь 2013
9 месяцев
Ресторан " Savoy fite "
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха (Старший смены)
Приготовление, приготовления первых и вторых блюд, оформления и подача. Хранение и изготовления полуфабрикатов в строгом соответствии с технологическими картами.
-Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов.
-Соблюдение правил эксплуатации технологического оборудования.
-Расчет необходимого количества сырья для приготовления и оформления
Блюд горячего и холодного цех.
-Соблюдение правил хранения сырья и готовой продукции.
-Выбраковка некачественных продуктов.
-Соблюдение санитарно-гигиенических норм, правила охраны труда и противопожарной безопасности.
-Участие в составлении меню.
Май 2012 — Январь 2013
9 месяцев
Паназиатский ресторан "Zuma"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Суши-повар " (Старший смены)
Органолептическая оценка качества и сорта отдельных видов продуктов в соответствии с требованиями стандарта.
-Эксплуатация весов, холодильного оборудования, теплового оборудования, механического оборудования.
-Приготовление Сашими, роллы , суши.
-Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, пересортицу товаров, прием-сдаточных актов при передаче материальных ценностей.
-Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству приготовления пищи.
-Ведение установленного учета и составление товарного отчета.
-Прохождение медицинских осмотров, обучение и инструктаж по охране труда и безопасной эксплуатации торгового оборудования в положенные сроки.
-Санитарная уборка своего рабочего места.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
2020г Финалист теле-шоу «Битва – шефов» на телеканале Пятница
2021г Участник шоу Белый китель – на телеканале Пятница
2023г Наставник дальневосточной школы и шеф повар Дальневосточной кухни
Высшее образование
2012
Институт холодильного оборудование, Реф-механник
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения