Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте вчера в 13:30

Кандидат

Женщина, 52 года, родилась 28 марта 1973

Не ищет работу

Владивосток, готова к переезду (Россия), готова к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Руководитель предприятия общественного питания, главный технолог, технолог

130 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 24 года 8 месяцев

Сентябрь 2023по настоящее время
1 год 8 месяцев
Куксов групп

Владивосток, kuksovgroup.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Специалист по пищевой безопасности
Разработка ХАССП, внедрение ХАССП, проведение производственного контроля, проведение аудитов, обучение сотрудников
Июнь 2021по настоящее время
3 года 11 месяцев
ИП КОЖУХОВА Т.В

kuksovgroup.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Специалист по пищевой безопасности ( по договору)
Разработка НТД для предприятий общепита: программы производственного контроля, ХАССП,ТТК, рационы здорового питания для ресторана, кафе. Меню для образовательных учреждений всех форм собственности в соответствии с СанПиН. Меню для лечебных учреждений, санаториев. Проектрирование предприятий общепита, подбор и расстановка оборудования, помощь в подготовке проверок контролирующих органов. https://технологдв.рф/
Август 2015по настоящее время
9 лет 9 месяцев
ООО "ФЛАГМАН ПЛЮС"

Приморский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Ведущий технолог
Составление меню, ведение всей технологической документации, разработка системы ХАССП для организации детского питания (детские сады и школы г. Владивостока). Контроль работы заведующих производством. Подготовка и участие в проверках контролирующих органов.(Роспотребнадзор, СЭС, прокуратура и т.д). Проведение производственного контроля. Обучение персонала.
Январь 2014Август 2015
1 год 8 месяцев
ООО "МАНЧЖУР"

Приморский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель руководиттеля отдела общественного питания, технолог
Разработка технологической документации для предприятий общественного питания( столовые при промышленных предприятиях: завод "Соллерс", "Восточная верфь", "Дальприбор", "Эра", столовая на строительной площадке космодрома "Восточный". Выполнение технических задний для участия в тендерах на оказание услуги питания. Разработка системы ХАССП для данных предприятий. Контроль работы персонала, обучение. Разработка новых блюд, составление актов контрольных проработок, ТТК. Взаимодействие с представителями заказчика (аутсорсинг). Проведение банкетов и других мероприятий. Контроль за соблюдением норм СанПиН. В случае необходимости, заменяла любого сотрудника (зав, производством, повара и т.д)
Январь 2005Январь 2014
9 лет 1 месяц
ДВФУ (ДВГУ)

Приморский край

Образовательные учреждения... Показать еще

Заведующий производством столовой комбината студенческого питания
Руководство столовой и кондитерским цехом, выпускающем продукцию для реализации в буфетах университета. Ведение отчетности, разработка новых блюд и кулинарных изделий, составление ТТК. Контроль за работой персонала, непосредственное участие в процессе производства продукции. Проведение банкетов и ритуальных обедов.
Январь 2002Сентябрь 2005
3 года 9 месяцев
ДГУП РОСТЭК-Дальний Восток, ЗАО "РОСТЭК-Приморье"

Приморский край

Перевозки, логистика, склад, ВЭД... Показать еще

Заведующий производством столовой таможенной академии
Руководство коллективом столовой. Разработка технологической документации, отчетность, проведение банкетов. Организация выпуска продукции для предприятий розничной торговли( хлебобулочные и кондитерские изделия). Сертификация производства. Подготовка к проверкам контролирующих органов, участие в них.
Сентябрь 2000Декабрь 2001
1 год 4 месяца
Владивостокский гумманитарно-коммерческий колледж

Приморский край

Образовательные учреждения... Показать еще

Преподаватель технологических дисциплин
Преподавание технологических дисциплин

Навыки

Уровни владения навыками
Работоспособность
Обучение и развитие
Организаторские навыки
Работа с большим объемом информации
Руководство коллективом
Управление качеством
Расчет себестоимости
Технологические карты
Управленческая отчетность
Технологии производства блюд
Деловое общение
Умение принимать решения
Сертификация продукции

Обо мне

Ответственная, инициативная, коммуникабельная. Автомобиль. Стаж вождения 14 лет.

Портфолио

Высшее образование

2021
ООО"НЦСЭ "ХОРЕКАЭКСПЕРТГРУПП"
Курсы, Руководитель предприятия общественного питания
2015
Учебный центр "Наука-сервис" ДВФУ
курсы менеджмента и безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП
2010
Учебный центр "Полезный компьютер"
1С бухгалтерия, Бухгалттер
1999
Технологический, Технология продуктов общественного питания
1993
Владивостокский кооперативный техникум
Технологический, Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения