Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 02:58

Кандидат

Мужчина, 32 года, родился 22 января 1993

Рассматривает предложения

Владивосток, готов к переезду (Россия), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

200 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 11 лет 2 месяца

Апрель 2023Май 2024
1 год 2 месяца
ООО «LAVA» сеть roaster cafe «На LAVA Ше»
Бренд-шеф
-Организация бесперебойной работы кухни, управление командой -Разработка и своевременный ввод новых позиций -Разработка технической документации - акты проработок, технологические карты. Анализ ценовой политики, контроль фудкоста -Контроль над соблюдением технологических процессов производства, контроль над остатками сырья, их сроками годности, процентом отходов, соблюдение норм списания -Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам -Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка -Усовершенствование и оптимизация производственных и технологических процессов -Контроль качества отдачи блюд -Обучение и мотивация сотрудников -Операционное управление производством всей сети
Март 2021Апрель 2023
2 года 2 месяца
ООО «Вивер ДВ» Паназиатский ресторан ZUMA
Су-шеф
Шеф-повар смены
Июнь 2019Январь 2021
1 год 8 месяцев
ООО «Фьюжн» суши-бар Tokyo More

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Организация работы всех подразделений кухни,проведение обучения персонала,составление заявок на необходимую продукцию и рабочий инвентарь. Проведение инвентаризации,контроль качества продукции,ведение журналов ХАССП и тд...
Март 2018Январь 2019
11 месяцев
ООО "ТайРУс Девелопмент" винный бар "Виноваты Звезды"

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Организация работы всех подразделений кухни,обучение персонала,составление заявок на необходимую продукцию,снятие остатков,разработка и введение новых и сезонных блюд по тематическому замыслу...
Март 2017Февраль 2018
1 год
ООО "Оптимус» пиццерия "SIMPLICE"

Хабаровск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Организация и контроль работы кухни, составление заявки на продукцию, снятие остатков продукции, инвентаризация
Октябрь 2016Март 2017
6 месяцев
Рестобар Хмель

Хабаровск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Организация и контроль работы кухни, составление заявки на продукцию, снятие остатков продукции, инвентаризация
Июль 2016Октябрь 2016
4 месяца
Ресторан Sopka

Хабаровск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
приготовление блюд согласно ТТК
Октябрь 2015Июль 2016
10 месяцев
ООО "Фортуна" Кафе пекарня Мускатный Кит

Хабаровск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал
приготовление блюд согласно ТТК
Март 2014Октябрь 2015
1 год 8 месяцев
ГК Олимпик

Хабаровск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар универсал
приготовление блюд согласно ТТК
Июнь 2013Апрель 2014
11 месяцев
кафе Лимончелло, кафе Токио Стрит

Хабаровск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар универсал
приготовление блюд Итальянской и Японских кухонь согласно установленных ТТК
Ноябрь 2012Декабрь 2013
1 год 2 месяца
кафе бар "Чарльз Диккенс"

Хабаровск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар универсал
Приготовление блюд согласно установленным ТТК

Навыки

Уровни владения навыками
Пользователь ПК
Работа в команде
Учет остатков
Контроль качества
Оперативный поиск информации в сети Интернет
Умение планировать
Грамотная речь
Организаторские навыки
Поиск информации в интернет
Работа с оргтехникой
Обучение персонала
Делопроизводство
Грамотность
Организация мероприятий

Опыт вождения

Права категории B, C

Высшее образование (Бакалавр)

2018
Юриспрудения, Правоохранительная деятельность (юрист)
2017
Хгуэп
Технология общественного питания, Ресторатор
2013
Хтэт
ТПОП, Технология продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения