Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 23 июля 1990

Не ищет работу

Владивосток, готов к переезду (Азербайджан, Беларусь, Грузия, Другие регионы, Казахстан, Россия, Украина), готов к командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, стажировка

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 10 лет 3 месяца

Сентябрь 2020Декабрь 2023
3 года 4 месяца
Бар муншайн

Владивосток

шеф-повар/управляющий
Параллельно, открытие заведений в качестве брент шефа, Торро гриль ( старший су-шеф открытие заведения с нуля)), Аквамарин,Магнум(отель)
Сентябрь 2019Май 2020
9 месяцев
Ресторан "Симпл"

Владивосток

Шеф-повар
Открытие заведение с нуля....
Сентябрь 2018Ноябрь 2018
3 месяца
«JW's Grill»

Южная Корея

су-шеф
Обучение у международных шеф-поваров
Июль 2017Июль 2018
1 год 1 месяц
ГастроБар "иволга"

Благовещенск (Амурская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Все Обязанности шеф-повара
Сентябрь 2016Июнь 2017
10 месяцев
Ресторан "Огонек"

Владивосток

Старший су-шеф
Все обязанности су-шефа
Сентябрь 2015Май 2016
9 месяцев
Ресторан высокой кухни " Высота "
Повар горячего цеха. Су-шеф
Контроль рабочего процесса горячего цеха, приготовление и Оформление блюд согласно технологическим картам. Составление заявок на сырье горячего цеха. -Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд согласно нормам закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Постоянная уборка рабочей зоны -Составление заявок . Участие в составлении меню.
Май 2015Сентябрь 2015
5 месяцев
Сезонный Гриль бар " Аквариум "
Повар универсал ( Старший смены )
-Составление заявок . -Контроль рабочей зоны, оформление блюд согласно технологическим Картам Постоянная уборка рабочей зоны. -Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд согласно нормам закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Ноябрь 2013Май 2015
1 год 7 месяцев
Шоу бар " Гарлем"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал. Су-шеф
-Составление заявок для работы кухни и заполнение склада. -Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, пересортицу товаров. -Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд согласно нормам закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. -Организация рабочих зон. -Проведение работы по повышению квалификации работников. -Не посредственное участие в составлении меню.
Январь 2013Сентябрь 2013
9 месяцев
Ресторан " Savoy fite "

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха (Старший смены)
Приготовление, приготовления первых и вторых блюд, оформления и подача. Хранение и изготовления полуфабрикатов в строгом соответствии с технологическими картами. -Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. -Соблюдение правил эксплуатации технологического оборудования. -Расчет необходимого количества сырья для приготовления и оформления Блюд горячего и холодного цех. -Соблюдение правил хранения сырья и готовой продукции. -Выбраковка некачественных продуктов. -Соблюдение санитарно-гигиенических норм, правила охраны труда и противопожарной безопасности. -Участие в составлении меню.
Май 2012Январь 2013
9 месяцев
Паназиатский ресторан "Zuma"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Суши-повар " (Старший смены)
Органолептическая оценка качества и сорта отдельных видов продуктов в соответствии с требованиями стандарта. -Эксплуатация весов, холодильного оборудования, теплового оборудования, механического оборудования. -Приготовление Сашими, роллы , суши. -Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, пересортицу товаров, прием-сдаточных актов при передаче материальных ценностей. -Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству приготовления пищи. -Ведение установленного учета и составление товарного отчета. -Прохождение медицинских осмотров, обучение и инструктаж по охране труда и безопасной эксплуатации торгового оборудования в положенные сроки. -Санитарная уборка своего рабочего места.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Умение работать в команде
Приемка груза
Учет остатков
Учет товаров
Управление производственным персоналом
Контроль сроков годности
Пользователь ПК
1С: Предприятие 8
Управление персоналом
Управление проектами

Обо мне

2020г Финалист теле-шоу «Битва – шефов» на телеканале Пятница 2021г Участник шоу Белый китель – на телеканале Пятница 2023г Наставник дальневосточной школы и шеф повар Дальневосточной кухни

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения