ООО "Компания ПромЭнергоСнаб"
Хабаровск, kabel27.ru
Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника... Показать еще
Директор по персоналу
- С "нуля" организована работа по основным HR-функциям
(- подбор и расстановка (рекрутмент, кадровый резерв, ротация, кадровое делопроизводство);
- система постановки целей и оценка (KPI, компетенции, оценка результатов, assessment);
- мотивация (грейды, бонусы, соц.пакет, корпоративная культура);
- обучение (инд.планы развития, наставничество, тренинги))
- Реализация стратегии Компании в части HR;
- Формирование и развитие HR бренда Компании, лояльности и вовлеченности персонала;
- Подбор персонала на всех уровнях (разработка компетенций, проведение собеседований, оценка соискателей);
- Разработка и внедрение системы мотивации на основе KPI;
- Реализация методов нематериальной мотивации персонала;
- Разработка и внедрение системы адаптации и наставничества, мониторинг состояния и настроения в коллективе;
- Разработка регламентирующих документов в области управления персоналом (положений, правил, корпоративный кодекс, стандартов поведения, инструкций и т.д.);
- Формирование кадрового резерва, оптимизация системы карьерного развития сотрудников;
- Организация и контроль обучения и развития персонала;
- Участие в организационном проектировании Компании, оптимизации бизнес-процессов, оценка эффективности действующей организационной структуры, разработка и внедрение предложений по ее изменению;
- Формирование и поддержание корпоративной культуры (внутренние коммуникации, правила, традиции).
- Разработка и проведение корпоративных мероприятий;
- Подготовка и контроль исполнения бюджета расходов на персонал, отчётность
- Контроль соблюдения трудового законодательства и ведения кадрового делопроизводства
Также исполняла обязанности Управляющего рестораном:
- Организация, планирование и координация работы ресторана и бара:
- Разработка стратегических планов развития проекта
- Обеспечение выполнения плана по прибыли
- Оптимизация расходов, рациональное использование статей бюджета
- Оптимизация food cost, labor cost
- Участие в оптимизации системы закупа, работе с поставщиками, контроле качества поставляемых продуктов
- Контроль стандартов технологии приготовления блюд и напитков
- Участие в формировании ассортиментной политики, разработке, организации и введении нового меню.
- Разработка и внедрение стандартов сервиса, поддержание высокого уровня сервиса для гостей (поддержание контактов с VIP-гостями, работа с обратной связью от гостей, разработка программы лояльности)
- Участие в разработке стратегии продвижения ресторана и бара, маркетинговых мероприятий и акций (pr-акции, формирование позитивного имиджа в СМИ, социальные сети, работа с блогерами; работа по привлечению иностранных гостей (работа с авиакомпаниями и тур. агентствами, иностранными блогерами; проведение гастрономических и винных ужинов с российскими и иностранными представителями винных домов, работа с европейскими и азиатскими топовыми бартендерами и пр.)
- Организация и курирование крупных мероприятий, банкетов, выездного ресторанного обслуживания
- Организация и запуск службы доставки ресторана
- Разработка и внедрение внутренних нормативных и регламентирующих документов
- Контроль проведения инвентаризаций подразделений ресторана и бара, анализ результатов
- Обеспечение соблюдения правил безопасности в ресторане и баре